Ищу качественные площадки под Google дорого

Mr.Ignat
На сайте с 23.10.2009
83
1465

Добрый день,

ПРЕДОСТАВЛЮ КОНТЕНТ ТОП КАЧЕСТВА ДЛЯ ВАШЕГО САЙТА ДЛЯ ЛЮДЕЙ

Мои профессиональные копирайтеры (журналисты) напишут качественный контент, который будет в тему вашему сайту и будет интересен посетителям его посетителям. Статья будет содержать ссылку на один из релевантных разделов сайта крупного провайдера онлайн покера (целевой сайт - авторитетный в Google и имеет высокий траст и пейджранк).

Оплата Вебманями дорого сразу после размещения!

Мои требования:

- Отсутствие штрафов в Гугл

- Наличие трафика из Гугл

- Отсутствие спама на сайте (сайты из сапы и других ссылочных бирж не рассматриваю)

- Рассматриваю разные полурелевантные тематики: игры, новости, спорт, досуг, хобби, гаджеты, мобильные, женские, туризм и некоторые другие

Предложения, пожалуйста, выкладывайте сюда или высылайте на емейл promotilt@gmail.com

Пока Я не Я
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Если идет размещение на миралинкс - это считается "за ссылочную" биржу? Если нет, предложение в подписи

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

ТС заказал 15 статей на крупных СМИ, которые разместили в течение 12 дней по договору. Еще не хочу заявлять о мошенничестве (подожду еще), но человека по факту нет.

В асе, на мыло, по вмиду не отвечает уже неделю. Большая просьба, кто знает данного человека, его мобильный и любые контакты сообщите в ЛС. Буду очень признателен. Пока веду активный поиск!

Хочешь в ТОП? Траст-Ссылки для тех, кто в море... (/ru/forum/696352) ТОП-1 по ВЧ Москва/Питер/Прочее - всё более, чем реально! Примеры в ЛС :)
Игорь Ц
На сайте с 15.07.2008
148

Человек найден. Вопрос закрыт. Все ок.

Вас англоязычные сми интересуют? по теме...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий