Подскажите чайнику - какой сервис под директ и адвордс лучше? Или только руками?К

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187
1137

Здравствуйте. В этом году решил привлекать клиентов через рекламные сети Яши и Гугла.

Однажды создавал кампанию руками под директ, помню как было муторно. Знаю что сейчас существуют спец сервисы.

Посоветуйте плиз сервис, который бы за меня создавал бы компании для моего интернет-магазина садовой мебели, выполняя три условия:

1. И директа и адвордс.

2. Сам бы составлял фразы по моему сайту или введенным мною ключам.

3. Предлагал бы умные подсказки как оптимизировать мою задачу по стоимости.

4. Не сжирал бы лишние деньги (не понятно как такие сервисы монетиризуются - ПС платят им %?).

И отдельный вопрос - не проще ли обратиться тогда в обычную компанию, которая вроде бы как бесплатно создает все за меня.

Консультирую по всем вопросам, связанным с запуском интернет-магазина
Д
На сайте с 29.10.2010
41

Прочитайте здесь пункт 10: direct.yandex.ru/help/#990406 . Надёжнее всего выбирать из сертифицированных Яндексом агентств, сразу смотрите - работают ли с адвордс.

b113
На сайте с 15.03.2010
42

Если крупный магазин, то всегда советую обращаться в агентство, так как это их основной профиль. С Вашей стороны только остается постоянно контролировать ребят, так как человеческий фактор есть человеческий фактор :)

oleg1979
На сайте с 23.07.2010
187

Доброслав, b113, а почему все-таки не к самому Яндексу и не к сервисам?

[Удален]

Уже давно пора составить список сервисов по автоматизации контекстной рекламы. :)

Вести и мониторить ручками на малых и средних бюджетах - самоубийство.

Если есть маломальский опыт работы с Директом, то этого уже достаточно для контроля подрядчика/сервиса.

В конце концов, существенное ухудшение работы кампании мы с Вами заметим уже в первый же день. ;)

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

как раз таки на малых бюджетах цена ошибки невелика... с удовольствием беру региональные проекты по 3-10 к - за глаза хватает разовой настройки.

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
b113:
Если крупный магазин, то всегда советую обращаться в агентство, так как это их основной профиль.

А я бы, как сотрудник агентства, советовала бы крупному магазину как раз таки нанимать собственного контекстника. Можно сертифицированного, если любите разноцветные бумажки:) Хотя - это раньше разноцветные сертификаты выдавали, сейчас без излишеств.

oleg1979, бесплатно не бывает, увы!

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
[Удален]
Масяня:
А я бы, как сотрудник агентства, советовала бы крупному магазину как раз таки нанимать собственного контекстника.

Вас за такие слова начальство по попе не отшлёпает?

TC
На сайте с 13.05.2013
90
Вадим28:
Вас за такие слова начальство по попе не отшлёпает?

Сотрудники разные бывают. Что дозволено Юпитеру, не всегда дозволено быку.

По теме: средний оборот - агентство. Крупный оборот, стремление к максимальной выгоде - свой сотрудник/отдел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий