- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год уже существует портал. Очень посещаемый, практически вся информация эксклюзивная, PR=3. Раз 5 предлагал Яше добавить мой сайт в свой каталог. Не соглашался ;).
Тогда недельки полторы назад зарегистрировал сайт в каталоге на платной основе :madd: . Результат таков - ТИЦ взлетел на 500 пунктов, но на поисковое ранжирование регитрация в каталоге никак не повлияла. Сайт и так в 5-ке, но я думал, что регистрация в Яке повышает позиции в поиске, но оказалось что это не так. Получается, что практически "просто так" выкинул 1500 рупий. :rolleyes:
Поясните, пожалуйста, ситуацию кто с этим сталкивался.
А я думал в ЯК регистрируются для привлечение посетителей ;)
21gramm, наличие сайта в Яндекс Каталоге позволяет поисковику максимально точно сопоставить тематичность сайтов (если они тоже в ЯК) с которыми Вы обмениваетесь ссылками с Вашей, и ссылки с тематичных сайтов будут весить больше, имхо..Вот так, например, косвенно, ЯК влияет на ссылочное ранжирование, если Вы под "поисковое ранжирование" имели в виду его..
lexalink, какой же ты всё-таки быстрый..;)
Каталог Яка на позиции в поиске не влияет. Зато может привести пользователей из самого каталога, которые не менее ценны, чем с поиска. 1500 р не потрачены в пустую, продайте ссылки (например, мне 251-728-306) - 1500р окупятся через месяц.
Регистрация в Яка влияет на продвижение. Но позиций вам не прибавит - слишком малозаметно это влияние, а запрос у вас, судя по всему - конкурентный. НЕ грустите по поводу денег, денег уже нет, а наличие в каталоге - останется навсегда ;)
Катало Яка не влияет на продвижение?
не всё так просто, мой друг 🚬
Да, нет по поводу денег я совершенно не жалею. Это всё мелочи. Притензий-то к катологу никаких нет ;) . В любом случае приятно, что сайт в каталоге. В принципе для этого его туда и помещал. Дескать, конкуренты все там, а меня нет 😆 .
Посмотрел статистику. Действительно, пользователей прибавляет. Если догнать сайт до первой страницы категории каталога, то конечно эффект будет очень приятных. Этим тогда и займусь.
Спасибо за ответ, про определение тематики. Я как раз об этом забыл. А это очень важно ☝ . И это мне также очень нужно было.
saga, продажей ссылок я не занимаюсь. Очень дорожу своей мордой 😂 .
Большое всем спасибо за вразумление! ☝
Посмотрел статистику. Действительно, пользователей прибавляет. Если догнать сайт до первой страницы категории каталога, то конечно эффект будет очень приятных. Этим тогда и займусь.
Смотрите переходы с yaca.yandex.ru, а не рост общих. С каталога идёт несущественное количество посетителей. Хотя может есть и тематики исключение
.kero., ну конечно я смотрю именно переходы с каталога. Существенное количество переходов только по определённым тематикам и если сайт находится на первой странице каталога.
что практически "просто так" выкинул 1500 рупий.
ТИЦ взлетел на 500 пунктов
Дайте две "просто так" пжалуста.
21gramm, Ждите целевых посетителей, он оттуда очень качественные идут...