- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Творю на данном ресурсе уже не один год, выполнил тысячи заказов и из всего обилия в моей практике практически не было негативных отзывов за исключением единичных недопониманий, подчеркну "единичных". Работаю в основном в удовольствие поэтому предоставляю очень низкие цены в которые входит отличное качество плюс ваши желания и доработки!
Цены на другие работы обсудим индивидуально :bl:
Отзывы о моей работе:
Мое небольшое портфолио:
Как связаться со мной?
Немного об оплате:
Принимаю всевозможные формы оплаты такие как Webmoney, Yandex деньги, Qiwi, Банковские переводы и т.п.
oxarts@yandex.ru
oxStudio, рабочая тема может быть только одна. Сначала отписываетесь мне о том, что хотите закрыть старую тему, а потом открываете новую.
Все выходные при заказе 2х баннеров 3й Бесплатно!
Правила раздела требуют указания стоимости работ. В стартпосте вы этого не сделали, пожалуйста, сделайте сейчас. А то акция выходит какая-то странная.
Все выходные при заказе 2х баннеров 3й Бесплатно!
Два первых то по какой цене?
Иначе -дайте мне пожалуйста один третий... :)
Два первых то по какой цене?
Иначе -дайте мне пожалуйста один третий... :)
В шапке ссылка на картинку с расценками побилась :( баннеры от 200руб. соотвественно мы обсуждаем цену за 1 баннер конкретно , естественно если все 3 баннера примерно одинакового уровня сложности ну естественно +/-
качественную графику делаете? я имею ввиду реалистичную ( в 3d)
вот как вариант - есть заказ на несколько изображений ( 5-7 шт)
сроки и примерная стоимость одной работы ( вилка расценкок нужна)))
Больше никогда не буду делать заказов у ТС и другим тоже не рекомендую.
Вкратце история такая:
Заказал простенький дизайн сайта+баннер, ТС типа все ОК уже приступаю, цена такая-то.
Прошло 3 суток - пишу ему, оказывается он работает только по предоплате (в топике об этом ничего не сказано!)
Ну ладно, портфолио есть, положительных отзывов тоже достаточно и вполне аргументировано дал ответ почему только по предоплате.
Ну я оплатил, тот говорит типа "сегодня-завтра доделаю, что осталось".. проходит пару суток, работы нет, потом снова "завтра", в итоге через неделю от момента заказа получаю баннер и шапку сделанную на его основе.
Я пишу ему, что получил баннер и шапку, а где дизайн сайта?
на что он сказал что я типа заказал дизайн шапки и баннер, а то что я имел ввиду под дизайном сайта называется макетом.
Ну думаю ладно, не поняли друг друга, бывает, тем более пообещал доделать остальное (кнопочки, шрифты, фон и т.п.)
Проходит еще пару суток а работы нет.. пишу.. в ответ тишина, через пару дней опять тишина. Ну думаю ладно, бывает может с инетом проблемы или какие-то обтоятельства, но сейчас смотрю тему и вижу что он посещает форум.. а на почту молчит уже несколько суток.
В общем обычный баннер он сделал за неделю, а остальное уже дней 6-7 как "делает" и молчит...
В связи с этим вынужден предостеречь потенциальных заказчиков.
Кстати подобные отзывы и в другой теме ТС проскакивали, но тогда особо не читал прямо все и думал это был единичный, а оказывается уже это систематически бывает.