iForum 2014, Киев, 24 апреля

T
На сайте с 11.08.2005
181

Вот, и снова я иду на iForum не ради конференций и докладов, а просто ради "пообщаться со знакомыми"...

Эх, из года в год одно и то же...

Sonka
На сайте с 30.04.2012
26

Всем добрый вечер! вернулась с iforuma, если говорить в целом - понравилось. Теперь подробнее...

Из недостатков, хоть они и не критические, но были:

1. был слышен звук соседних докладов, не слишком сильно, но иногда отвлекал

2. экраны были расположены на сцене и сидя в конце зала разглядеть слайды было нереально

Понравилось:

1. Приятно встретить знакомых)

2. Все доклады, которые я посетила были достаточно интересные. Правда ничего особо нового не узнала, но было несколько интересных идей, которые планирую воплотить в ближайшем будущем

3. Что касается стендов - больше всего понравился Promodo, самый большой был Google, еще запомнился Битрикс 24 (проводили свои мини конференции).

4. Подарки - мелочь, а приятно. Достаточно много полезных сертификатов в виде купонов и скидок, среди которых были баннеропоказы, аналитика. Некоторые компании проводили розыгрыши с относительно ценными и полезными подарками

5. Ой чуть не забыла упомянуть про кофе, чай и печеньки)))

А вообще рекомендую, ведь где еще можно найти столько интересных собеседников, завести новые знакомства и узнать про новые продукты одновременно)))))

Чуть не забыла, еще был стенд, где делали массаж

M5
На сайте с 12.08.2009
221
M25

Sonka, а кто аналитику раздавал?

► Рейтинг серверов — ТОП10 ◄
Sonka
На сайте с 30.04.2012
26
M25:
Sonka, а кто аналитику раздавал?

Fire Link- у них был небольшой стенд справа от входа. Они давали "бонус" (их название) на 99 у е в своей системе

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414

Sonka, я был в прошлом году.

Общий балаган и размытые доклады делали некий дискомфорт.

А в целом все понравилось.

В этом году поговаривали, что почти не будет докладчиков из РФ.

Так ли это?

Сколько было людей?

Кстати, АфтерПати в прошлом году было классное. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
Sonka
На сайте с 30.04.2012
26
Mish-ka:
Sonka, я был в прошлом году.
Общий балаган и размытые доклады делали некий дискомфорт.
А в целом все понравилось.

В этом году поговаривали, что почти не будет докладчиков из РФ.
Так ли это?
Сколько было людей?

Кстати, АфтерПати в прошлом году было классное. :)

Что касается докладов - кнопки бабло и палива не было, хотя такое ожидать от столь масштабной конференции и не приходило на ум

Про докладчиков с РФ - ты абсолютно прав)

Про количество людей тяжело судить, но как по мне намного меньше чем в прошлом году. Так что бы на глаз сказать тоже тяжело, поскольку все были очень рассосредоточены))))

Pantion
На сайте с 03.01.2008
255
Что касается докладов - кнопки бабло и палива не было, хотя такое ожидать от столь масштабной конференции и не приходило на ум

у меня было более 1000 клиентов, которым провел индивидуальную консультацию, и было пару десятков выступлений для небольшой группы и пару раз - для относительно большой. Так вот пришел к однозначному выводу - самая высокая эффективность в индивидуальных консультациях (мастер-классы, тренинги и тд), когда даже не 3 человека, а 1. Поэтому о ценности материалов с конференций можно особо не вспоминать:) Основная ценность подобных мероприятий - люди. Знакомства, атмосфера и тд. Думаю, что если бы можно было просчитать общую эффективность от всех факторов, именно полезные и просто профильные знакомства были бы на первом месте по эффективности потраченного времени))

T
На сайте с 11.08.2005
181

Был, кофе пил, печенько съел... :)

Доклады слушал, вайфай ловил, из зала в зал бегал, в зал юзабилити попасть не смог, хотя проискал его минут 15... толпа жаждущих нашла и заняла его раньше...

Из позитива - пообщался с товарищем, пришло несколько идей (он подсказал)... Отвлекся от работы...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий