Директ в поиске - еще крупнее!

123
D
На сайте с 06.06.2007
112

у меня сейчас директ вообще вот такой:

http://awesomescreenshot.com/0222hdkd47

Б
На сайте с 18.11.2012
131

Странно, что такие выкрутасы ПС кого-то удивляют. Время бесплатной рекламы сайтов кончается.

Чем больше денег у рекламодателя, тем должна быть заметнее реклама.

копирайтинг по технике, аудит, курсы SEO
S4
На сайте с 13.10.2008
72

Хехе! Рекламные позиции типа облака тегов. Кто больше заплатил, у того тег большего шрифта 🤪

A
На сайте с 29.08.2012
11

Яндекс же постоянно твердит в своих новостях, что на данный момент ведут различные тестирования отображения выдачи директа на 1% своей аудитории пользователей. Если вы видите какие то странности в визуальном стиле директа, значит на данный момент Вам повезло и Вы как раз попали в этот 1%.

Это наверное почти как выиграть в лотерею...

[Удален]
Alanut:
Яндекс же постоянно твердит в своих новостях, что на данный момент ведут различные тестирования отображения выдачи директа на 1% своей аудитории пользователей. Если вы видите какие то странности в визуальном стиле директа, значит на данный момент Вам повезло и Вы как раз попали в этот 1%.
Это наверное почти как выиграть в лотерею...

+1, можно смело идти за лотерейным билетом :)

По теме, в гугле, мазиле отображение адекватное. В опере немного больше.

Ничего не изменилось.

M
На сайте с 13.07.2012
174
besselj:
Открываю сегодня Яндекс и ужаснулся:

Может конечно chrome чудит, но сторонних расширений нет и на других сайтах всё ок.
А если действительно Яндекс тестирует новый вид директа - то это ужас.

яндекс - сплошной бред и ужас.

S
На сайте с 25.04.2013
13

И внедрит Яндекс великий Директ в серпы ваши, ибо есть в интернет люди со слабым зрением.

Шутка, конечно))

C0
На сайте с 17.07.2012
16
Seuz:
И внедрит Яндекс великий Директ в серпы ваши, ибо есть в интернет люди со слабым зрением.

Шутка, конечно))

Все правильно - выполняет указание минздравсоцразвития. Сколько можно зрение мелким шрифтом портить??

D
На сайте с 04.11.2009
127

Я на всех своих машинах попал в 1%. Правда везде тестируется по разному. Но больше всего бесит островной дизайн. А еще бесит, что путаешь директ с органикой. Такими темпами люди намного больше начнут adblok интересоваться. Ведь есть же предел навязчивости. Я долго терпел рекламу на сайтах киношных. Но последнее время они начали переходить все рамки. В итоге завел под кино спец браузер с адблоком и все - теперь я вообще не смотрю рекламу. Раньше пока не так бесило было тупо лень это сделать.

А еще бесит, что как активный рекламодатель в директе я теряю деньги на случайных кликах, когда человек не собирался нажимать на рекламу, но просто перепутал объявление с органикой.

opticosblog.ru - мой блог о интернет-маркетинге и SEO (http://opticosblog.ru)
[Удален]
XTR:
Шрифт везде одинакового размера. Прежде, чем создавать тему бестолковую стоит проверить в разных браузерах.

Про выборку тест группы не слышали? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий