Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

Chelsea
На сайте с 30.01.2013
99
melkozaur:
Не проще.

И искать нужно по элементу. Но это не всегда возможно. С опытом приходит понимание, в каких файлах что выводится, соответственно их и проверяешь в первую очередь, но часто код могут запихнуть в functions.php или еще куда, короче каждая тема может предопдести сюрприз.

Вот вот. В стандартных и вообще небольших темах Вордпресс все понятно и логично. Но вот в "премиум" шаблонах - иногда так понапихивают своих авторских php файлов, что хрен найдеш что за что отвечает. Пользуюсь Ноутпадом, в принципе справляется в поиске кода, но хотелось бы и для php иметь инструмент наподобие стандартного поиска css класов.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

AlexFreelance,

Извинясь. В Notepad работаю постоянно, но раньше вроде там поиска такого не было, собственно почему я и стал искать другие варинты.

Z
На сайте с 08.07.2009
95

Приветствую, опишу в чем нуждаюсь, есть сайт определенной программы на ВП, на данном сайт идет описание функций и всяких вопрос с данной программой, сейчас люди задают вопросы в комментах, что очень не удобно когда их становится много, было бы не плохо прикрутить какойнито форум, где задавались бы вопрос и в дальнейшем его могли обсуждать все пользователи. С движками форумов я вообще не работал и не могу представить с чем начинать работать. Да и думаю ставить полноценный движок форума как то круто, не тот уровень.

Может благородные пользователи ВП подскажут какое решение? Плагины какие...

AlexFreelance
На сайте с 26.11.2014
3
melkozaur:
но раньше вроде там поиска такого не было, собственно почему я и стал искать другие варинты.

Наверно это было очень давно :)

Zvark:
было бы не плохо прикрутить какойнито форум, где задавались бы вопрос и в дальнейшем его могли обсуждать все пользователи.
...
Может благородные пользователи ВП подскажут какое решение? Плагины какие...

Подскажем - bbPress * Сайт автора

Разработка недорогих сайтов и интернет-магазинов на CMS WordPress (http://alexfreelance.ru)
A
На сайте с 09.03.2014
25

Приветствую. Есть небольшой вопрос. На сайте стоит тема PinThis (от themeforest). В самом верху справа, на панели с навигацией есть кнопка для авторизации на сайте. Нужно как-то добраться до места, где можно отредактировать это содержимое. Если быть точным, то мне нужно удалить оттуда стандартные ссылки /wp-login.php, /wp-login.php?action=register и вставить свои (я поставил плагин UserPro). Буду благодарен, если кто-то поможет с этим разобраться

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

aizumrud,

Все это можно править в header.php.

AlexFreelance
На сайте с 26.11.2014
3
aizumrud:
Приветствую. Есть небольшой вопрос. На сайте стоит тема PinThis (от themeforest). В самом верху справа, на панели с навигацией есть кнопка для авторизации на сайте. Нужно как-то добраться до места, где можно отредактировать это содержимое. Если быть точным, то мне нужно удалить оттуда стандартные ссылки /wp-login.php, /wp-login.php?action=register и вставить свои (я поставил плагин UserPro). Буду благодарен, если кто-то поможет с этим разобраться

Нет возможности посмотреть код темы. Вывод идет либо через шоткод либо через функцию, прямых ссылок в шаблоне нет. По крайней мере не должно быть.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Как в Wordpress сделать, чтобы на главной каждой странице рубрики была обычная редактируемая страница, а не перечень материалов? Надеюсь, не сумбурно объяснил

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536

demon2005,

Настройки - Чтение - На главной странице отображать - > Статическую страницу.

demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

melkozaur, мне статическая страница нужна не на главной, а в каждой категории своя.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий