- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел узнать, может кто сталкивался....Если я в Яндексе ищу информацию по определенному запросу, например "оформление визы" - мне потом начинают приходить смс с рекламой об оформлении виз, так-же про такси...на акаунт яндекса зарегестрирован мобильник для востановления пароля...
Кто-нибудь сталкивался? Законно-ли это?
Незаконно. Ищите вирус у себя на компе, который сливает ваши данные.
Технически Яндекс это мог бы делать, но нет у него в прейскуранте такой услуги для рекламодателей. А в его объемах продавать услуги по-тихому не выйдет.
Незаконно. Ищите вирус у себя на компе, который сливает ваши данные.
Технически Яндекс это мог бы делать, но нет у него в прейскуранте такой услуги для рекламодателей. А в его объемах продавать услуги по-тихому не выйдет.
Да, про вирусы я не подумал...может и такое быть...пользуюсь Аваст...он молчит...может антивирус поменять? Какой посоветуете?
Это совпадение. Меня тоже спамят.
Это совпадение. Меня тоже спамят.
По той-же схеме?
По вашей и по вашим запросам.
По вашей и по вашим запросам.
У Вас тоже вирус?
Да какой вирус??? Такси, визы, фитнес, юр.услуги и прочую муть рассылают многим.
Да какой вирус??? Такси, визы, фитнес, юр.услуги и прочую муть рассылают многим.
Мне никогда визы не приходили...недавно искал в инете визы, через неделю начали приходить смс...совпадение? думаю нет
Боюсь показаться Капитаном, но вы случайно не звонили со своего телефона в какую-либо из "фирм", которую в яндексе нашли по запросу "оформление визы"? Или такси с этого номера никогда не вызывали?
Боюсь показаться Капитаном, но вы случайно не звонили со своего телефона в какую-либо из "фирм", которую в яндексе нашли по запросу "оформление визы"? Или такси с этого номера никогда не вызывали?
Такси вызывал, по визам не звонил