ТИЦ и ПР = 0!

12 3
[Удален]
1106

У моего сайте не смотря на то что не мало тематический бэклинков, не поднимается ТИЦ он на нуле. С ПР да, возможно еще рано, но ТИЦ хотя бы раз в месяц обновляется, а у меня уже который месяц подряд он на нуле. В чем может быть причина ?

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

Проблема может быть в тех самый тематических бэклинках.

Возможно не хватает веса.

Днем Студент- Ночью Сеошник Загнать ссылку в индекс за 2 часа - легко! (http://u.to/Ap4XCQ)
mk-9
На сайте с 03.04.2011
82

Проблем может быть миллион. Начиная от качества и количества доноров, заканчивая вашим сайтом (гс или сдл).

Всем добра!
П
На сайте с 03.06.2011
11

Значит доноры слабенькие. Если получить сотню бэков с сайтов средний тиц которых, к примеру 500 и сотню бэков с нулевых сайтов - эффективность будет разная.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
mk-9:
заканчивая вашим сайтом (гс или сдл).

Да неужели?

Патрик:
Значит доноры слабенькие. Если получить сотню бэков с сайтов средний тиц которых, к примеру 500 и сотню бэков с нулевых сайтов - эффективность будет разная.

В какую сторону разная? А если те самые ТИЦастые густо заспамлены и ну никак не соответствуют тематике, а те, что без ТИЦ - строго тематичные с минимальным количеством исходящих?

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30
fiqus:
А если те самые ТИЦастые густо заспамлены и ну никак не соответствуют тематике

Они всё равно будут приносить хороший вес.

А без тИЦа дадут минимальный вес, хоть и тематические.

T
На сайте с 14.06.2008
22

Вопрос из разряда - Найди то - не знаю что.

Бесплатные раздачи криптовалют (https://vk.com/crypto_capital)
fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
kibergamer:
Они всё равно будут приносить хороший вес.
А без тИЦа дадут минимальный вес, хоть и тематические.

Ну-ну. Кто-то ведт Вам поверит. Позвольте пару вопросов.

1. При прочих равных сайт с ТИЦ=5000 передаст такой же ТИЦ как и 500 сайтов с ТИЦ=10?

2. Количество передаваемого ТИЦ с двух сайтов с идентичной тематикой и ТИЦ в каком случае будет больше: с большим количеством исходящих ссылок или наоборот?

kibergamer
На сайте с 09.03.2011
30

fiqus,

1. Нет, не такой же.

2. С большим.

fiqus
На сайте с 24.04.2009
94
kibergamer:
1. Нет, не такой же.

А какой? В каком случае больше/меньше? Насколько?

kibergamer, не берите на себя ответственность давать советы, а читайте внимательно тут и тут

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88
Патрик:

Ну да. Тиц донора вообще не влияет на тиц акцептора если вы еще не в курсе...

А так,чего я ребят... Покупайте ссылки с тиц от 1000 и бдет вам топ и тицастые горы!)

Ну блин...вам самим не смешно ребят?что вы тут советуете?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий