Зар.плата в городах Украины, Белоруссии, России (оффлайн)

1 2345 6
AL
На сайте с 21.01.2014
4

нужно учитывать смотря ещё какая специальность, "специалист" в любом населённом пункте сможет заработать, если будут соответствующие условия, какой-то прогер и в селе со 100 человеками сможет несколько "килограмм" зарабатывать......а продавцом за минималку (~1300) в том же селе и даже в городе с 50тыс. людьми попробуй найди место....а так грубо говоря, 100грн. в день специалист какого-то дела и 50-70грн. "принеси-подай", разнорабочий и т.д....если уже конечно мастер какой, то и оплата уже больше на порядок, либо время работы больше.......такие цены в среднем....

M
На сайте с 14.01.2010
208
vetiver:
увы, просто уже никто не желает жить-- за*бала эта простота уже всех....23 года простоты...

Если бы произошедшее в стране позволило бы лучше жить народу, а так... ну выгнали одних, начнут жить лучше другие бандиты... Или вы на самом деле думаете, что они за народ думают?Ю.Т. сказала же - биомасса.

Не вижу я предпосылок для качественного улучшения жизни. Хотя нет, приснилось сегодня что звонили мне с АЭС, предлагали работу. Лежит там резюме уже пару лет. И я еще думал, идти ли туда работать.... Проснулся и вспомнил - что бы устроиться, нужно 4-5к $ отдать. Ничего не поменялось толком.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
AL
На сайте с 21.01.2014
4
masterlan:
Если бы произошедшее в стране позволило бы лучше жить народу, а так... ну выгнали одних, начнут жить лучше другие бандиты... Или вы на самом деле думаете, что они за народ думают?Ю.Т. сказала же - биомасса.
Не вижу я предпосылок для качественного улучшения жизни. Хотя нет, приснилось сегодня что звонили мне с АЭС, предлагали работу. Лежит там резюме уже пару лет. И я еще думал, идти ли туда работать.... Проснулся и вспомнил - что бы устроиться, нужно 4-5к $ отдать. Ничего не поменялось толком.

спорить по поводу " ну выгнали одних, начнут жить лучше другие бандиты" не буду, но и ждать хорошей жизни вот так сразу "прям завтра" вам не кажется наивным? если даже всё начнёт меняться в какую-то лучшую сторону, то на это уйдут даже не месяцы.....~70миллиардов долгов .......тут и добавить нечего ......

M
На сайте с 14.01.2010
208
alexandr-lawr:
спорить по поводу " ну выгнали одних, начнут жить лучше другие бандиты" не буду, но и ждать хорошей жизни вот так сразу "прям завтра" вам не кажется наивным? если даже всё начнёт меняться в какую-то лучшую сторону, то на это уйдут даже не месяцы.....~70миллиардов долгов .......тут и добавить нечего ......

Так понятно что не месяцы, и не годы с учетом того что промышленность развалена - народу работать негде, долгов куча - погасить сами мы их не можем, но набираем кредитов еще и еще.... Да еще и поднятие цен на коммуналки и т.п. которое ждет нас в ближайшее время. Вот если бы не та зажравшаяся шайка в Раде, жили бы мы лучше.

А пока, не в столице ЗП в 2-2,5к грн - это зарплата.

bigcitynights
На сайте с 29.08.2009
35

Плохо, что такая разбалансировка в экономике, люди стремятся в большие города, чтобы заработать больше. Нужно развивать провинцию, выравнивать уровень доходов населения. Возможно слышали про Глеба Тюрина и его положительный опыт возрождения села. Очень интересный и актуальный фильм "Возвращение Надежды"!

N
На сайте с 19.01.2012
22
poloniy11:
интересуют девушки (в основном) с образованием выше среднего, педагоги, студентки после универа и т.д. Можно даже с обучением. Естественно - Москва, Киев, Питер - отпадают, упор на регионы. Знание компа как минимум, ворда, дневной (вечерне-ночной) график.

Минск. 300 -400 уе/мес на руки, + 36% соцфонд и белгосстрах + 12% подоходного налога.

Примерный срок работы каждой работницы - 6 -8 мес. Потом научатся, задерут нос и пойдут работать за 450 :))

Девушки (в основном) имеют свойство ходить в декретные отпуска. Надо учесть и это

[Удален]

Только Украина.

В Украине специалисты получают оплату, как в глубинках России.

Палю тему на миллион для работодателей.

На сайте work.ua через свои вакансии можно быстро найти замечательных русскоговорящих специалистов со всей Украины. Очень выгодно нанимать для работы в SMM услугах (много серьезных девушек будут работать за небольшие деньги).

N
На сайте с 19.01.2012
22

Я не пытаюсь перетянуть одеяло ТС в РБ, но по Украине сейчас ходить страшно, не то что нести туда деньги.

Хотя скорее всего пока ТС соберется - в Украине будет уже нормально и спокойно.

Urbanoid
На сайте с 20.03.2010
152
Nikolaevna:
Я не пытаюсь перетянуть одеяло ТС в РБ, но по Украине сейчас ходить страшно, не то что нести туда деньги.

Больше смотрите российское ТВ. В Украине по большому счету пока ничего не поменялось (если не считать Крым). Ситуация в экономике ухудшается уже несколько лет, но пока все на плаву. Все больше фирм закрывается, работников искать все проще, работу все тяжелее (речь не идет о востребованных профессиях). Что будет далее - неизвестно, есть предпосылки к разным вариантам. В любом случае укомплектовать штат из описанной в стартпосте категории работников не проблема. В зарплатах существует большой разброс. Найти нормального разработчика на килобакс - проблема, прилежную девочку с ВО для работы на ПК на ЗП в 300$ - не вопрос (это в большом областном центре, в глубинке ЗП еще ниже, в Киеве выше). Еще один плюс - в Украине хорошо минимизируются налоги с ЗП.

Выбирая город, порекомендовал бы также обратить внимание на стоимость аренды офиса.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Nikolaevna:

Меньше слушайте пропаганду.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий