iForum 2014, Киев, 24 апреля

I
На сайте с 20.03.2012
18
Mish-ka:
В прошлом году были интересные доклады. Было что послушать и посмотреть.
Ольшанский только на открытии речь произнес и все.
Особенно интересны были круглые столы с участием владельцев крупнейших ИнетМагазинов. В то время они как раз отходили от налогового прессинга и отжатия активов, и делились впечатлениями.

в этом году будет еще интересней, т.к. программу стараемся формировать с учетом сложившейся экономической ситуации. Будет много тем посвященных ведению бизнеса в экстремальных условиях, о гражданских инициативах, будет новый министр экономики Шеремета. Еще очень много интересных докладов и спикеров на утверждении.

Самая большая интернет-конференция Украины
redbeatles
На сайте с 29.07.2010
149

Отлично. тикет в кармане :)

Системы гарантированного электропитания. Проектирование. Пусконаладочные работы. Источники бесперебойного питания, генераторы, стабилизаторы напряжения.
W
На сайте с 24.09.2013
4

мне удивительно странно читать посты вида *было интересно*.

Доклады у всех по 30 мин максимум, из которых любой докладчик своим долгом минут 15 пиарит себя, потом минут 10 рассказывает о преимуществах работы с их компанией и жирных клиентах, а потом палит какую-то фишку ( которая давно уже есть в паблике ) причем без особых нюансов. Просто есть такая фишка, мы вот используем. Все довольны.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297
24 апреля 2014 г. в Киеве в шестой раз пройдёт iForum.
А в прошлом году iForum посетило уже свыше 7 000 участников

В этом году вас вообще ничего хорошего не ждёт.

Собираю статистику по НЧ.
I
На сайте с 20.03.2012
18
woowoo:
Доклады у всех по 30 мин максимум, из которых любой докладчик своим долгом минут 15 пиарит себя, потом минут 10 рассказывает о преимуществах работы с их компанией и жирных клиентах, а потом палит какую-то фишку ( которая давно уже есть в паблике ) причем без особых нюансов. Просто есть такая фишка, мы вот используем. Все довольны.

мы не можем заставить спикеров говорить или не говорить что-либо, но все доклады тщательно проверяются, начиная от тематики, заканчивая презентацией, чтобы максимально избежать описанной вами ситуации.

Как проходят доклады на нашей конференции вы можете посмотреть на нашем канале в youtube - https://www.youtube.com/channel/UCesgZQgqOgim9gefPV3Bjlg

I
На сайте с 20.03.2012
18

Осталась 1 скидка 50%

Так же раздаем еще 20 скидок в 30%. Обращаетесь в ЛС

SU
На сайте с 29.03.2014
0

iforum, буду очень благодарен за скидку 50%! ЛС не могу почему-то отправить. Спасибо!

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
iforum:
Осталась 1 скидка 50%

Так же раздаем еще 20 скидок в 30%. Обращаетесь в ЛС

тоже хочу скидочку ! 🍻

K
На сайте с 22.08.2012
44

даешь скидку!

T
На сайте с 11.08.2005
181
woowoo:

Поддерживаю... на форуме можно послушать много поверхностных докладов и мало конкретики.

Ну и, кончено же, узнать новинки и тренды, которые зачастую нужны только для пиара компаний, которые о них вещают...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий