- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
Последние пять месяцев работал над двумя большими проектами, что заняло все мое рабочее время. В связи с этим, не заходил на форум, и моя предыдущая тема была благополучно отправлена в архив. На данный момент, работа над проектами закончена, есть свободное время. Готов принимать от вас заказы на написание статей. Мою первую тему на сайте вы можете посмотреть по ссылке /ru/forum/782491.
Копирайтом занимаюсь длительное время, за которое приобрел большой опыт работы и профессиональные знания. Если вы обратитесь ко мне, вы получите увлекательные и интересные статьи, которые приятно читать и которые заинтересуют любого человека. Пишу на разные темы, кроме медицинских, в которых присутствуют сложные профессиональные термины. SEO-копирайтинг - ключи будут вписаны легко и красиво, органично, к месту, правильно. Пишу новостные, информационные, рекламные и аналитические статьи. Есть опыт написания статей для секс шопов и на эротические темы. Рерайт с применением ключевых слов на любые темы. Рерайт предлагаю грамотный, с глубоким изучением темы. Он придаст тексту новую форму и сохранит в полном объеме старую информацию. К заданиям отношусь ответственно и серьезно. Не люблю подводить людей и этого не допускаю. Готовую статью вы получите точно в назначенное время. К деталям отношусь внимательно. Это позволяет четко сформулировать задачу и выполнить ее безупречно.
Стоимость моих услуг:
Рерайт - 2,5 доллара за 1000 знаков. Заказчик с трудом узнает свой первоначальный текст, при этом тема текста будет полностью сохранена.
Копирайт – 3 доллара за 1000 знаков. Перед написанием каждой статьи произвожу тщательный сбор материалов, всесторонне изучаю заданную тему. В результате получается уникальная, легко читаемая, интересная статья.
SEO копирайт – 4 доллара за 1000 знаков. Работаю с любыми ключами, которые вставлю в статью красиво, легко, к месту.
Примеры моих некоторых работ можно посмотреть на моем сайте http://maitexts.ru/
Связь со мной –
почта maoblues44@mail.ru
ICQ - 649676309.
Skype – maoblues44
Жду ваших предложений. С уважением Юрий.
Заказал в очередной раз у ТС рерайт статьи (5 тыс. зн., тематика кофе). Рерайт вышел отличным, текст полностью уникальный и читаемый.
Периодически заказываю копирайт у ТС.
Четко указанные сроки выполняемой работы, тщательный анализ информации и уникальный текст на выходе дают гарантированный результат и желание снова и снова обращаться за статьями к данному копирайтеру. Спасибо, буду продолжать наше сотрудничество.
Заказывал у ТС недавно написания несколько статей для разделов сайта. Статьи получились отличные, хорошо отображающими деятельность компании и отвечающие нуждам раздела.
Добрый день, коллеги. Спасибо всем, кто оставил отзывы о моей работе. Есть свободное время, готов приступить к выполнению ваших новых заданий. Пишите.