- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть бесплатная доска объявлений определенного небольшого городка.
Собираюсь раскрутить её под трафик именно с этого города.
Так вот вопрос: скажите если на эту доску будет трафик с прямых заходов, то есть через адрес сайта, и клики непосредственно будут совершаться пользователями именно с этого города то могут ли быть наложены санкции со стороны гугла?
Если кто сталкивался с такими опытами прошу поделится информацией.
Спасибо за внимание:)
Если нет нарушений, то не могут.
Город сильно маленький, что ли?
Если нет нарушений, то не могут.
Город сильно маленький, что ли?
город с населением 15-16 тис. чел., у всех есть инет, плотность населения около 10 тис. на квадратный километр. Думаю проблем с рекламой особых не будет чтобы привлечь население.
По этому заходы будут прямые, то есть именно по адресу сайта а не с поисковика. Вот и думаю не может это вызвать у гугла подозрение о том, что трафик целенаправленно накручиваются, так как и переходы будут с одного города.
Нарушения нет, такой трафик качественный. Я тоже такую рекламу даю:объявления в газетах, расклейки. И даже на тв.
А вот слив трафика на адсенс вроде не приветствуется.
город с населением 15-16 тис. чел., у всех есть инет, плотность населения около 10 тис. на квадратный километр. Думаю проблем с рекламой особых не будет чтобы привлечь население.
По этому заходы будут прямые, то есть именно по адресу сайта а не с поисковика. Вот и думаю не может это вызвать у гугла подозрение о том, что трафик целенаправленно накручиваются, так как и переходы будут с одного города.
тоесть гугл подумает что вы наняли и посадили 15-16 тыщ... китайцев и они заходяит и какждый день кликают?:))))
единственное какие могут быть проблемы... так это что у всех хостов будут одинаковые айпи.... не знаю сколько там у вас провайдеров и как они работают.... но думаю у вас провайдеры выпускают в инете народ максимум с 10ти реальных IP
ну и если люди которые будут заходить на ваш сайт и кликать, все же кроме вашего сайта посещают и другие сайты и в том числе сайты с рекламой от гугл..... то думаю даже в этом случаи проблем не будет, потому как гугл я думаю сможет разобраться что это реальные люди
тоесть гугл подумает что вы наняли и посадили 15-16 тыщ... китайцев и они заходяит и какждый день кликают?:))))
единственное какие могут быть проблемы... так это что у всех хостов будут одинаковые айпи.... не знаю сколько там у вас провайдеров и как они работают.... но думаю у вас провайдеры выпускают в инете народ максимум с 10ти реальных IP
ну и если люди которые будут заходить на ваш сайт и кликать, все же кроме вашего сайта посещают и другие сайты и в том числе сайты с рекламой от гугл..... то думаю даже в этом случаи проблем не будет, потому как гугл я думаю сможет разобраться что это реальные люди
Именно айпи меня и интересуют))) провайдеров у нас аж 4, два из них охватывают основное население.
Просто у нас идет привязка по мак адресу, а вот с айпи беда, на проверке показывает один айпи, на компьютере который присвоен второй и в личном кабинете у провайдера вообще третий))))