- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,
Возник вопрос, на сколько в России в том числе СНГ развита данная отрасль? и реально ли выйти на этот рынок западной фиирме?
В каком смысле развита? Нужно ли вообще или как?
В Казахстане видел, что только банки и начальники ЦОН-ов этим пользуются. В других местах не видел вообще.
JagdTiger, насколько западной?
За новостями следите хоть? Сейчас гайки будут закручивать со всех сторон и сомневаюсь, что западные фирмы будут пускать на рынок.
Я имел ввиду, востребованно ли это. Просто хотим выйти на рынок России и СНГ, со своим продуктом :-)
---------- Добавлено 07.03.2014 в 11:21 ----------
spaun777, следим, соседи - Латвия.
Я имел ввиду, востребованно ли это. Просто хотим выйти на рынок России и СНГ, со своим продуктом :-)
У меня ещё в начале 2000 годов была компания по установке домофонов, системам ограничения доступа и пр. Мы уже тогда устанавливали биометрические панели, которые стоили относительно недорого, но спроса на них особого не замечалось. Так что тема не нова. Сейчас эта фигня есть в любом каталоге, думаю, что любая компашка, занимающаяся домофонами такие панели ставит. Впрочем, последнее лишь имхо, могу после праздников узнать точно (от бывших коллег).
В других местах не видел вообще.
это по причине тёмности народа. Лет 10 назад сама железка (панель) стоила баксов 200, а любой приличный софт ("Видеонет", к примеру), работал с биометрическими панелями.
ПыСы. Гм...JagdTiger, спасибо за идею, летом поставлю себе, прикольно будет. Местные греки в обморок упадут )))
Львович, у нас основная суть это безопасность, пока ниодин сканер неудалось обмануть, используем uAreu, upek и lumidigen.
У нас так сказать, комплексное решение, первое это "слежка" за сотрудниками, т.е каждый раз, когда они приходят на работу, сканируют палец, уходя - тоже, тем самым легко можно отследить, во сколько пришёл на работу и во сколько ушёл.
Ну, и второе, это реле, вчера закончили тестировать. Это больше для крупных компаний. Секретарша просит гостя отсканировать палец, указывает какие двери ему доступны, на сколько времени и с кем встреча
Лет 10 назад, когда я еще решал проблемы для избранных клиентов принесли какой-то понтовый ноут с защитой по отпечатку.
Задача стояла "сделать к утру".
На просьбу "оставить пальчик - нож на кухне" человек долго глаза таращил.
Так ему и пришлось до утра со своим пальчиком кофе пить, а не спокойно
в кроватке спать. Паролей он конечно не помнил нифига резервных.
Есть у технологии плюсы, есть минусы, но в целом мне не нравится.
Хотя для домофона вполне допустима, надо только как-то уметь со своим
пальчиком программировать пальчики жены, или новых хозяев квартиры.
Так, чтобы это не превращалось в гемор с поборами.
JagdTiger, хочешь назову грабли, на которые ты наступишь в самый первый день, когда пойдёшь предлагать товар.
Вот когда зайдёшь в одну из
крупных компаний
постарайся, чтобы тебя там уже все знали, причём хорошо. Никто не станет иметь дело с малознакомой фирмой, особенно там, где речь идёт о безопасности.
Вторые грабли: бабла на сертификацию имеешь достаточно? Если нет, ищи банк, где занять —заметь, я даже я не говорю о законности использования несертифицированной продукции, я говорю лишь о трастовости.
Львович, я лишь рядовой сотрудник-тестировщик, фирма уже лет 8 живёт, есть партнёры,клиенты, есть сертификаты и тд :) Всё написано нами с нуля на Яве. Хотя, мне как сотруднику нравится этот продукт:)
--
Я просто думаю, что надо выходит на Россию и СНГ, чем долбиться в Европу... лично мне так кажется
Я просто думаю, что надо выходит на Россию и СНГ, чем долбиться в Европу... лично мне так кажется
Нене, про политику в соседней ветке! 😡 Если серьёзно, вообще-то рынок исследуется не в Курилке.
Нене, про политику в соседней ветке!
это не был уклон в политику :-) Мне не нравится западный рынок в целом, слишком много высокомерных.
обыскал весь форум, не нашёл :(