Актуальные методы перелинковки под НЧ

D5
На сайте с 01.02.2009
172
543

Всех приветствую!

Подскажите, пожалуйста, актуальные методы перелинковки под НЧ в пределах сайта.

Ранее проводил перелинковку, когда главная ссылалась на разделы, разделы на внутренние страницы, а внутряки перелинковывались между собой кольцом в пределах одной категории.

Меню и другие ссылки закрыл через скрипт на аяксе, который в свою очередь запретил в роботсе.

Всего было 4 сайта, один из сайтов улетел в бан в Яше.

Внес изменения в забаненный сайт (убрал скрытие меню аяксом), отписал Платонам и сайт вернулся в выдачу.

Изучал информацию по этому вопросу и понял, что на данный момент нет смысла закрывать ссылки в меню в noindex, nofollow.

Какой способ наиболее актуальный на данный момент для перелинковки страниц под НЧ, при условии следующей навигации:

Главная

Категория 1

статья 1

статья 2

..

статья N

Категория 2

статья 1

статья 2

..

статья N

и т.д.

Сейчас у меня меню ничем не скрыто, а страницы (посты) перелинковываются между собой кольцом в пределах одной категории.

Как можно улучишь перелинковку, кроме как ручной простановки ссылок на нужные страницы с нужными анкорами?

W
На сайте с 18.01.2013
45

Я привык ссылаться на нч с других статей написанных под нч прямо в контексте - одна ссылка в каждой статье, довольно яркий пример это википедиа, посмотрите как все оформлено у них

Limonadio
На сайте с 19.10.2010
140
webakkord:
одна ссылка в каждой статье, довольно яркий пример это википедиа, посмотрите как все оформлено у них

В Википедии в одной статье может быть куча ссылок.

Я лично ставлю ссылки из статьи, если они по делу, высчитывать сколько и куда ссылается мне лень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий