Почему не везет с оптимизаторами(((

1 23
kittenAA
На сайте с 07.05.2010
123
NowNow:
Нужно брать сеошиков проверенных, на данном форуме их полно и люди пишут о них отзывы как они работают, спраишивайте у друзей, надо вкладыать деньги на проверенных сеошников.

такие сеошники не могут брать проекты до бесконечности(без потери качества), а значит они перепоручают работу другим и хорошо, если контролируют хотя бы процесс, а не просто за комиссию

+ чем опытнее сеошник - тем выше цены, тем лучше работает сарафанное радио и уже не нужна реклама на форумах и т.д. и сеошник сам выбирает проекты

[Удален]
kittenAA:
такие сеошники не могут брать проекты до бесконечности(без потери качества), а значит они перепоручают работу другим и хорошо, если контролируют хотя бы процесс, а не просто за комиссию

+ чем опытнее сеошник - тем выше цены, тем лучше работает сарафанное радио и уже не нужна реклама на форумах и т.д. и сеошник сам выбирает проекты

Обнадеживающее звучит(((( Сеошник ты где???

---------- Добавлено 07.03.2014 в 00:24 ----------

Bertolini:
Ваш топик напоминает "крик души". Сайт у вас хорошо индексируется, почти стабильно держится тИЦ и PR. В плане ТОПа - в гугле вообще все красиво, яша близка к этому.

Может вы неправильно формируете цели и задачи оптимизаторам?

Да это наверно крик души. Поделитесь инфой как правильно формировать цели и задачи что спрашивать.:? По гуглу была всегда гуд топ 3, но я сам занимался передал на управление и позиции переместились за топ 5. Все стабильно уже много лет а хочется яшууу!!!)))

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
bagsd:
По гуглу была всегда гуд топ 3, но я сам занимался передал на управление и позиции переместились за топ 5. Все стабильно уже много лет а хочется яшууу!!!)))

Так под гугл и яшу разные подходы, так как под разные алгоритмы, если перефразировать: что немцу хорошо, то русскому смерть.

Ps. Купите рекламу по на первом канале по 6-7 выходов в прайм на полгода, и будете в топе и там и там. Результаты такого подхода, они обо оцениваю положительно.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

bagsd, у Вас две фатальные ошибки: дисфункциональный сайт и Вам нужны клиенты, а не борьба до изнеможения с другими продвигаторами рефератного бизнеса (а бюджеты там серьезные) за топы в поисковых системах. Ваши клиенты Вконтакте сидят - вот с социальными сетями и работайте - другие успешные компании уже так лет пять делают. А у вас даже кнопки социалок мертвые. Только сначала сайт настройте, чтобы был удобным для пользователей + заведите информационный блог для студентов - новости студенческой жизни , методички и пр.

Eduprofit
На сайте с 03.11.2010
40

Насчет визуальной информации вам говорили - вы можете подумать в сторону симпатичной инфографики, подумать, как можно использовать популярные в данный момент мэмы (чтобы это не выглядело убого я имею в виду). Люди прочитают что угодно, если это написано на картинке и букв не слишком много. Видео - различные обучалки по написанию работ - делаются элементарно. Это например. Вариантов можно придумать множество.

Edu-Profit.com (https://www.edu-profit.com/) - ПП под буржуйский студенческий трафик. Платим со старта 60% за новый заказ и 20% за ребиллы!
W
На сайте с 04.04.2012
47

Рынок SEO огромный и естественно в нём хватает как машенников так и нормальных специалистов.

Легко можно быть обманутым /ru/forum/706751

Я убедился, что нормальных сеошников на серче легко определить по трём критериям

Высокая репутация

Положительные отзывы

Приличные цены

RO
На сайте с 26.02.2014
4
bagsd:
Вот что делать какой способ попробовать посоветуйте!

Не огорчайся, я уверен что тебе ещё просто не повезло. Так можно про всех сказать, что нету типа норм людей в футболе, одни симулянты и тд. а потом бац смотришь игру Евертона и глаз не нарадуется.

[Удален]

Всем благодарен, за поддержку, вы меня вдохновили постараюсь продолжить поиски.

И да повезет мне, вот еще нашел одного хорошего человека (RXP) удалил вирусы с сайта, трудился 2 дня кропотливо, скоро и до оптимизатора дойду))))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий