Как лучше/проще организовать платный доступ/подписку к разделу сайта

B
На сайте с 17.04.2010
103
938

Подскажите способ или пните в нужном направлении. Хочу к одному разделу на сайте сделать платный доступ и продавать его как подписку на день, неделю, месяц... Как лучше сделать, что бы при оплате доступа на выбранный срок человек получал логин/пароль и доступ на оплаченный период?

Сначала начал делать связкой WP + Glopart, но в этом случае на одну страницу можно продать только доступ на один срок (день, неделя, месяц или год) и никак иначе.

Делаю лендинги и не только. Маркетолог. Обучаю. Ответы на вопросы по Elementor (/ru/forum/1015634). Можно стучаться мне прямо в ВК (https://vk.com/valeost). Ничего не продаю, не навязываю
Станислав
На сайте с 27.12.2009
249

Создать группу что вроде gold юзеров, при оплате юзером подписки переводить в эту группу. В разделе сделать проверку, если юзер с голд статусом тогда пропускать, создать дополнительную таблицу в базе в которой хранить id юзера и time до которого оплачена подписка.

Запускать крон, или разместить исполняемый файл на часто посещаемой странице, в нем сделать проверку по этой самой доп. таблице, если time() > $data->time, тогда брать ID юзера и изменять группу в основной таблице users.

Вот и вся логика, проста до безобразия!

Мы там, где рады нас видеть.
B
На сайте с 17.04.2010
103

В моем случае идеально было бы сделать так:

Я бы нагенерил нужное количество пользователей и при оплате подписки на почту оплатившему приходила бы пара логин/пароль. При первом заходе на сайт по этой паре включался бы счетчик, по истечению которого пароль становится недействительным. Может уже есть такой плагин, знает кто?

---------- Добавлено 08.03.2014 в 18:32 ----------

update: пока писал пост сформулировал для себя как сделать правильно. Плагин для WP нужно искать по ключу Expire Password

Если сделаю как задумывалось - постараюсь отписаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий