Повысится ли так PR?

12
piratos
На сайте с 18.04.2010
99

имхо- сайт уже не молод))

НЕ говноссылки (имхо) - ссылки похожие на логичное обращение (если сайт про туризм - то бэк с сайта аэрофлота вполне подойдет)))

брать их можно много где, анализ доноров - ХЗ что посоветовать (инструментов тоже куча, от условно бесплатных, до...$$$)

ну и удачи в СЕО

ОТЛИЧНЫЙ ХОСТИНГ от ЛИДЕРОВ индустрии (https://my.adminvps.ru/aff.php?aff=647) - хостинг: Германия, Голландия, Россия, США!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
piratos:
А туллбарный ПР (даже если его считать индикатором) не имеет отношения к реальной ситуации?
Мое убеждение - ПР влияет на выдачу!

Не имеет. Так как обновляется раз в год.

piratos:

Подтверждается ежедневно!

Ты, наверное, имеешь в виду ПР страниц, где ты покупаешь ссылки. Надо ли объяснять разницу?

---------- Добавлено 11.03.2014 в 01:10 ----------

dedpohmel:

Сайту 500 дней. а продвигаться начал пару месяцев назад. Это считается молодым?

А что ты делал все остальное время? :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 01.02.2014
18
The WishMaster:

А что ты делал все остальное время? :D

он мне не давно по наследству достался, вот я и начал его продвигать.

сео-новичек. не судите мужики не судите
piratos
На сайте с 18.04.2010
99
The WishMaster:

Ты, наверное, имеешь в виду ПР страниц, где ты покупаешь ссылки. Надо ли объяснять разницу?

НЕТ, я имею ПР моего сайта/сайтов,

ДА, ПР (последний год) обновляется раз в год, НО это ничего не значит в данном контексте.

Я говорю, про то, что если у сайта ПР - 0, он может быть в выдаче... а может и не быть, НО если у него ПР стал 3,4,5 - он занимает более выгодные позиции в выдаче.

Для примера - сайт был иногда на 3, иногда на 5, иногда на 12 месте... через 3 дня после последнего аппа (дакабрь???) твердое 1-2 место.

ПР: был 0 стал 3

кактотак

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
piratos:

Я говорю, про то, что если у сайта ПР - 0, он может быть в выдаче... а может и не быть, НО если у него ПР стал 3,4,5 - он занимает более выгодные позиции в выдаче.

Феерический бред. Это совпадение.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий