- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
у меня сейчас директ вообще вот такой:
http://awesomescreenshot.com/0222hdkd47
Странно, что такие выкрутасы ПС кого-то удивляют. Время бесплатной рекламы сайтов кончается.
Чем больше денег у рекламодателя, тем должна быть заметнее реклама.
Хехе! Рекламные позиции типа облака тегов. Кто больше заплатил, у того тег большего шрифта 🤪
Яндекс же постоянно твердит в своих новостях, что на данный момент ведут различные тестирования отображения выдачи директа на 1% своей аудитории пользователей. Если вы видите какие то странности в визуальном стиле директа, значит на данный момент Вам повезло и Вы как раз попали в этот 1%.
Это наверное почти как выиграть в лотерею...
Яндекс же постоянно твердит в своих новостях, что на данный момент ведут различные тестирования отображения выдачи директа на 1% своей аудитории пользователей. Если вы видите какие то странности в визуальном стиле директа, значит на данный момент Вам повезло и Вы как раз попали в этот 1%.
Это наверное почти как выиграть в лотерею...
+1, можно смело идти за лотерейным билетом :)
По теме, в гугле, мазиле отображение адекватное. В опере немного больше.
Ничего не изменилось.
Открываю сегодня Яндекс и ужаснулся:
Может конечно chrome чудит, но сторонних расширений нет и на других сайтах всё ок.
А если действительно Яндекс тестирует новый вид директа - то это ужас.
яндекс - сплошной бред и ужас.
И внедрит Яндекс великий Директ в серпы ваши, ибо есть в интернет люди со слабым зрением.
Шутка, конечно))
И внедрит Яндекс великий Директ в серпы ваши, ибо есть в интернет люди со слабым зрением.
Шутка, конечно))
Все правильно - выполняет указание минздравсоцразвития. Сколько можно зрение мелким шрифтом портить??
Я на всех своих машинах попал в 1%. Правда везде тестируется по разному. Но больше всего бесит островной дизайн. А еще бесит, что путаешь директ с органикой. Такими темпами люди намного больше начнут adblok интересоваться. Ведь есть же предел навязчивости. Я долго терпел рекламу на сайтах киношных. Но последнее время они начали переходить все рамки. В итоге завел под кино спец браузер с адблоком и все - теперь я вообще не смотрю рекламу. Раньше пока не так бесило было тупо лень это сделать.
А еще бесит, что как активный рекламодатель в директе я теряю деньги на случайных кликах, когда человек не собирался нажимать на рекламу, но просто перепутал объявление с органикой.
Шрифт везде одинакового размера. Прежде, чем создавать тему бестолковую стоит проверить в разных браузерах.
Про выборку тест группы не слышали? :)