- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день господа.
Продаю паблик вконтакте с ежемесячным доходом от 20 000 до 40 000 рублей. + страница создателя и домен в зоне ру под группу.
Доход с паблика идёт в основном с рекламы, есть 3 постоянных рекламодателя, покупающих месячные абонементы и приносящих 17 000 в месяц. Так же есть постоянники которые покупают рекламу 1 - 2 раза в месяц, а остальная сумму набегает с "залётных" рекламщиков.
Тематика - футбольный, околофутбольный юмор.
Администраторы - есть 2 админа которые работают за идею, так же есть 3й админ (временно отстранён за рекламу своей группы без разрешения) он у меня приводит рекламодателей за % от рекламы. Вернуть его всегда можно, парень одарённый в плане smm.
Цифры -
Подписчики 84 370
Среднее суточное количество уникальных посетителей за последние 30 дней: 8 272
Активность на высшем уровне, покажу заинтересованным.
Причина продажи: Ребёнок, нужно покупать автомобиль
Скрины:
Заказал выписку от сбербанка, как пришлют - прикреплю к посту.
+ Переводы контакт и пополнения баланса мобильного телефона
Цена вопроса 200 000 рублей.
сделка через гаранта или другим безопасным способом
Цена вопроса 200 000 рублей.
Может 2 000 000? А то дёшево как-то...
Есть гарантии, что альтруисты не отвалятся после продажи?
Может 2 000 000? А то дёшево как-то...
Сарказм не уместен мне кажется, кто-то продаёт подписчиков, а кто то пассивный доход. В данном случае цена соответствует примерно 6 месячной окупаемости. Дешевле просто нет смысла продавать.
Есть гарантии, что альтруисты не отвалятся после продажи?
Ну какие могут быть гарантии?) могу лишь сказать что помогают они мне уже пол года, а то и больше. Кроме того я бы не отказался сам остаться на должности админа
Где гарантии, что на приведенных скринах выплат переводы идут за этот паблик ?
За что рекламодатели платят по 20-40 тыс. в месяц ? Чтобы школьникам интересующимся футбольным юмором что-то продать ? Звучит нереалистично.
8272 уников - слишком много для такого малого размера паблика. Подозреваю, что они накручены и подпитываются рекламой в других более крупных пабликах. Как только паблик будет продан, скорее всего, их количество значительно уменьшится.
8272 уников - слишком много для такого малого размера паблика. Подозреваю, что они накручены и подпитываются рекламой в других более крупных пабликах. Как только паблик будет продан, скорее всего, их количество значительно уменьшится.
Так что реальных уников в сутки там 500-600. А это реально, вот только это уже по сути малоактивный паблик. И указанной цены никак не стоит.
За что рекламодатели платят по 20-40 тыс. в месяц? Чтобы школьникам интересующимся футбольным юмором что-то продать ? Звучит нереалистично.
Полностью согласен. Я могу поверить, что был 1 очень удачный месяц и заказывали рекламу постоянно, но чтобы платить такие деньги за рекламу на постоянной основе.... не верю.
лол, пассивный доход от того, что не есть твоя собственность, сразу 2 года окупаемости просите.
И хотите я вам продам паблик в 100 человек и скрины с вм кину, где у меня рекламу на миллион в месяц покупают, за 10кк купите?
Где гарантии, что на приведенных скринах выплат переводы идут за этот паблик ?
За что рекламодатели платят по 20-40 тыс. в месяц ? Чтобы школьникам интересующимся футбольным юмором что-то продать ? Звучит нереалистично.
В основном фанатская одежда модная. Рекламодатели рекламой очень довольны по этому и берут. Можете последить за сообществом и разузнать у рекламодателей сколько и как часто они платят.
На счёт уников: ВП не делаем рекламу сами не покупаем. По активности аудитории думаю прекрасно понятно что накруток там нет. + на счёт рекламы в крупных сообществах это легко проверить через поиск вк.
Так что реальных уников в сутки там 500-600. А это реально, вот только это уже по сути малоактивный паблик. И указанной цены никак не стоит.
Полностью согласен. Я могу поверить, что был 1 очень удачный месяц и заказывали рекламу постоянно, но чтобы платить такие деньги за рекламу на постоянной основе.... не верю.
Вы знаете что такое среднесуточное количество уников за последние 30 дней? Это значит что ежедневно в среднем на паблик заходит 8 272 человек.
Прежде чем делать выводы, вы бы могли попросить у меня ссылку и последить пару недель за сообществом. Думаю все ваши сомнения бы развеялись. Зачем критиковать если не знаете о чём говорите? Без обид
лол, пассивный доход от того, что не есть твоя собственность, сразу 2 года окупаемости просите.
И хотите я вам продам паблик в 100 человек и скрины с вм кину, где у меня рекламу на миллион в месяц покупают, за 10кк купите?
Окупаемость 6 месячная , я уже об этом писал. Давайте не будем разводить тут санта-барбару. Если вам не интересно моё предложение или вы не можете себе позволить такую покупку, зачем тут писать и пытаться критиковать?
Вы знаете что такое среднесуточное количество уников за последние 30 дней? Это значит что ежедневно в среднем на паблик заходит 8 272 человек.
Прежде чем делать выводы, вы бы могли попросить у меня ссылку и последить пару недель за сообществом. Думаю все ваши сомнения бы развеялись. Зачем критиковать если не знаете о чём говорите? Без обид
Пардон, тут я что-то затупил))
Можно статистику в ЛС.
Пардон, тут я что-то затупил))
Можно статистику в ЛС.
Да ничего страшного)
у меня к сожалению нету ICQ и на форуме чесно говоря не могу найти личку. Напишите мне в вк, там и пообщаемся) id: oflivenews
Ну раз цена вас не устраивает, готов выставить на аукцион.
Начальная цена 50 000 рублей, шаг аукциона 5 тысяч