В гугле только главная сраница

I1
На сайте с 13.02.2014
38
636

Здавтсвуйте, в индексе гугла только 1 главная страница в основной выдаче, в дополнительной 90

А всего страниц у сайта около 2000

в яндексе около 300 приндексировано

Что это может быть??

есть еще 2 версии этого же сайта, но они закрыты в robots.txt noindex-ом

Пожалуй лучшая CPA-партнерка для заработка - Регистрация (http://office.ad1.ru/i/154938/) 640 рублей за лид! (http://m1-shop.ru/reg/2574) при стоимости товара 1690 руб
dj dimonza
На сайте с 12.11.2012
38
Ivan102:
Здавтсвуйте, в индексе гугла только 1 главная страница в основной выдаче, в дополнительной 90
Что это может быть??
есть еще 2 версии этого же сайта, но они закрыты в robots.txt noindex-ом

сколько сайт в индексе? может еще гугл не успел полностью проинднксровать?

Нужен дизайн или верстка? тогда вам сюда (/ru/forum/816216)
[Удален]

Ivan102, Обычно гугл хорошо индексирует страницы намного быстрей чем яндекс, не знаю может у вас роботс не правильно настроен, потому что если сайта нету долго в гугл то сайтом что то не в порядке.

I1
На сайте с 13.02.2014
38

Сайт уже давно существует, пару месяце назад было 18 страниц в основной выдаче, сейчас только 1 главная

Есть ли у гугла аналог АГС?

или если в доп выдаче 90 страниц есть то уже это точно не фильтры?

X
На сайте с 19.05.2011
148

Видимо просто сайт ГС, вы хоть ссылку покажите.

Это правда очень хороший хостинг ( https://beget.com/p588309 )!
dj dimonza
На сайте с 12.11.2012
38

и еще историю домена желательно посмотреть, у знакомого был случай, перерегестрировал домен, поставил на него ИМ, яндекс все хорошо проиндексировал, гугл не в какую. а на майле вообще выдовал старые страницы эротического содержания.

[Удален]
xereden:
Видимо просто сайт ГС, вы хоть ссылку покажите.

С чего ты взял что ГС? Я не думаю что он под агс, яндекс тогда не проиндексировал бы страницы, потому что у яндекса жестче фильтры чем у гугла, так что ТС просто ждите купите пару ссылок с доноров.

X
На сайте с 19.05.2011
148
xegen:
С чего ты взял что ГС? Я не думаю что он под агс, яндекс тогда не проиндексировал бы страницы, потому что у яндекса жестче фильтры чем у гугла, так что ТС просто ждите купите пару ссылок с доноров.

Ё моё такого "гениального" поста давно не видел. ГС и АГС это вещи совершенно разные, надо бы знать сидя на этом форуме и советы раздавая.

Первый признак того, что сайт ГС находиться прямо в стартовом посте

Ivan102:

Индексация всего 300 страниц из 2000 явно указывает на то, что с содержанием беда.

Ivan102, ссылку на сайт запили.

RO
На сайте с 26.02.2014
4
xereden:
ссылку на сайт запили.

да он уже 3 темы создал по своему сайту, а ссылку не палит, это же Ванька, знакомьтесь.

xereden, а сколько страниц должно быть в индексе из 2000, что бы можно было понять что сайт не ГС?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий