Срок публикации в ЯК (после оплаты)

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
646

Здравствуйте.

Да. Знаю, что они пишут что после оплаты: "Ресурс будет опубликован в каталоге в течение трех рабочих дней"

Но! На то что будут рассматривать заявку, они тоже пишут: "в течении одного рабочего дня", а на практике рассматривают в течении минут 30 (в рабочий день)

Вопрос в следующем, каковы практические сроки размещения в ЯК после оплаты?

3 дня, или по статистике разместят и раньше?

Если у ЯКа как и у ДМОЗ задержка перед добавлением сайта в поиск по ЯКу, или его сразу можно будет найти, как только он опубликован в каталоге?

ЗЫ. Не могул дождаться момента, когда можно будет праздновать :)

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18

Насколько я помню, не всегда в ЯК размещают даже после оплаты. Оплата - залог того, что ваш сайт будет рассмотрен, а то, что его добавят - это под вопросом. Прочитайте повнимательнее правила добавления в ЯК.

Продвижение неизбежно (http://seogot.ru/prodvizhenie-neizbezhno/)
Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204

Bzhik, Сайт рассматривают до оплаты!

Оплата же гарантирует что сайт разместят в ЯК, правдо не гарантирует на какой срок :)

Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

Но вопрос не в этом, вопрос в сроках... (см. первый пост)

S2
На сайте с 07.01.2008
611
Vergiliy:
Вопрос в следующем, каковы практические сроки размещения в ЯК после оплаты?
3 дня, или по статистике разместят и раньше?

Вы об этом их спросите. Статистика вам не поможет.

Vergiliy:
Но! На то что будут рассматривать заявку, они тоже пишут: "в течении одного рабочего дня", а на практике рассматривают в течении минут 30 (в рабочий день)

Бывает и несколько часов, в зависимости от очереди.

Vergiliy:
Знаю, что они пишут что после оплаты:

А вы уверены, что оплата прошла? Могла ведь и зависнуть, если через Сбербанк платили. Они сами на это жалуются.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Visconti
На сайте с 01.07.2009
67

Несколько недель назад был добавлен сайт в ЯК, после оплаты разместили на 2-ой день. (правда на третий день начал глючить - то есть, то нет). Зато потом все было ОК. Нашли его сразу после публикации

Bzhik
На сайте с 10.04.2009
18
Если вы хотите, чтобы ваша заявка была рассмотрена в течение одного рабочего дня, вы можете воспользоваться платной регистрацией. Яндекс может отклонить заявку, но если редакторы одобрят сайт для добавления в каталог, он будет опубликован в течение 3-х рабочих дней с момента поступления оплаты.

я так все время понимал...

Vergiliy
На сайте с 30.05.2006
204
Str256:
А вы уверены, что оплата прошла? Могла ведь и зависнуть, если через Сбербанк платили. Они сами на это жалуются.

Платил Я.Деньгами. Пришло подтверждение что оплата поступила.

Visconti:
Несколько недель назад был добавлен сайт в ЯК, после оплаты разместили на 2-ой день.

Вот именно такую статистику я и хочу узнать. Спасибо.

ИМ
На сайте с 04.03.2009
32

Чаще всего размещают на следующий рабочий день, но вот сегодня задержка у них видно, пока не разместили оплаченный вчера сайт. Бывало такое, на практике не более 2 рабочих дней.

Илья Московский добавил 08.07.2009 в 15:32

Bzhik:
я так все время понимал...

Читайте форум, уже раз 100 об этом говорили...

27.11.2009. Перебираюсь на ПМЖ в другую страну, поэтому появляюсь очень редко. По всем вопросам пишите sergmak190@yandex.ru
savv
На сайте с 21.02.2007
117

у меня через 2 дня появился

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий