ЦБ РФ ввел временную администрацию в Москомприватбанке

12
CM
На сайте с 24.03.2009
136
montannah23:
Судя по сюжетам TV из Украины, где за спиной корреспондентов полно было вывесок Сбербанка, Сбер в Украине присутствует широко.

Новости в России уже давно смотрю как мультики )) или фантастические фильмы ))

По факту Киви залочил переводы сегодня через систему ПриватМани утром

S
На сайте с 30.07.2013
61
invest:
В 20-ку крупнейших, вроде, входит

Не знаю куда входит Сбербанк России на Украине.

И последние 2 недели даже знать не хочу. Такой подлости и лицемерия от вас, братьев-славян лично я не ожидал. "Я не я. И армия не моя", а так же мифические "поезда Майдана и автобусы бандеровцев" которые уже ехали резать русских в Крыму - это выше моего, русского, живущего на Украине, понимания.

Еще раз повторюсь - Сбербанк России мало распространен на Украине.

Cesar_Mt:
Новости в России уже давно смотрю как мультики )) или фантастические фильмы

Последнюю неделю вообще не смотрим российский каналы. Нормальный, думающий мозг не может в принципе выдержать тот поток лжи, ханжества, лицемерия, искажения фактов, вранья которое льется с экрана.

А то, что дела у дочернего банка украинского Приватбанка будут идти все хуже - понятно само собой. Война, в том числе экономическая и пропагандитская - дело серьезное. Особенно когда Путин публично сказал, что конкретный человек, владелец банка, плохой.

Хочешь порыгать? Посмотри теле каналы России о Украине Песков лгал, что русским на Украине грозит смертельная опасность Аншлюс: Гитлер - 1938 Судеты, Путин - 2014 Крым. Найди 10 отличий!
M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25
► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
S
На сайте с 30.07.2013
61
serjoo:
Семен, ну так а россияне то тут при чем? Путена хотелки ведь.

ЗЫ теперь Сбербанк России должен ввести временную администрацию в Украине :D

Да я ничего против россиян не имею. Обидно. Когда-то служил в Советской Армии, на территории России.

Не, теперь НБУ должен ввести временную администрацию. Но они не рискнут.

M25, понятно что банк небольшой. Но наверное по некоторой категории фрилансеров ударит. Я уже молчу о людях, которые в этом дочернем банке работают.

Хотя об этом пока говорить рано. Все будет зависеть от развития событий между Россией и Украиной.

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
326

На самом деле проблема в том, что на приватовские сервисы в той или иной мере завязано огромное количество обменников и платежных агрегаторов. Поэтому как раз для IT-шников вопрос возможного краха ру-приватбанка может стать весьма болезненным.

Поэтому хотелось бы услышать пояснения от камрадов, которые больше в теме, насколько глобальные проблемы на рынке эл. обменников и эл. платежей могут возникнуть в случае фола Привата в РФ.

Тот же Профит сможет дальше выплачивать на Приват, или уже не факт?

Вопрос не политический, а сугубо практический.

Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
X
На сайте с 21.05.2010
102
Поэтому хотелось бы услышать пояснения от камрадов, которые больше в теме, насколько глобальные проблемы на рынке эл. обменников и эл. платежей могут возникнуть в случае фола Привата в РФ.

Осмелюсь предположить что система автоматических платежей в России так же ,как и в Украине, работает через liqpay, сервера которого располагаются в Днепропетровске и в США. В случае если МоскомПриватБанк задавят - то liqpay останется, просто будут платежи на карты других банков, вот и все. Лучше сейчас забрать с банка все деньги, потому что если начнется процесс ликвидации, то это будет затруднительно сделать. Но это так... Предположения украинца, который не особо в теме русских банковских реалий.

ABACUS
На сайте с 30.09.2009
92
Appassionato:
Какие у кого мысли о рисках для жизнеспособности Приват24, Ликпея и прочих связанных сервисов?

В контексте событий о вводе временной администрации в "Москомприватбанке" риски для жизнеспособности Приват24, Ликпея и прочих связанных сервисов отсутствуют.

Мелковато плавает ввпу.

M2
На сайте с 29.07.2010
47
semenasan:

Сбербанк России на Украине мало распространен.

Так даже если и так, то все равно есть повод для торговли относительно санкций. Сбер же в Украине присутствует.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий