Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-7

D
На сайте с 20.04.2013
53
Nif-Nif:
WP под такую задачу не очень, imho. Разделение одноуровневых пользователей сложновастенько сделать будет.

Заполнять рубрики с объявами должны пользователи, или админ/модер сайта?

В общем, при нарисованной картине, надежнее (imho опять же) отдельный двиг для сайта/блога, отдельный для доски с каталогом.
А визуально причесать все под одну тему.

Это все на одном домене?

---------- Добавлено 18.11.2014 в 20:32 ----------

Если программа минимум, то заполнять объявления можно самому, но это будет не совсем то, что я хочу.

NN
На сайте с 22.11.2009
73

Не вижу проблем, на одном сделать. В отдельную папку двиг доски, если на морде блог/сайт должен быть и всех проблем.

Программа минимум, какое количество единиц хранения подразумевает?

D
На сайте с 20.04.2013
53
Nif-Nif:
Не вижу проблем, на одном сделать. В отдельную папку двиг доски, если на морде блог/сайт должен быть и всех проблем.

Программа минимум, какое количество единиц хранения подразумевает?

Если это будет просто рубрика, без нормального поиска, на мой взгляд, максимум 2-3 подрубрики по 20-30 объявлений в каждой. Больше - никто смотреть не будет, точнее, будут единицы. Можно сделать 2-3 рубрики. Например: квартиры в аренду (1 комн., 2-х комн., 3-х комн.), квартиры на продажу (1 комн., 2-х комн., 3-х комн.).

NN
На сайте с 22.11.2009
73

Без нормального поиска затея вообще не имеет смысла. Причем крайне желательно аяксового и не по одному параметру. Даже в маштабах одной-двух рубрик, без поиска, если объяв мало, сложно найти подходящее. Если много, сложно вообще что-либо найти.

Сроки?

D
На сайте с 20.04.2013
53

Сроки не принципиальны. пока же, главное определиться - что именно делать.

NN
На сайте с 22.11.2009
73

Гм, лучше бы сначала ТОЧНО определиться, что нужно сделать. И уже под "нужно сделать" подбирать средства реализации.

Но со спец. движками под доски/каталоги, это не ко мне. А здесь таки лучше сразу на движок приспособленный под такую задачу закладываться.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
dimarostov:
Примерная структура - что то среднее между порталом и блогом. Информационный сайт, с новостями, описанием достопримечательностей, личным опытом и тд, в будущем - возможно форум, но можно и обойтись.

Тогда ставьте instantcms и не мучайтесь. Там все есть.

D
На сайте с 20.04.2013
53
Nif-Nif:
Гм, лучше бы сначала ТОЧНО определиться, что нужно сделать. И уже под "нужно сделать" подбирать средства реализации.

Но со спец. движками под доски/каталоги, это не ко мне. А здесь таки лучше сразу на движок приспособленный под такую задачу закладываться.

Я писал, что мне нужно, полноценная доска и каталог. Но если на ВП это сделать нормально нельзя, значит надо делать на другом движке, или отказаться от того что нужно, в пользу того, что можно :)

Про instantcms слышал, смотрел, но не видел нормальных сайтов на этой цмс. Если уж менять движок - лучше наверное друпал.

Polkan
На сайте с 28.09.2005
102
Nif-Nif:
WP под такую задачу не очень, imho. Разделение одноуровневых пользователей сложновастенько сделать будет.

Не так сложно, как кажется: update_user_meta()

Получили через робокассу платеж - обновили метаполе юзера.

Ну и проверяете его потом где надо.

dimarostov:
Я писал, что мне нужно, полноценная доска и каталог. Но если на ВП это сделать нормально нельзя, значит надо делать на другом движке, или отказаться от того что нужно, в пользу того, что можно :)
Про instantcms слышал, смотрел, но не видел нормальных сайтов на этой цмс. Если уж менять движок - лучше наверное друпал.

На WP можно сделать практически все.

На Drupal тем более.

WordPress-плагин для Apishops (http://p-api-shop.ru/) P-API-Shop WooCommerce-плагин для Apishops (http://woo-apishops.ru/) Woo-Apishops
S
На сайте с 15.08.2013
22

Здравствуйте!

Подскажите пожалуйста название плагина или скрипт, при помощи которого можно выводить дополнительный текст возле заголовка новости, пример как на картинке - Название программы и рядом версия ее, которая отдельно выводится.

Заранее спасибо за ответы!

jpg 123.jpg

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий