Продаю жирные мордочки Тиц до 40000 Пр до 6

[Удален]
956

Морды

Тиц 14000 ПР 5 - тема Почта

ТИц 40000 ПР 6 - тема Почта

Тиц 8200 ПР 5 - Тема Литература

Тиц 6000 Пр 5 - Тема Литература

Тиц 3300 ПР 4 - Тема Медицина

Тиц 2800 Пр 5 - Тема рестораны

ICQ#: 806692 :idea:

R
На сайте с 17.10.2006
3

Есть желание, есть деньги, нет времени (точнее время до среды).

Давайте что у вас есть мне в личко а лучше на oknarosta@pochta.ru

[Удален]
PeRsio:

Эти две в непоте, проверено!!! Да и кстати Revann тебя же забанили, так ты теперь Persio
Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

там все в нетопе:)

Детям - мороженое, женщинам - цветы.
[Удален]
Vittorio:
PeRsio:

Эти две в непоте, проверено!!! Да и кстати Revann тебя же забанили, так ты теперь Persio

Банили за то что ReVANN тоесть ник схожий с существующим!!
[Удален]
PeRsio:

Ну чтож тогда за это извините, насколько я помню претензия была по одному из Ваших литературных сайтов который полностью вывалился из поиска, но Вы не торопились вернуть деньги.

Но тем не менее суть вопроса это не меняет. Мое дело предупредить остальных форумчан, что как минимум обе литературные морды в непоте. Про остальные точно не могу сказать, брал еще медицинскую, но она по-моему нормальная была.

Т.к. вы берете приличные деньги за неработающие морды, мое дело предупредить людей.

[Удален]
Vittorio:
Ну чтож тогда за это извините, насколько я помню претензия была по одному из Ваших литературных сайтов который полностью вывалился из поиска, но Вы не торопились вернуть деньги.

Но тем не менее суть вопроса это не меняет. Мое дело предупредить остальных форумчан, что как минимум обе литературные морды в непоте. Про остальные точно не могу сказать, брал еще медицинскую, но она по-моему нормальная была.

Т.к. вы берете приличные деньги за неработающие морды, мое дело предупредить людей.

да но тепреь сайт вернули на место!!Его сново востановили:) я не чего не имею против ,что вы предупреждаете людей,да сайт действительно вылетал из яндекса,теперь он стнова востановлен,можите сами проверить☝

[Удален]
PeRsio:
да но тепреь сайт вернули на место!!Его сново востановили:) я не чего не имею против ,что вы предупреждаете людей,да сайт действительно вылетал из яндекса,теперь он стнова востановлен,можите сами проверить☝

ЧТо в вашем плане работающие морды??ССылки индаксеться,фильтры нестоят!☝

Не кто не жалуеться,многие продлевают.Вы подкрепляйте подтверждения фактами😕

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

PeRsio,

-врете-с... банили вас за клонов. И за общую кидальческую сущность. Ну да забаним еще раз.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий