Красивая графика + идеально сочетание "Цена/Качество"

oxStudio
На сайте с 07.07.2011
36
1387

Творю на данном ресурсе уже не один год, выполнил тысячи заказов и из всего обилия в моей практике практически не было негативных отзывов за исключением единичных недопониманий, подчеркну "единичных". Работаю в основном в удовольствие поэтому предоставляю очень низкие цены в которые входит отличное качество плюс ваши желания и доработки!

Цены на другие работы обсудим индивидуально :bl:

Отзывы о моей работе:

Отзывы на данном форуме, если мало предоставлю дополнительно!

Мое небольшое портфолио:

Портфолио на fl.ru

Как связаться со мной?

Немного об оплате:

Принимаю всевозможные формы оплаты такие как Webmoney, Yandex деньги, Qiwi, Банковские переводы и т.п.

oxarts@yandex.ru

портфолио (wd64.ru) портфолио на free-lance.ru (http://www.free-lance.ru/users/oxART-/)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

oxStudio, рабочая тема может быть только одна. Сначала отписываетесь мне о том, что хотите закрыть старую тему, а потом открываете новую.

oxStudio
На сайте с 07.07.2011
36

Все выходные при заказе 2х баннеров 3й Бесплатно!

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Правила раздела требуют указания стоимости работ. В стартпосте вы этого не сделали, пожалуйста, сделайте сейчас. А то акция выходит какая-то странная.

GC
На сайте с 09.04.2007
159
GKC
oxStudio:
Все выходные при заказе 2х баннеров 3й Бесплатно!

Два первых то по какой цене?

Иначе -дайте мне пожалуйста один третий... :)

Автоматическое удаление информации (http://www.gkclab.com/russ/terminator/terminator.html) ... Мистический туризм (http://mystictourism.com/) в гости к призракам...
oxStudio
На сайте с 07.07.2011
36
GKC:
Два первых то по какой цене?
Иначе -дайте мне пожалуйста один третий... :)

В шапке ссылка на картинку с расценками побилась :( баннеры от 200руб. соотвественно мы обсуждаем цену за 1 баннер конкретно , естественно если все 3 баннера примерно одинакового уровня сложности ну естественно +/-

Rosno
На сайте с 28.03.2011
85

качественную графику делаете? я имею ввиду реалистичную ( в 3d)

вот как вариант - есть заказ на несколько изображений ( 5-7 шт)

сроки и примерная стоимость одной работы ( вилка расценкок нужна)))

jpg product_img_447.jpg
N4
На сайте с 19.09.2008
277

Больше никогда не буду делать заказов у ТС и другим тоже не рекомендую.

Вкратце история такая:

Заказал простенький дизайн сайта+баннер, ТС типа все ОК уже приступаю, цена такая-то.

Прошло 3 суток - пишу ему, оказывается он работает только по предоплате (в топике об этом ничего не сказано!)

Ну ладно, портфолио есть, положительных отзывов тоже достаточно и вполне аргументировано дал ответ почему только по предоплате.

Ну я оплатил, тот говорит типа "сегодня-завтра доделаю, что осталось".. проходит пару суток, работы нет, потом снова "завтра", в итоге через неделю от момента заказа получаю баннер и шапку сделанную на его основе.

Я пишу ему, что получил баннер и шапку, а где дизайн сайта?

на что он сказал что я типа заказал дизайн шапки и баннер, а то что я имел ввиду под дизайном сайта называется макетом.

Ну думаю ладно, не поняли друг друга, бывает, тем более пообещал доделать остальное (кнопочки, шрифты, фон и т.п.)

Проходит еще пару суток а работы нет.. пишу.. в ответ тишина, через пару дней опять тишина. Ну думаю ладно, бывает может с инетом проблемы или какие-то обтоятельства, но сейчас смотрю тему и вижу что он посещает форум.. а на почту молчит уже несколько суток.

В общем обычный баннер он сделал за неделю, а остальное уже дней 6-7 как "делает" и молчит...

В связи с этим вынужден предостеречь потенциальных заказчиков.

Кстати подобные отзывы и в другой теме ТС проскакивали, но тогда особо не читал прямо все и думал это был единичный, а оказывается уже это систематически бывает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий