- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот, и снова я иду на iForum не ради конференций и докладов, а просто ради "пообщаться со знакомыми"...
Эх, из года в год одно и то же...
Всем добрый вечер! вернулась с iforuma, если говорить в целом - понравилось. Теперь подробнее...
Из недостатков, хоть они и не критические, но были:
1. был слышен звук соседних докладов, не слишком сильно, но иногда отвлекал
2. экраны были расположены на сцене и сидя в конце зала разглядеть слайды было нереально
Понравилось:
1. Приятно встретить знакомых)
2. Все доклады, которые я посетила были достаточно интересные. Правда ничего особо нового не узнала, но было несколько интересных идей, которые планирую воплотить в ближайшем будущем
3. Что касается стендов - больше всего понравился Promodo, самый большой был Google, еще запомнился Битрикс 24 (проводили свои мини конференции).
4. Подарки - мелочь, а приятно. Достаточно много полезных сертификатов в виде купонов и скидок, среди которых были баннеропоказы, аналитика. Некоторые компании проводили розыгрыши с относительно ценными и полезными подарками
5. Ой чуть не забыла упомянуть про кофе, чай и печеньки)))
А вообще рекомендую, ведь где еще можно найти столько интересных собеседников, завести новые знакомства и узнать про новые продукты одновременно)))))
Чуть не забыла, еще был стенд, где делали массаж
Sonka, а кто аналитику раздавал?
Sonka, а кто аналитику раздавал?
Fire Link- у них был небольшой стенд справа от входа. Они давали "бонус" (их название) на 99 у е в своей системе
Sonka, я был в прошлом году.
Общий балаган и размытые доклады делали некий дискомфорт.
А в целом все понравилось.
В этом году поговаривали, что почти не будет докладчиков из РФ.
Так ли это?
Сколько было людей?
Кстати, АфтерПати в прошлом году было классное. :)
Sonka, я был в прошлом году.
Общий балаган и размытые доклады делали некий дискомфорт.
А в целом все понравилось.
В этом году поговаривали, что почти не будет докладчиков из РФ.
Так ли это?
Сколько было людей?
Кстати, АфтерПати в прошлом году было классное. :)
Что касается докладов - кнопки бабло и палива не было, хотя такое ожидать от столь масштабной конференции и не приходило на ум
Про докладчиков с РФ - ты абсолютно прав)
Про количество людей тяжело судить, но как по мне намного меньше чем в прошлом году. Так что бы на глаз сказать тоже тяжело, поскольку все были очень рассосредоточены))))
у меня было более 1000 клиентов, которым провел индивидуальную консультацию, и было пару десятков выступлений для небольшой группы и пару раз - для относительно большой. Так вот пришел к однозначному выводу - самая высокая эффективность в индивидуальных консультациях (мастер-классы, тренинги и тд), когда даже не 3 человека, а 1. Поэтому о ценности материалов с конференций можно особо не вспоминать:) Основная ценность подобных мероприятий - люди. Знакомства, атмосфера и тд. Думаю, что если бы можно было просчитать общую эффективность от всех факторов, именно полезные и просто профильные знакомства были бы на первом месте по эффективности потраченного времени))
Был, кофе пил, печенько съел... :)
Доклады слушал, вайфай ловил, из зала в зал бегал, в зал юзабилити попасть не смог, хотя проискал его минут 15... толпа жаждущих нашла и заняла его раньше...
Из позитива - пообщался с товарищем, пришло несколько идей (он подсказал)... Отвлекся от работы...