Хорошие позиции, плохой трафик

U
На сайте с 30.12.2013
1
711

Когда-то давно, я создал сайт для кредитного брокера, контора "Деньги в долг 100%" и иже с ними. С тех пор прошло много времени, наше сотрудничество благополучно завершилось, а сайт и домен остались со мной.

Продвижением этого сайта я никогда особо не занимался, однако сейчас имею следующие метрики:

Это трафик за последний месяц.

В инструментах для веб-мастеров картина следующая:

По разумению моему, позиции весьма не плохие. Отсюда возникают вопросы:

• Как увеличить количество переходов (надеюсь я предоставил достаточно информации для ответа)?
  • Как получить больше запросов?
  • Как монетизировать то, что имеется сейчас, если это возможно вообще?

Заранее благодарю за ответы.

X
На сайте с 21.11.2013
18

Тут, собственно, и монетизировать нечего. Переходов будет больше, если будут выше позиции. Т.е., как сказал бы Платон, развивайте ваш сайт и будет вам счастье. Пишите тексты, грамотно заполняйте метатеги, сделайте какие-нибудь сервисы (например, если контора дает деньги в валюте, то и курс можно прикрутить к сайту).

партнерка по юридической тематике с оплатой за лиды (http://goo.gl/qv2n3Q)
U
На сайте с 30.12.2013
1

Информация существующая на сайте, на мой взгляд, исчерпывающе отвечает на все вопросы возникающие у пользователя. Во всяком случае, я не вижу путей по ее улучшению. Возникает вопрос надо ли размещать на сайте дополнительный контент и, если да, где его брать? Может создать раздел с тематическими новостями, которые будут парситься, скажем с Яндекс новостей, и размещаться в соответствующем разделе, разумеется с указанием источника.

Я просто ищу способ увеличить объем информации на сайте, взаимодействую с ней минимально.

I
На сайте с 20.05.2013
74

ubermonkey, расширяйте СЯ.

+ Попробуйте писать мотивирующие description,

+ может быть над сниппетами поработайте.

B
На сайте с 22.01.2013
91

У вас по многим запросам довольно высокий показатель отказов. На этих страницах люди не находят нужной им информации. Попробуйте проанализировать по каким запросам они попадают на эти страницы и насколько эти запросы соответствуют содержанию страниц.

Без роста ПФ не будет и роста позиций

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
Как увеличить количество переходов (надеюсь я предоставил достаточно информации для ответа)?
Как получить больше запросов?
Как монетизировать то, что имеется сейчас, если это возможно вообще?

1. Поднять выше в топе, сделать сниппеты более привлекательными для пользовталей.

2. Как уже было сказано,

расширяйте СЯ

3. Есть масса партнерок по кредитам.

secondary
На сайте с 20.12.2012
142

Всё просто: :) составляйте СЯ, кластеры запросов к страницам, оптимизируйте внутренности, закупайте ссылки

Seo аудит сайтов. Консультации. Качественная внутренняя оптимизация. (/ru/forum/803695) Полная подготовка проектов с нуля! Оптимизация готовых сайтов.
NowNow
На сайте с 03.02.2014
42

ubermonkey, сайт должен приносить пользу пользователям тогда и люди потянуться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий