- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Прошу дать общие советы по скрыванию ссылок через java-script чтобы вес не утекал куда не нужно (В частности интересуют всякие разделы меню типа "контакты", "о компании" и т.д.)
До этого как-то не пользовался, т.к. на продвигаемые страницы ссылки шли сразу из меню. А тут столкнулся с проектом, где это не так. В общем особо остро встал вопрос. Большое спасибо.
Также буду благодарен, если приведете код скрипта, или ссылку на разжеванный материал. Предрекая вопросы почему не погуглю тупо - потому что я слышал и читал про разные способы. Там их кто-то критиковал, что так поисковики уже научились переходить по ссылкам, других за что-то еще раскритиковали. но так как тема не новая, наверное должен быть уже какой-то общепринятый устоявшийся способ. В общем заранее благодарен. Жду ответов.
dmkolesnikov, http://www.unmedia.ru/sokrytie-ssylok.html
burunduk, а насколько такой способ является белым с точки зрения ПС?
Авторы продукта Page Weight предлагают иной вариант скрытия ссылок - через js.
На сколько я понял, вы считаете, что тэг <a> уже предполагает, что вес по ссылке будет передаваться, независимо от того, как ссылка реализована - через js или нет.
dreaming_coala, главное цель - если это обман пользователя, то чёрный, если нет, то белый
dreaming_coala, главное цель - если это обман пользователя, то чёрный, если нет, то белый
спасибо большое. так в итоге какой способ по опыту лучше использовать, или с какого начать? иначе я сейчас еще в преимуществах буду разбираться несколько недель:) сидеть плюсики, минусики ставить, за и против считать))) и можно пример какого-нибудь сайта, где так реализовано меню, чтобы я потыкался, поизучал:)
🙄 данный сайт "по тыкайте".
Через просмотр исходного кода или firebug смогу увидеть?
---------- Добавлено 05.03.2014 в 19:19 ----------
блин, приведите пример, какая ссылка закрыта:) ато тут их столько:) через исходный код основные ссылки типа "новости" видятся как совсем обычные ссылки. хотя вроде они прежде всего должны быть закрыты...
Через просмотр исходного кода или firebug смогу увидеть?
Я не знаю, сможете ли Вы увидеть. Увидеть должны...
:) через исходный код основные ссылки типа "новости" видятся как совсем обычные ссылки. хотя вроде они прежде всего должны быть закрыты...
🙄 этапачиму они "должны быть закрыты"?
Я не знаю, сможете ли Вы увидеть. Увидеть должны...
🙄 этапачиму они "должны быть закрыты"?
приведите пожлуйста пример хоть одной закрытой ссылки.
согласен, на коммерческом сайте должны быть. тут наверное нет.
Я о том, что не стоит вообще их закрывать.
Что Вы выиграете от закрытия ссылок?
Я примера не приведу, мне некогда их искать...
А для учебы, - посмотрите, как делают конкуренты или те, на кого хотите равняться.
Я о том, что не стоит вообще их закрывать.
Что Вы выиграете от закрытия ссылок?
Я примера не приведу, мне некогда их искать...
А для учебы, - посмотрите, как делают конкуренты или те, на кого хотите равняться.
Хорошо, приведу конкретный пример.
Вот сайт: http://viesh.ru/
Вот раздел на сайте: http://viesh.ru/oborudovanie-dlya-molochnih-ferm/
Раскручивается только он. Причем не только главная раздела, но и внутренние подразделы из него.
Думаю вполне целесообразно слить весь вес со всех остальных страниц сайта сюда. Разве не логично?
По поводу конкурентов, за которыми предлагаете наблюдать - вот поэтому и прошу помощи, что не силен в javascript, не могу определить как должна выглядеть закрытая ссылка. Предполагаю, что на уровне кода сайта она будет выглядеть не так, как обычная в зависимости от способа закрытия.