SeoProvider - инструмент для комплексного развития сайтов

Snake800
На сайте с 02.02.2011
222

С айфона сайт как-то не очень выглядит:

sear4er
На сайте с 04.03.2010
750
datot:
А зачем? Сайт свой убить? Судя по рассказу сказочника - все генерированное и накрутка. Приходи в понедельник ко мне - я дам VIP, будет вкусно.

Так я на опыты возьму тот, который не жалко ;)

П.С. Могу отдать доступ - если кто сделает тест и потом поделится его результатом.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
N
На сайте с 12.12.2012
26

Давай, с удовольствием потестирую на нескольких сайтах разных тематик

0
На сайте с 18.02.2014
0
01_

Большое спасибо всем, кто участвовал в конференции, задавал вопросы в топике и в Екатеринбурге.

На сегодняшний день мы собрали достаточное количество заявок на бета-тестирование. Список VIP аккаунтов готов на 88%. Мы просеяли заявки. Особое спасибо тем, кто уделил внимание полю "комментарий" - они получили приоритет. VIP аккаунты будут активированы в среду во второй половине дня. Всего активируем несколько сотен аккаунтов.

Владельцы VIP-ов получат уведомление на e-mail, указанный при регистрации. Также, мы продублируем активацию аккаунтов в этом топе.

Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них в личке.

Еще раз спасибо всем за участие.

С Уважением,

Администрация SeoProvider

N
На сайте с 12.12.2012
26
01_:
Большое спасибо всем, кто участвовал в конференции, задавал вопросы в топике и в Екатеринбурге.

На сегодняшний день мы собрали достаточное количество заявок на бета-тестирование. Список VIP аккаунтов готов на 88%. Мы просеяли заявки. Особое спасибо тем, кто уделил внимание полю "комментарий" - они получили приоритет. VIP аккаунты будут активированы в среду во второй половине дня. Всего активируем несколько сотен аккаунтов.

Владельцы VIP-ов получат уведомление на e-mail, указанный при регистрации. Также, мы продублируем активацию аккаунтов в этом топе.

Если у вас остались вопросы, будем рады ответить на них в личке.

Еще раз спасибо всем за участие.

С Уважением,
Администрация SeoProvider

Пункт а - личка не работает

Пункт б - где мой вип? я вроде один из первых ваш функционал спалил

kozlodoy
На сайте с 06.03.2006
174
nkln:
Пункт а - личка не работает

Пункт б - где мой вип? я вроде один из первых ваш функционал спалил

В личку можете отправлять мне.

Список VIP-аккаунт'ов у меня есть. Они включены в список аккаунтов которые будут активированы в первую очередь. Активация произойдет ориентировочно в среду 19 марта. Возможно раньше. VIP аккаунты также выдаются блоггерам и журналистам.

VIP аккаунт имеет следующую преимущества:

- 5000 Рублей на балансе для пробы сервиса;

- Комиссия сервиса снижена в 2 раза;

Виктор Нагайцев SeoProvider (http://seoprovider.ru) - cервис продвижения по коммерческим, социальным, контентным и поведенческим факторам ранжирования.
[Удален]

Я кажется понял что за проект и как сайты продвигаются расширенная русская версия Индусов )

А Мистер КУМАР - очень даже подходит под определение - "создатели серьезные люди"

On Air
На сайте с 01.03.2009
119
datot:
Я только добавлю, чтобы для себя тему закрыть.
Наиль.
1. Никогда не позволяй себе оскорбления в эфире, если оппонент не может тебе ответить.
2. Называя людей "нищебродами", ты заранее обрекаешь проект, за который ты получил бабло в качестве пиарщика, на провал. Т.к. ни один нормальный чел не будет пользоваться сервисом, потому что его УЖЕ посчитали "нищебродом"
3. Ты ведущий, но твой эфир не ШОУ, где ты позволяешь себе ругаться матом и давать оценки ЛЮДЯМ, которых ты не знаешь. Только твой оппонент может называть себя "идиотом" и доказывать это, но НЕ ТЫ.

Мне жаль, но, Наиль, никогда тебе не стать Капитаном. Свою Звезду ты закопал.

"о барин, ты сожалеешь, что я барыню твою овном лошадиным облил, так то лошадь, а я конюх" (с)

Володя, по тексту и по пунктам:

1. Мне всегда можно ответить. Как онлайн так и оффлайн. И как правило отвечают. А кто язык свой засовывает и молчит, так тот не оппонент. Поэтому и позволяю.

2. Четко вы тут развели пургу про нищебродов. Вообще на 180 развернули смысл слов. И ведь никто не удосужился написать, в чей адрес был посыл. Повторить? "Нищеброды, кто за копейку пытается пяткой себя в грудь бить, назяваясь оптимизатором. Нищеброды, кто нахаляву хочет вытянуть сайт в ТОП. Нищеброды, кто не заработав ничего, пытается навязать свою точку зрения людям в SEO не первый пяток лет. Нищеброды, кто роботс тхт верно составить не умеет, и орет на всех углах про происки поисковой системы" Вот кто нищеброды. И это ни разу ни ЦА Нагайцева. Они ему даром не сдались, не то, что бы выдать доступ в систему. Ибо ору будет больше, чем пользы. (видео будет, каждый сделает свой вывод, а не поведется на ваши высказывания о нищебродах"

3. Мат и мое поведение. Это мой мат и мое поведение. Ни больше ни меньше. Я доволен эфиром, в котором "спасибо" было сказано более 300 онлайн зрителями, а слово "позор" 2-3 недовольными. Ну 10, так и быть.. Естественный отбор хейтеров. Я привык. Так надо)

Капитан...звезда... ты о чем... мне очень хорошо живется, чего и всем желаю. Но идиотов я как давил в эфире так и продолжу давить. А то многие привыкли отмалчиваться, когда на них открыто нападают, открыто лезут со спамом в чужие ветки. Была бы возможность вообще бы забанил.

Удачи амиго!

PS ида у Сеопровайдера уже несколько сотен заявок.. процесс запущен. И все будет хорошо. Всем.

WatchYou - сервис товарных видеорекомендаций (http://demo.watchyou.ru/)
KD
На сайте с 09.11.2011
18

Друзья, привет!

На главной seoprovider.ru нашел ошибки в тексте:

контролЛировать

представленНы

оьеспечивает

работа по более чем по (по-по?)

Дайте vip ;)

A2
На сайте с 19.10.2012
31

Пока на почту письмо не пришло по поводу активации VIP'a. Очень хочется уже попробовать функционал :)

P.S. кто в Египет то улетел? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий