Сервис в сфере разовой работы, подработок и прочие оффлайн услуги

12
P
На сайте с 13.09.2013
39
dari-podarok:
В юду вложено неприлично много денег. Они очень долго были убыточны. Может и сейчас убыточны, не знаю. ТС, у вас хватит денег тянуть проект ? Подождите пару лет. Может юду сдуется и у вас отпадет вопрос в подобном сервисе.

Неприлично много денег есть куда вложить) сюда планируется вложить неприлично много души!

Про юду вы знаете только потому, что специализируетесь в области поиска информации/анализе и продвижении услуг, но если я сейчас выйду на улицу и спрошу сотню прохожих, то думаю что они помотают головой, опять же, возможно они слишком "он-лайново" продвигались в оффлайн секторе, ну знаете, переизбыток менеджеров-отличников это всегда шаблон, даже по опыту мегаплана понятно, что бюджет на рекламу не определяющий фактор.

Сервис полезен однозначно, вопрос в правильном преподнесении. Спасибо за мнение и интерес к теме.

---------- Добавлено 11.03.2014 в 00:31 ----------

Ditmar:
Такой сервис уже планирует запустить Яндекс http://www.internet-technologies.ru/news/news_3385.html

Мне кажется формат яндекса будет немного другим, он не будет работать с народными массами и отдельными халтурщиками, полагаю только крупные компании, выше уже высказывал такую позицию, у них просто формат работы совсем другой, они не могут позволить себе такой гибкости, как стартап

Спасибо вам за инфу!

---------- Добавлено 11.03.2014 в 01:08 ----------

Так прикинул, даже хорошо, что яша входит в этот сектор, это свидетельство что ниша действительно популярна и далее ее ждет бум, а также с аудиторией будет проведен ликбез, т.е. за счет такого гиганта население в целом узнает о подобной услуге

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий