- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Судя по сюжетам TV из Украины, где за спиной корреспондентов полно было вывесок Сбербанка, Сбер в Украине присутствует широко.
Новости в России уже давно смотрю как мультики )) или фантастические фильмы ))
По факту Киви залочил переводы сегодня через систему ПриватМани утром
В 20-ку крупнейших, вроде, входит
Не знаю куда входит Сбербанк России на Украине.
И последние 2 недели даже знать не хочу. Такой подлости и лицемерия от вас, братьев-славян лично я не ожидал. "Я не я. И армия не моя", а так же мифические "поезда Майдана и автобусы бандеровцев" которые уже ехали резать русских в Крыму - это выше моего, русского, живущего на Украине, понимания.
Еще раз повторюсь - Сбербанк России мало распространен на Украине.
Новости в России уже давно смотрю как мультики )) или фантастические фильмы
Последнюю неделю вообще не смотрим российский каналы. Нормальный, думающий мозг не может в принципе выдержать тот поток лжи, ханжества, лицемерия, искажения фактов, вранья которое льется с экрана.
А то, что дела у дочернего банка украинского Приватбанка будут идти все хуже - понятно само собой. Война, в том числе экономическая и пропагандитская - дело серьезное. Особенно когда Путин публично сказал, что конкретный человек, владелец банка, плохой.
В пресс-релизе пишут, что доля российского привата составляет только 6% от всей банковской группы
Семен, ну так а россияне то тут при чем? Путена хотелки ведь.
ЗЫ теперь Сбербанк России должен ввести временную администрацию в Украине :D
Да я ничего против россиян не имею. Обидно. Когда-то служил в Советской Армии, на территории России.
Не, теперь НБУ должен ввести временную администрацию. Но они не рискнут.
M25, понятно что банк небольшой. Но наверное по некоторой категории фрилансеров ударит. Я уже молчу о людях, которые в этом дочернем банке работают.
Хотя об этом пока говорить рано. Все будет зависеть от развития событий между Россией и Украиной.
На самом деле проблема в том, что на приватовские сервисы в той или иной мере завязано огромное количество обменников и платежных агрегаторов. Поэтому как раз для IT-шников вопрос возможного краха ру-приватбанка может стать весьма болезненным.
Поэтому хотелось бы услышать пояснения от камрадов, которые больше в теме, насколько глобальные проблемы на рынке эл. обменников и эл. платежей могут возникнуть в случае фола Привата в РФ.
Тот же Профит сможет дальше выплачивать на Приват, или уже не факт?
Вопрос не политический, а сугубо практический.
Осмелюсь предположить что система автоматических платежей в России так же ,как и в Украине, работает через liqpay, сервера которого располагаются в Днепропетровске и в США. В случае если МоскомПриватБанк задавят - то liqpay останется, просто будут платежи на карты других банков, вот и все. Лучше сейчас забрать с банка все деньги, потому что если начнется процесс ликвидации, то это будет затруднительно сделать. Но это так... Предположения украинца, который не особо в теме русских банковских реалий.
Какие у кого мысли о рисках для жизнеспособности Приват24, Ликпея и прочих связанных сервисов?
В контексте событий о вводе временной администрации в "Москомприватбанке" риски для жизнеспособности Приват24, Ликпея и прочих связанных сервисов отсутствуют.
Мелковато плавает ввпу.
Сбербанк России на Украине мало распространен.
Так даже если и так, то все равно есть повод для торговли относительно санкций. Сбер же в Украине присутствует.