Разработка контента: копирайт (от 1,5 wmz) и рерайт (от 0,8 wmz)

12
PU
На сайте с 02.12.2013
5

Хортица, Спасибо за отзыв. Надеюсь и дальше оправдывать надежды :).

Самые сметливые форумчане уже получают добротный рерайт по бюджетным ценам. Остальным предлагаю принять участие во второй серии знакомства. Возьму в работу за отзыв 3 заказа на копирайт. Объем статьи 1000 - 1500 знаков. Тему и сроки лучше предварительно обсудить по почте или через ЛС.

Заказы за отзыв принимаю от ответственных форумчан со стажем на Серче от 1 года и репутацией от 100000.

P.S. Оставляю за собой право не принимать заказ в работу. На всякий случай :).

P.P.S. Интересы на Серче приятно удивляют разнообразием. Каждый день открываю в себе новые таланты ☝.

Свободен для рерайта. Объем до 10000 знаков в день. Цена от 1,2 WMZ/1000. Отзывы о качестве рерайта и копирайта (/ru/forum/841652) можете почитать в рабочей теме.
S
На сайте с 19.07.2006
132

С удовольствием рекомендую Page Up как хорошего исполнителя. Мы работаем с ТС в сегменте недорогих текстов, и за время работы у меня о нем сложилось вполне целостное впечатление.

В моей работе главное - жесткое соблюдение сроков, и очень приятно, что Page Up проявляет себя в этом с самой лучшей стороны. Что касается содержания, поначалу, конечно, были проблемы. Видимо это было из-за небольшого опыта в некоторых тематиках, когда ТС уходил от темы в мир собственных размышлений, или приправлял строгий по сути текст просторечными выражениями. Приятно, что человек хорошо воспринимает критику, и после замечаний редактора делает выводы и не повторяет свои косяки. Так наши отношения переросли в ежедневное и беспроблемное сотрудничество, чего я прежде не мог и не могу сейчас добиться от многих исполнителей.

Сейчас вопросов по содержанию практически нет, только мелочи - опечатки, запятые, но это уже решают редакторы. Можно отметить довольно удачные заголовки как к статьям, так и к новостям - с этим у ТС вообще нет проблем, выходит хорошо.

Возможно, в сотрудничестве с нами человек раскрывается не полностью, т.к. тексты недорогие и требования к ним не самые высокие, но то, что мы платим - ТС отрабатывает на 150%. Приятно, очень приятно встретить действительно ответственного человека, на которого смело можно рассчитывать на как в срочных проектах, так и на длинной дистанции.

Желаю удачи в делах и больших успехов!

PU
На сайте с 02.12.2013
5

Sweeper, благодарю за взвешенный отзыв. Отдельное спасибо за комплимент заголовкам. В своей работе уделяю им особое внимание. "Цепляющее" название гарантирует переходы из поисковиков. Убеждался в этом не раз.

Буду рад новым заказам. Особенно по технике. Качество можно попробовать (за отзыв, см. сообщение выше).

R
На сайте с 08.07.2008
74

Заказывал у Page Up копирайт на тему цифрового звука. По сути я дал только название текста и некоторые рамки в которых хотел видеть материал. Срок исполнения и кол-во знаков для меня было непринципиально.

Тема для Page Up была новой, но он с удовольствием за нее взялся. И честно сказать, мне очень понравилась статья. Материал структурирован, подзаголовки с изюминкой хорошо разбавляют текст, присутствует художественное повествование, приятно читать.

Ошибок и опечаток я с word'ом не обнаружили :)

Рекомендую Page Up как исполнительного и ответственного копирайтера.

PU
На сайте с 02.12.2013
5

rixter, большое спасибо за приятный отзыв. Мне понравилось писать для Вашего проекта. Очень радует, когда текст на сайте грамотно подают за счет качественной верстки :).

С удовольствием возьмусь за новые заказы на копирайт и рерайт.

Внимание! Теперь для обсуждения заказа можно связаться не только по эл. почте или через личные сообщения, но и по ICQ 442019912.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий