- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
WP под такую задачу не очень, imho. Разделение одноуровневых пользователей сложновастенько сделать будет.
Заполнять рубрики с объявами должны пользователи, или админ/модер сайта?
В общем, при нарисованной картине, надежнее (imho опять же) отдельный двиг для сайта/блога, отдельный для доски с каталогом.
А визуально причесать все под одну тему.
Это все на одном домене?
---------- Добавлено 18.11.2014 в 20:32 ----------
Если программа минимум, то заполнять объявления можно самому, но это будет не совсем то, что я хочу.
Не вижу проблем, на одном сделать. В отдельную папку двиг доски, если на морде блог/сайт должен быть и всех проблем.
Программа минимум, какое количество единиц хранения подразумевает?
Не вижу проблем, на одном сделать. В отдельную папку двиг доски, если на морде блог/сайт должен быть и всех проблем.
Программа минимум, какое количество единиц хранения подразумевает?
Если это будет просто рубрика, без нормального поиска, на мой взгляд, максимум 2-3 подрубрики по 20-30 объявлений в каждой. Больше - никто смотреть не будет, точнее, будут единицы. Можно сделать 2-3 рубрики. Например: квартиры в аренду (1 комн., 2-х комн., 3-х комн.), квартиры на продажу (1 комн., 2-х комн., 3-х комн.).
Без нормального поиска затея вообще не имеет смысла. Причем крайне желательно аяксового и не по одному параметру. Даже в маштабах одной-двух рубрик, без поиска, если объяв мало, сложно найти подходящее. Если много, сложно вообще что-либо найти.
Сроки?
Сроки не принципиальны. пока же, главное определиться - что именно делать.
Гм, лучше бы сначала ТОЧНО определиться, что нужно сделать. И уже под "нужно сделать" подбирать средства реализации.
Но со спец. движками под доски/каталоги, это не ко мне. А здесь таки лучше сразу на движок приспособленный под такую задачу закладываться.
Примерная структура - что то среднее между порталом и блогом. Информационный сайт, с новостями, описанием достопримечательностей, личным опытом и тд, в будущем - возможно форум, но можно и обойтись.
Тогда ставьте instantcms и не мучайтесь. Там все есть.
Гм, лучше бы сначала ТОЧНО определиться, что нужно сделать. И уже под "нужно сделать" подбирать средства реализации.
Но со спец. движками под доски/каталоги, это не ко мне. А здесь таки лучше сразу на движок приспособленный под такую задачу закладываться.
Я писал, что мне нужно, полноценная доска и каталог. Но если на ВП это сделать нормально нельзя, значит надо делать на другом движке, или отказаться от того что нужно, в пользу того, что можно :)
Про instantcms слышал, смотрел, но не видел нормальных сайтов на этой цмс. Если уж менять движок - лучше наверное друпал.
WP под такую задачу не очень, imho. Разделение одноуровневых пользователей сложновастенько сделать будет.
Не так сложно, как кажется: update_user_meta()
Получили через робокассу платеж - обновили метаполе юзера.
Ну и проверяете его потом где надо.
Я писал, что мне нужно, полноценная доска и каталог. Но если на ВП это сделать нормально нельзя, значит надо делать на другом движке, или отказаться от того что нужно, в пользу того, что можно :)
Про instantcms слышал, смотрел, но не видел нормальных сайтов на этой цмс. Если уж менять движок - лучше наверное друпал.
На WP можно сделать практически все.
На Drupal тем более.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста название плагина или скрипт, при помощи которого можно выводить дополнительный текст возле заголовка новости, пример как на картинке - Название программы и рядом версия ее, которая отдельно выводится.
Заранее спасибо за ответы!