Повлияет ли на позиции сайта в выдаче смена конструктора сайта

12
LT
На сайте с 13.06.2007
95
leono:
В каком плане "структуру"? Переход как раз тем и обусловлен что кое-что хотелось бы поменять. Контент остается тот же. Просто хотелось бы сделать древовидное меню с пунктами подменю, а система Нетхаус этого к сожалению сделать не позволяет. Вот и появилась мысль о смене конструктора.

Плане все страницы останутся на тех же урл, что было раньше, и внутриссылочное тоже.

///
CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

leono, ВП - WordPress

Заходит как-то SEOшник в бар, ресторан, купить алкогольные напитки, клубы, лучшие бары в Москве, заказать банкет в ресторане…
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153

Слушайте врач, я тоже врач. Ссылками вы заниматься не хотите. Посещаемость у вас нулевая, значит анализом ключевиков вы не занимались. Тексты свои не оптимизировали. Вы думаете, что просто на унике вы куда либо попадете? Недостаточно иметь сайт, наполненный уникальными статьями и не оптимизированным под поисковик. Такой сайт, каким бы он не был супер-пупер никто не увидит. Здесь либо покупка посетителей у Директа, Адвордса и прочих, либо оптимизация и продвижение. Все очень просто - оптимизация - анализ ключевиков, продвижение - простановка ссылок (бесплатных и платных). Мой совет: пишите сами свой сайт, но на оптимизацию и продвижение отдайте профессионалам, естественно за деньги.☝

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
L
На сайте с 07.03.2014
0

Ну чтож... Буду думать как грамотно осуществить задуманное.

Огроменнейшее всем спасибо за помощь! 🚬

CHePaS, можно будет обратиться к вам за помощью, как соберусь (естественно не бесплатно)?...

CHePaS
На сайте с 22.10.2013
26

leono, Конечно, чем смогу обязательно помогу.

RO
На сайте с 26.02.2014
4
leono:
Можно ли кардинально менять дизайн сайта с сохранением имени домена?

конечно дизайн можно менять, главное чтобы структура не изменилась.

---------- Добавлено 07.03.2014 в 20:26 ----------

Neamailer:
Такой сайт, каким бы он не был супер-пупер никто не увидит. Здесь либо покупка посетителей у Директа, Адвордса и прочих, либо оптимизация и продвижение. Все очень просто - оптимизация - анализ ключевиков, продвижение - простановка ссылок (бесплатных и платных).

аааа, перестать правда режет глаза мне, а хотелось бы жить как в сказке!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий