- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Зашёл на днях в Яндекс-каталог и ввёл адрес своего сайта, и первой строчкой выводится прямая ссылка:
мой-сайт/xmlrpc.php
не могу понять - что бы это значило, так как по этому адресу у меня выводится: "XML-RPC server accepts POST requests only." ...
Спасибо!
не хочу показаться Капитаном Очевидностью, но... вот это штука нужная. Если страницу эту нашел на вашем сайте... То, судя по всему, вы попали в Яндекс.Каталог...
не хочу показаться Капитаном Очевидностью, но... вот это штука нужная. Если страницу эту нашел на вашем сайте... То, судя по всему, вы попали в Яндекс.Каталог...
Яндекс каталог выводит: "ресурс не описан в Яндекс.Каталоге", так что нет меня там :) Но я всё равно не понимаю как там оказалась эта ссылка ...
Хм... Ну обычно, если вы вводите в поиске по ЯКу адрес своего сайта, то, если он есть в ЯКе, на первом месте как раз ваш сайт и будет. А дальше упоминания о нем. В вашем случае либо глюк, либо ждите, либо я не знаю :)
Хм... Ну обычно, если вы вводите в поиске по ЯКу адрес своего сайта, то, если он есть в ЯКе, на первом месте как раз ваш сайт и будет. А дальше упоминания о нем. В вашем случае либо глюк, либо ждите, либо я не знаю :)
Да вот жешь Планонам опасаюсь писать :( Вот и решил спросить на форуме- мож у кого такое было уже
Какие-то странные обсуждения, сайт в каталоге либо есть, либо его там нет, зачем писать платонам то и чего спрашивать?
ar00t, в поиске по ЯК не только сайты в ЯК.
В обычном поиске есть этот УРЛ?
ТС, либо есть, либо нет. Все остальное от лукавого. И Платона не доставайте глупостями :-)
есть сайт, по всем данным с сайтов pr-cy.ru, xseo.in и т.д. отображается как сайт находящийся в каталоге, по Я-бару и поиску Я-каталога тоже указывается регион и рубрика, но в самом каталоге сайта нет - ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
как это расценивать?
есть сайт, по всем данным с сайтов pr-cy.ru, xseo.in и т.д. отображается как сайт находящийся в каталоге, по Я-бару и поиску Я-каталога тоже указывается регион и рубрика, но в самом каталоге сайта нет - ресурс не описан в Яндекс.Каталоге
как это расценивать?
Очень просто, расценивать как: сайту присвоили тематику.