- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Вячеслав, нахожусь в г. Пенза.
Мой сайт: http://humbert.ru
Вроде программирую, но не могу объективно судить о качестве. Предлагаю свои услуги по php-программированию. Могу писать различные скрипты, настроить и установить движок для сайта.
Предпочтение несложным скриптам, на которые надо мало времени для работы.
Цены разные - где-то $5, а где-то и существенно дороже. Бесплатно работать нет желания и времени.
Уровень моих знаний позволяет создавать различные движки к сайтам. А также парсеры. Мои движки (писались с нуля):
- http://fish-point.ru - движок интернет-магазина с админкой. В базу забито около 60.000 товаров, движок не тормозит, работает. Товары парсятся с сайта поставщика (с его согласия конечно).
Админка
- http://zx-watches.ru - тоже движок магазина, аналогичен fish-point.ru, но все равно чуть другой.
- http://zx-kino.ru - движок киносайта, с админкой.
Оплату принимаю в WebMoney (перс. аттестат), PayPal, QiWi, банковский перевод...
Так то работы много, но есть и свободное время, которое готов потратить на дополнительный заработок.
Контакты:
P.s. буду признателен, если старые клиенты напишут отзывы:)
Ок, не хотите заказывать буду постить простенькие скрипты
Конвертер файлов из CP1251 в UTF-8. Конвертирует все файлы в папке
Странно, что у вас совсем нет стоимости, хотя бы дельты, за ваши услуги. Сколько стоит магазин на вашем движке?
Не лучшая реализация.
Лучше указать расщирения файлов, которые следует конвертировать, а то может "накосячить" ваш код
Один из вариантов реализации
DIRECTORY_SEPARATOR
Странно, что у вас совсем нет стоимости, хотя бы дельты, за ваши услуги. Сколько стоит магазин на вашем движке?
Магазин на моем движке стоит от 20.000 российских рублей.
Дельты быть не может, т.к. у каждого свое ТЗ - я не могу придумать сколько взять с человека, которому надо вставить простой код на сайт, а куда именно вставить искать придется неделю. Вроде легкое ТЗ, а в результате и не так.
По поводу конвертера - этому примеру 1000 лет, писался пять минут, в топик написал его для поднятия интереса к своему творчеству:)
Ну пока заказов нет, сижу свой магазин допиливаю
К большим картинкам товара прикрутил генерацию и наложение QR-кода.
Теперь в Яндекс.Картинках или в Гугле большие картинки будут с QR-кодом, где зашифрована ссылка на карточку товара.
Вот думаю, достаточно ли ссылки на карточку товара в коде или какой-то текст еще прикрутить?
Кто знает, может в будущем Гугл будет ключевики из QR-кода читать :)
Давно заметил, что идет спам с сервера, не понятно откуда и как.
Год пытался выяснить, так и не понял. Отключил Postfix, включил Sendmail - спам на некоторое время пропал.
Потом снова пошел.
Сделал на сервере логирование всех отправок писем через php - я вижу каким php-скриптом отправляется письмо с сервера.
Обнаружил, что письма отправляются через движок vbulletin, а точнее скриптом /includes/class_mail.php
Открываем файл class_mail.php и находим примерно такие строки:
if (!SAFEMODE AND $this->registry->options['needfromemail'])
{
$result = @mail($this->toemail, $this->subject, $this->message, trim($this->headers), '-f ' . $this->fromemail);
}
else
{
$result = @mail($this->toemail, $this->subject, $this->message, trim($this->headers));
}
Где-то на 300-ой строке файла.
Т.к. у меня спам отправлялся на большое количество email, то я дописал перед теми строками следующий код:
if(count($a_mail)>5) exit;
Т.е. берем переменную $this->toemail, в которой как раз был список ящиков получателей - если получателей больше 5-ти, то ничего не делаем, закрываем скрипт, а мыла не отправляем.
Все, спам вроде закончился.
P.s. продолжаем принимать заказы :)
Может вам блог завести и туда все это постить?
_gibson_, может Вам просто не читать, что я тут пощу?:)
http://humbert.ru/blog/
Обратился к Вячеславу за доработкой скрипта по импорту товаров с поставщика в бд OpenCart.
В процесе работы решили, что проще сделать новый парсер. В итоге был написан новый парсер, сроки и качество работы очень порадовало.
Остались только положительные эмоции от сотрудничества. Рекомендую.
Буду обращатся еще.