Яндекс: безжалостный убийца моих новых сайтов

12
[Удален]
Yuriy1983:
сервис Advego? у меня только уникальность кажет

обновитесь :) тогда будут два показателя: уникальности и рерайта в процентах.

S6
На сайте с 06.12.2011
158
SEO
Seodevil:
...

Вопросы:

• Что делать, чтобы избавиться от этого "проклятья"?
  • За что можно получить бан\агс (вылетают все страницы из индекса) молодому сайту, которые Кроме качественного контента ничего из пагубного не имеет?
  • Были ли у вас такие случаи?
  • Можете ли вы помочь нерадивому вебмастеру?

Ответы:

1. Проклятья не существует, существует вполне формализованная логика и процент погрешности.

2. Информации в интернете много.

3. Были.

4. Вот слово НЕРАДИВЫЙ вы очень точно подобрали, несмотря на всю остальную писанину в посте.

не-ра-ди́-вый. 1. без усердия, внимания относящийся к своим обязанностям, делам и т. п.; недобросовестный ◆ у нерадивого всегда чего-то не хватает: времени, денег, возможностей.

Поэтому тут и помогать особо нет желания.

Вывод-то из поста один - вы не знаете, что такое качественный сайт и не в состоянии правильно интерпретировать неоднократно случающиеся с вами неблагоприятные ситуации. В этом корень зла.

Вы перечитайте свой пост - он же полностью отражает вашу позицию: я щетаю што у меня качественный сайт, а яндекс лох/чмо/удод.. потому что так не щетает. А когда я у него спрашиваю (в порыве гнева) - он меня еще и трооллет!!11 Вот Тварь!11

Аудит сайта. Консультации.
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Seodevil:
Твари!

Вот это верно, все остальное - ерунда!

ТС ищите причину и методы выхода из сложившейся ситуации.

То что вам пишут про дубли и всякое СЕО - закажите аудит, если сами не справляетесь. ДА и если справляетесь - закажите , ибо свежий взгляд.

Шлак типа, - "кому нужен ваш сайт" и прочую банальщину не читайте - ваши сайты нужны вам в первую очередь.

Был на вашем месте, в точно такой же ситуации, много банилось. Как яшка заАГСил мой СДЛ с 60к юзерами, нереальным ПФ, без дублей и прочей шелухи с формулировкой Платона - таких сайтов много в выдаче, я этим тварЯм решил давать бой и ушел ... в доры. Где до сих пор себя прекрасно чувствую. Кстати доры тупой матрикснет воспринимает гораздо лучше чем СДЛ.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
exarh:

Как яшка заАГСил мой СДЛ с 60к юзерами, нереальным ПФ, без дублей и прочей шелухи

Только чтоб все по честному да?

Если на ресурсе 60к юзеров - мнение Яндекса вообще никого не волнует, пусть хоть вообще всю свою базу под АГС отправит... Ну это если в день, а не за год. Ага.😂

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Y1
На сайте с 31.08.2011
85

Во многом действительно яндекс глючит безбожно

Есть один сайт который периодически выпадал из индекса. писал письмо сайт возвращали при этом не сообщали причин его выпадения, просто: "В скором времени ваш сайт будет проиндексирован" и так 4 -5 раз за год. поменял шаблон - сайт сидит прочно в индексе уже 2 года при том что я его совсем не обновляю. Но дело было не в шаблоне так как есть и другие сайты на том первом шаблоне.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
exarh:
Кстати доры тупой матрикснет воспринимает гораздо лучше чем СДЛ.

Там наверное один из факторов ранжирования: "если текст уникальный, значит он никому не нужен". 😂

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
K
На сайте с 04.03.2014
38

А как обстоят дела с Гуглем у подобных сайтов? Есть переходы с него?

Kait
На сайте с 28.02.2012
37

ТС, тут на форуме кто-то книжку собирался писать - "почему 99% вебмастеров никогда не заработают в интернете". Советую приобрести.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Seodevil:
Все делаю по уму, оптимизация, чистка и настройка шаблона, необходимые плагины

В этом причина. Где то перебор.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Seodevil:
Платоны на вопрос за что я не в выдаче отвечают стандартно: "вот вам памятка, развивайте сайт и будет вам индекс."

Вы делаете стандартные сайты (каковых в интернете тыщи), вам и отвечают стандартно.

Что вы ещё хотите?

The Piper at the Gates of Dawn.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий