- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что-ж, уважаемые. О том, что полезный символ, я не спорю. Но использовать его стоит именно так, как написал content в последнем примере, но никак не для абзацных отступов. И в любом случае комбинация из шести символов ни к чему, ведь можно просто написать сам пробел, а не его код. Можете скопировать из "таблицы символов" или набрать на клавиатуре alt+0160. Проблем с кодировками не будет никаких.
Про нелогичность <br><br>... жалею, что ввязался. Скоро придется учебники цитировать.
ТВЭЛ, спамибо вопросов больше нет (я как раз про комбинацию на клавиатуре таким завуалированным образом спрашивал :-) ).
content,
Это крайне полезный символ.
так ТВЭЛ не про это говорил (не про полезность или бесполезность, а про то, что можно размер кода уменьшить)
Да, кстати, в чем нелогичность использования <br /><br />?
ну это уже RTFM. HTML - язык логической разметки документа прежде всего. где вы видите логичность в бесполезном использовании двойноого перевода строки? конечно же, совершенно однозначно, использовать нужно блоковый элемент, логичнее всего p - и ему уже задавать отступы, а неделать визуальное увеличение отсутпов за счет впихивания того или иного количества br.
в общем, действительно, бенсполезно в спор вязываться. кто знает - у того вопросов нет. кто не знает - пусть изучает.
robust, в двух <br /> нет ничего предосудительного до тех пор, пока они не используются для разделения абзацев.
content,
в двух <br /> нет ничего предосудительного до тех пор, пока они не используются для разделения абзацев.
и зачем разводить демагогию? я говорю как раз об этом случае - топикстратер использует двойной br для разметки абзацев (или в споре про сам предмет спора мы уже забываем?)
кстати, не мог бы ты мне привести пример логические обоснованного использования двойного br? лично у меня с этим возникли трудности.
И в любом случае комбинация из шести символов ни к чему, ведь можно просто написать сам пробел, а не его код.
К сожалению, если поставить 6 пробелов(не кодом, а просто), то они не возпроизведутся при просмотре.
На счет br - больная привычка ;)
Paulo, читай внимательнее, ТВЭЛ как раз и предлагает писать неразрывный пробел через alt+0160 - экономится место (один байт вместо 6) и при просмотре все нормально воспроизводится. просто мало кто знает как делать отступ без всяких пробелов.