Другая игра...интеллектуальная

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

LightLana, не материальное представление, а так сказать ее наполнение. То есть она взяла и понаклеила разных цветочков и бабочек :)

Или загадка состоит в том, что самом слово "книга" - это метафора..

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Vetra:
LightLana, не материальное представление, а так сказать ее наполнение. То есть она взяла и понаклеила разных цветочков и бабочек

Или загадка состоит в том, что самом слово "книга" - это метафора..

Нет, не метафора. Книга она и есть книга :)

В наполнении книги не присутствовало ничего из перечисленого Вами. Тем более, Вы можете представить себе тиражирование книги с наклееными бабочками? :)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
LightLana:
ем более, Вы можете представить себе тиражирование книги с наклееными бабочками?

Я - могу :) У меня очень богатое воображение. Закупается партия негров и сачков, негры делятся на 2 группы: одни ловят бабочек, другие наклеивают :)

Если контент книги - это не текст, то, может быть, ноты?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Vetra:
Я - могу :) У меня очень богатое воображение. Закупается партия негров и сачков, негры делятся на 2 группы: одни ловят бабочек, другие наклеивают :)

Закупается партия негров? Ба, да это ж когда было! Негры сейчас уже не те. 😂 Да и защитники прав животных были бы против наклеивания таких количеств бабочек. ☝

Нет, не ноты.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Vetra:

Закупается партия негров и несколько фортепьяно, негры делятся на 3 группы: одни таскают музыкальный инструмент, вторая группа нажимает белые клавиши, 3-ья черные 😂

Страниц в книге 1 ?

Страниц в книге больше 10 - 100 ?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Diversant:
Закупается партия негров и несколько фортепьяно, негры делятся на 3 группы: одни таскают музыкальный инструмент, вторая группа нажимает белые клавиши, 3-ья черные

😂

Diversant:
Страниц в книге 1 ?
Страниц в книге больше 10 - 100 ?

Количество страниц- не показатель.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Diversant:
ндя всё было банально....
Pro50:
Ну я про тоже

Все банальное - просто,

а все протое - гениально!

Молодец автор загадки!!! Гений!!!

С уважением, Logistic
[Удален]

страницы книги заполнены печатным текстом?

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Efa:
страницы книги заполнены печатным текстом?

нет

10 книжек

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Наверное это книга состоящая из прозрачных слайдов. Последняя страница - основная картинка. На каждом слайде елемент этой картинки. При пролистывании мы удаляем или добавляем этот элемент.

Напримет откраваем книгу видим раздетого/ одетого человека - постепенно его одеваем /раздеваем

или видим ладшафт с основными элементами. Листаем и меняем например зиму на лето

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий