Помогу увеличить посещаемость вашего сайта

boyLondon300
На сайте с 20.02.2014
1
2668

Здравствуйте, уважаемые вебмастера и пользователи форума :)

Хочу предложить Вам свою услугу по выявлению из ядра запросов вашего сайта ключевых фраз, которые в значительной степени могут увеличить его посещаемость при минимальных усилиях или вложениях.

Суть заключается в следующем: выяснив по каким запросам и на какую страницу вашего сайта заходило определенное количество посетителей при минимальных затратах или вообще бесплатно, можно значительно увеличить посещаемость ресурса.

Остается только собрать все эти запросы, отсеять пустышки и высоко конкурентные ключевые слова. Затем отобрать те, которым нужно совсем чуть-чуть чтобы занять ТОПы, подобрать релевантные страницы, чтобы ВЫ смогли произвести небольшие манипуляции (оптимизация, перелинковка) с ними и получать дополнительных посетителей на сайт... В выполнении этих действий, собственно и заключается моя услуга.

На выходе (в отчете) вы получите:

1. Обработанные Ключи, позиции по ним, а также релевантные страницы, которые требуют доработки (оптимизировать страницу, сделать внутреннюю перелинковку, при необходимости купить несколько ссылок в Миралинкс или Сапе) для выхода в ТОП.

2. Рекомендации по внутренней перелинковке (файл в котором будут указаны страницы которые нужно оптимизировать, а также доноры, самые релевантные страницы вашего сайта по мнению ПС, с которых можно поставить ссылку на продвигаемую страницу).

3. Готовый файл для импорта в Sape со всеми нужными и готовыми анкорами, который можно будет добавить в сервис и аккуратно, на полуавтомате купить по несколько ссылок для каждой продвигаемой страницы.

4. Полный список ключевых слов, по которым посещали ваш ресурс за определенный момент времени (например его можно использовать как анкор лист для дальнейшего продвижения сайта).

От вас требуется: сам сайт на котором есть трафик и статистика (хотя бы за 1 месяц), доступ к самой статистике LiveInternet или Метрике или ГуглАналитикс.

Также, по желанию, можете указать страну или регион, на который ориентирован ресурс.

Цена:

От $10, все зависит от объемов. Для оценки стоимости свяжитесь со мной по ICQ, скайпу или почте.

По своему опыту могу сказать, что среднестатистический статейный сайт (у которого, как правило, большинство трафика приходится как раз на НЧ запросы) с посещаемостью 100-150 хостов/в сутки (берется средняя посещаемость за 1 год), выдает около 1000-2000 сырых ключевых фраз (!это все усреднено, бывают и такие которые по 10 ВЧ запросам собирают большинство трафика).

После полной обработки всех ключей, на выходе получается до 50-60 слабо конкурентных ключевых фраз, которым совсем немножко осталось до ТОПа и при небольших усилиях они туда очень даже быстро попадают. Поэтому, если у вас молодой сайт (до года) со средней посещаемостью около 200 человек в день, данная услуга будет стоить $10 - $15. В любом случае, все это заранее обговаривается.

P.S: съём частотностей, позиций, оценка конкуренции и т.д и т.п берется из ПС Яндекс. Если вам нужно еще (или) и по Гуглу и Mail.ru, пишите, обсудим.

Отзывы:

http://www.seobuilding.ru/seo-forum/rabota_dlya_optimizatora_i_vebmastera/pomogu_uvelichit_poseshaemost_vashego_saita/new/#new

Мои контакты:

Email: boylondon300 [] gmail.com

Не хотите тратить много денег на продвижение? Помогу оптимизировать процесс. Услуга "помощь в увеличении посещаемости (/ru/forum/840612)"
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Скидка за отзыв будет?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
Staws
На сайте с 20.09.2010
150

новые сайты без трафика есть возможность поднять им посещаемость?

boyLondon300
На сайте с 20.02.2014
1
Staws:
новые сайты без трафика есть возможность поднять им посещаемость?

К сожалению без трафа данная услуга будет малополезной, у сайта должно быть достаточное кол-во переходов, что бы было хоть какое-то ядро для дальнейшей работы

---------- Добавлено 03.03.2014 в 21:31 ----------

Selend:
Скидка за отзыв будет?

Отписал в личку

Z
На сайте с 13.12.2009
452
boyLondon300:

Отписал в личку

Вы сюда отпишите лучше :) Вам ведь отзыв нужен от авторитетного форумчанина ;)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Автору вчера подкинул работы интернет-магазина(магазин новенький чуть больше месяца).Получил все сразу вечером.

ТС сразу сказал что ключей будет мало и что за работу деньги он не возьмет.

Я в продвижение новичок сам раскручиваю интернет магазин, автор мне любезна все рассказал и помог разобраться, так же дал советы по дальнейшему продвижению. На выходе получил все что автор описал в теме

Автор Спасибо за такую информацию, и проделанную работу.

Рекомендую!

Z
На сайте с 13.12.2009
452

заказал подбор по 1 сайту строительной тематики. В принципе, за такие деньги работа вполне адекватна. получил несколько файлов. Внимания заслуживают файлы с ключевиками близкими к топу и имеющими хоть какую-то частотность. Также полезен файл с рекомендациями по перелинковке. Единственное нарекание по перелинковке - все сделано прогой, без ручной доводки. Если ТС будет все таки просматривать и подправлять руками, тогда ценность этих рекомендаций возрастет многократно (я тогда буду заказывать регулярно), а так частенько для перелинковки предлагались анкоры из тегов, элементов меню и т.п. Но, кроме того были и реально рабочие рекомендации и их было большинство.

В общем, на твердую четверочку :) Тем, кому лениво самому ковырять метрику и кейколлектор, самое оно

boyLondon300
На сайте с 20.02.2014
1

Хочу внести некоторую ясность. В связи с тем что тему менять нельзя, напишу здесь. Средняя стоимость получается около $20-$30, может чуть больше, может чуть меньше. Уж слишком "слабые" сайты у которых НЕТ ядра я не делаю, также как и те, для которых нужно по 100К ключей.

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121

ТС оказал услугу бесплатно, т.к. сайт слишком молодой. На выходе получил несколько файлов:

1) запросы с сортировкой по позициям

2) точками входа на сайт

3) по частотности

4) рекомендации по перелинковке

5) готовый файл для покупки ссылок в сапе

6) общие рекомендации по всем файлам, что нужно сделать с информацией, которую ТС предоставил для вывода запросов в топ.

Всё абсолютно по делу, понятно и доступно. Выполню рекомендации и через пару месяцев отпишусь о росте по позициям. Большое спасибо!

VV
На сайте с 24.11.2009
51

Пару недель назад заказывала услугу ТС. Работа была выполнена очень хорошо, в отчете получила даже больше чем описано. Помимо всего прочего, автор дал немало советов по улучшению сайта. Хочется сказать пару слов о результатах. С сайтом, конечно прошлось повозиться и работа эта скажем не сильно приятная, по крайней мере для меня, поскольку очень не люблю делать монотонную работу, но слава богу, что есть результаты. Все нужные мне ключи конечно в топ-3 не попали, но подвижки есть, причем значительные и общий трафик увеличился. Спасибо еще раз!

boyLondon300
На сайте с 20.02.2014
1

Заканчивается срок платной подписки для этого раздела. Продлевать не буду, поэтому если что, в теме отвечать мне не получится. Пишите в ЛС или на другие контакты :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий