- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Менял пароль раз наверное 5, подключил телефон, еще несколько раз менял, и один раз сбрасывал... и все равно:
Этот запрос похож на автоматизированные запросы от спам-робота. Чтобы защитить наших пользователей от спама и прочих вредоносных действий, мы отклоняем ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Ни где такой фигни нету, только в твиттере, как избавиться уже не знаю
Менял пароль раз наверное 5, подключил телефон, еще несколько раз менял, и один раз сбрасывал... и все равно:
Этот запрос похож на автоматизированные запросы от спам-робота. Чтобы защитить наших пользователей от спама и прочих вредоносных действий, мы отклоняем ваш запрос. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Ни где такой фигни нету, только в твиттере, как избавиться уже не знаю
Разную информацию пытались добавить? Или один и тот же твит и одной и той же ссылкой?
Разную информацию пытались добавить? Или один и тот же твит и одной и той же ссылкой?
Один и тот же..)
Один и тот же..)
Ну поздравляю вас. Читайте моё второе сообщение в данной теме. Внимательно.
Ну поздравляю вас. Читайте моё второе сообщение в данной теме. Внимательно.
Спасибо я прочитал, и хочу спросить, а какие в твиттере стоп слова для постинга, может с ними связано..?
Спасибо я прочитал, и хочу спросить, а какие в твиттере стоп слова для постинга, может с ними связано..?
Да, там есть стоп слова. Так же антиспам на ссылки.
Да, там есть стоп слова. Так же антиспам на ссылки.
Ну так а где узнать какие именно слова и ссылки? Подскажете?
Вы поможете решить мою проблему?
Возрат пароля необязателен. LEOnidUKG спасибо за помощь. Как говориться: все гениальное просто.
Для поисковиков добавлю ключ:
А также. Эта ошибка может быть связана с тем, ЧТО вы постите. Возможно у вас или ссылка в спаме или в твитте есть стоп слова.
Если эта ошибка сработала одновременно на одном и том же твитте, который вы постите, например в 3-х аккаунтах, то значит проблема именно в тексте или ссылке. Я лично пропускают такие ссылки т.к. их не запостить.
Для единого постинга достаточно сейчас вообще просто поменять пароль.
Т.е.
1. Меняем пароль на новый, любой
2. Возвращаем старый пароль
3. Пробуем запостить
Если не получилось, медленно повторяем процедуру. На второй раз ТОЧНО должно заработать.
Вот сайт) play-play.net перед регистрацией домена все отправлялось, специально проверял. После реги домена перестал отправлять ссылки в твитт, ни одна ссылка не заходит...что только не делал, айпи, пароль и др. ни что не помогает. Можешь помочь?
Причем тут пароль??? если ни какой акк не может отправить ссылку в твитт