Как уменьшить показатель отказов?

12 3
V
На сайте с 16.12.2010
143
2115

Здравствуйте. Поделитесь методами, чтоб уменьшить показатель отказов на сайте. Буду очень благодарен.

romancher
На сайте с 30.04.2008
229
Vistaa:
Здравствуйте. Поделитесь методами, чтоб уменьшить показатель отказов на сайте. Буду очень благодарен.

Нужно сделать удобный сайт, с контентом для людей.

Ыыыыы
gribbo
На сайте с 01.03.2012
66

добавить сисек )

а вообще чтобы за первую секунду просмотра сайта не появилось отвращение и дикое желание его закрыть

Мой выбор хостинга (https://beget.com/p461662) \ Создаю сайты (/ru/forum/1009089)
B
На сайте с 02.05.2007
240

ифрейм спасет тебя

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

В первую очередь оптимизируйте под наибольшее количество разрешений экрана в т.ч. под мобильные платформы

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
soleil
На сайте с 28.09.2008
126

Посмотрите по счетчику, какие страницы сайта обладают самыми высокими показателями отказов и попробуйте их оптимизировать.

Посмотрите, по каким ключевым словам большие отказы и проверьте, соответствует ли контент на посадочных страницах этим словам.

getnaked
На сайте с 13.02.2011
62

Подробные статьи, расскрывающие тему; профессиональные красочные изображения; минимум или ненавязчивая реклама.

Мой блог (http://getked.ru)
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

Всё зависит от того, что за контент у вас, и предполагаются ли какие-то действия пользователя. К примеру, гугл считает за отказ даже если пользователь прочитал всю страницу до конца, с отзывами и даже позвонил по номеру телефона в футере, но затем просто закрыл страницу. Так что в этом случае степень отказов может быть выше, но и свидетельствовать о том, что сайт плох, не может.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
soleil:
какие страницы сайта обладают самыми высокими показателями отказов

Те, на которых посетитель сразу всё нашёл.

ps оценка того, насколько целевым является ваш трафик не осуществляется с помощью показателя отказов.

pps Ползатели не для того пришли, чтобы бесконечно кликать.

V
На сайте с 16.12.2010
143
богоносец:
Те, на которых посетитель сразу всё нашёл.

ps оценка того, насколько целевым является ваш трафик не осуществляется с помощью показателя отказов.

pps Ползатели не для того пришли, чтобы бесконечно кликать.

Спасибо за информацию, тогда показатель отказов ненужно брать в расчет выходит?

богоносец
На сайте с 30.01.2007
768
Vistaa:
тогда показатель отказов не нужно брать в расчет

Он как бы назван страшно.

А что реально измеряют ПС — вопрос. А типовые мифы чаще опираются на домыслы.

Работая над своим проектом, не забывайте - для хорошего
ранжирования сайта необходимо, чтобы он предоставлял собственные товары, услуги или контент.

На какой-то странице просмотр сайта прекращается. При этом счётчик может так никогда и не узнать — сколько секунд смотрели на эту страницу.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий