- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго!
Часто пишут, что из общей массы объявлений нужно выбирать объявления с большим СТR и "складировать" их в отдельную кампанию или в отдельные объявления. Если это так, то как все таки правильней - в одну отдельную кампанию пихать все объявы с высоким CTR или же делать на одно объявление одну Кампанию?
И если их переносишь, значит ли что статистика по ним обнуляется в новой кампании и они заново получают ctr?
С ув!
Часто пишут, что из общей массы объявлений нужно выбирать объявления с большим СТR и "складировать" их в отдельную кампанию или в отдельные объявления. Если это так, то как все таки правильней - в одну отдельную кампанию пихать все объявы с высоким CTR или же делать на одно объявление одну Кампанию?
Есть такие темы на форуме, сам присматривался к вопросу.
/ru/forum/832755
Я для себя не увидел в итоге необходимости в разделении компаний по CTR, держу упорядоченными по логическим группам. Мне ведь ещё и статистику делать потом по каждой группе товаров, а если всё намешано-перемешано - потом фиг соберёшь нужные цифры.
И если их переносишь, значит ли что статистика по ним обнуляется в новой кампании и они заново получают ctr?
Конечно обнуляется.
(Вроде как можно через вашего менеджера перенос сделать, у них есть такая возможность. Тогда параметры сохранятся. Но я не работал с менеджерами, веду свой акк сам, поэтому не уверен, что можно передвинуть одну группу объявлений в другую кампанию - там вроде целые компании двигают с аккаунта на аккаунт.)
Но тут вот какой момент. Директ помнит, что по такому-то ключевику домен уже рекламировался - поэтому несмотря на ноль показов и нулевой CTR цена клика остаётся практически такой же (видимо, как-то учитывается в прогнозном CTR). Так что у меня особых проблем с этим не было, хотя и стараюсь не двигать туда-сюда объявления без особо острой необходимости.
Огромное спасибо за помощь!