- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
С айфона сайт как-то не очень выглядит:
А зачем? Сайт свой убить? Судя по рассказу сказочника - все генерированное и накрутка. Приходи в понедельник ко мне - я дам VIP, будет вкусно.
Так я на опыты возьму тот, который не жалко ;)
П.С. Могу отдать доступ - если кто сделает тест и потом поделится его результатом.
Давай, с удовольствием потестирую на нескольких сайтах разных тематик
Большое спасибо всем, кто участвовал в конференции, задавал вопросы в топике и в Екатеринбурге.
На сегодняшний день мы собрали достаточное количество заявок на бета-тестирование. Список VIP аккаунтов готов на 88%. Мы просеяли заявки. Особое спасибо тем, кто уделил внимание полю "комментарий" - они получили приоритет. VIP аккаунты будут активированы в среду во второй половине дня. Всего активируем несколько сотен аккаунтов.
Владельцы VIP-ов получат уведомление на e-mail, указанный при регистрации. Также, мы продублируем активацию аккаунтов в этом топе.
Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них в личке.
Еще раз спасибо всем за участие.
С Уважением,
Администрация SeoProvider
Большое спасибо всем, кто участвовал в конференции, задавал вопросы в топике и в Екатеринбурге.
На сегодняшний день мы собрали достаточное количество заявок на бета-тестирование. Список VIP аккаунтов готов на 88%. Мы просеяли заявки. Особое спасибо тем, кто уделил внимание полю "комментарий" - они получили приоритет. VIP аккаунты будут активированы в среду во второй половине дня. Всего активируем несколько сотен аккаунтов.
Владельцы VIP-ов получат уведомление на e-mail, указанный при регистрации. Также, мы продублируем активацию аккаунтов в этом топе.
Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них в личке.
Еще раз спасибо всем за участие.
С Уважением,
Администрация SeoProvider
Пункт а - личка не работает
Пункт б - где мой вип? я вроде один из первых ваш функционал спалил
Пункт а - личка не работает
Пункт б - где мой вип? я вроде один из первых ваш функционал спалил
В личку можете отправлять мне.
Список VIP-аккаунт'ов у меня есть. Они включены в список аккаунтов которые будут активированы в первую очередь. Активация произойдет ориентировочно в среду 19 марта. Возможно раньше. VIP аккаунты также выдаются блоггерам и журналистам.
VIP аккаунт имеет следующую преимущества:
- 5000 Рублей на балансе для пробы сервиса;
- Комиссия сервиса снижена в 2 раза;
Я кажется понял что за проект и как сайты продвигаются расширенная русская версия Индусов )
А Мистер КУМАР - очень даже подходит под определение - "создатели серьезные люди"
Я только добавлю, чтобы для себя тему закрыть.
Наиль.
1. Никогда не позволяй себе оскорбления в эфире, если оппонент не может тебе ответить.
2. Называя людей "нищебродами", ты заранее обрекаешь проект, за который ты получил бабло в качестве пиарщика, на провал. Т.к. ни один нормальный чел не будет пользоваться сервисом, потому что его УЖЕ посчитали "нищебродом"
3. Ты ведущий, но твой эфир не ШОУ, где ты позволяешь себе ругаться матом и давать оценки ЛЮДЯМ, которых ты не знаешь. Только твой оппонент может называть себя "идиотом" и доказывать это, но НЕ ТЫ.
Мне жаль, но, Наиль, никогда тебе не стать Капитаном. Свою Звезду ты закопал.
"о барин, ты сожалеешь, что я барыню твою овном лошадиным облил, так то лошадь, а я конюх" (с)
Володя, по тексту и по пунктам:
1. Мне всегда можно ответить. Как онлайн так и оффлайн. И как правило отвечают. А кто язык свой засовывает и молчит, так тот не оппонент. Поэтому и позволяю.
2. Четко вы тут развели пургу про нищебродов. Вообще на 180 развернули смысл слов. И ведь никто не удосужился написать, в чей адрес был посыл. Повторить? "Нищеброды, кто за копейку пытается пяткой себя в грудь бить, назяваясь оптимизатором. Нищеброды, кто нахаляву хочет вытянуть сайт в ТОП. Нищеброды, кто не заработав ничего, пытается навязать свою точку зрения людям в SEO не первый пяток лет. Нищеброды, кто роботс тхт верно составить не умеет, и орет на всех углах про происки поисковой системы" Вот кто нищеброды. И это ни разу ни ЦА Нагайцева. Они ему даром не сдались, не то, что бы выдать доступ в систему. Ибо ору будет больше, чем пользы. (видео будет, каждый сделает свой вывод, а не поведется на ваши высказывания о нищебродах"
3. Мат и мое поведение. Это мой мат и мое поведение. Ни больше ни меньше. Я доволен эфиром, в котором "спасибо" было сказано более 300 онлайн зрителями, а слово "позор" 2-3 недовольными. Ну 10, так и быть.. Естественный отбор хейтеров. Я привык. Так надо)
Капитан...звезда... ты о чем... мне очень хорошо живется, чего и всем желаю. Но идиотов я как давил в эфире так и продолжу давить. А то многие привыкли отмалчиваться, когда на них открыто нападают, открыто лезут со спамом в чужие ветки. Была бы возможность вообще бы забанил.
Удачи амиго!
PS ида у Сеопровайдера уже несколько сотен заявок.. процесс запущен. И все будет хорошо. Всем.
Друзья, привет!
На главной seoprovider.ru нашел ошибки в тексте:
контролЛировать
представленНы
оьеспечивает
работа по более чем по (по-по?)
Дайте vip ;)
Пока на почту письмо не пришло по поводу активации VIP'a. Очень хочется уже попробовать функционал :)
P.S. кто в Египет то улетел? :D