- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Раскажи, а?
Думаю это бестолку и потом тебе показывались доры, на что ты ответил:
Это говно как типа у бабулера, я про это говорю, мне просто интересно нахера вы их делаете. Хотя не, у этого придурка хоть тизеры висят.
Но хостов меньше чем у тебя ( <3 )
Ты разговор не переводи. Ответь лучше чего добился за время пребывания в бане. Я же не отрицаю, что у меня трафа 3 хоста с всех залитых мной доров. Я даже приводила примеры своих доров, а где твои? Покажи свои доры, хоть один. Дорвейщиц женского пола на просторах снгнета на самом деле много, а таких ушлепков, нифига не добившихся в жизни, будь то онлайн или офлайн, как ты миллионы...
друзья, прервемся на короткую рекламу. спонсор показа программы фтрма ГЛИЦИН - "Глицин медикаменты для тормозов. Не будьте как блина". До скорых встреч в эфире.
Вообще то глицин идет как успокоительное, учи матчасть ушлепок... )))
Итак друзья, show must go on :)
Ну так давай продолжай, клоун ты мой.
Мы вам задали вопрос, ждем пока до вас дойдет его сокровенный смысл. )
---------- Добавлено 13.04.2014 в 12:09 ----------
*Дорогие друзья, сегодня принимаете глицин - завтра - не токие тормоза как блиина.*
На правах рекламы
Так вопрос тебе задан был мной, а ты начал кривляться, писать чушь. И это ты делаешь во всех своих мультивоплощениях, пишешь в случае прямого вопроса левую не относящуюся к вопросу, чушь.
ГЛИЦИН, для чего он и по какому диагнозу назначается, почитай... Скорей всего когда этот препарат был назначен тебе, ты запомнил его название, а как он принимается тебе не сказали. :)
наша гостья сегодня на морозе, видимо еще не в кондиции, доайдет до нее тогда вернемся - репортаж обещает быть интересным, соатвайтесь с нами.
Ну если я на морозе то ты на ручнике, снимись с него или выдерни из жопы, а то он тормозит тебя при ходьбе...
Уффф... Для особо тупых обьясню по порядку.
В постах #121 - 122 мы обменялись любезностями.
В посте #123 ты задал вопрос, а я в посте #124 на него ответила и попутно задала встречные
"а ты хоть понял что такое дорвеи"
"И да как там с планом по углю, выполняешь?"
Дальше ты слился, так что это ты морозишся... Будь мужчиной, не сливайся...
Хотя поскольку ты "баба мороз", вряд ли ты уловиш смысл и этого тоже, нада принудительно тебя таким кормить.
Ты так долго искал фарма св-ва данного препарата? Лол прислушайся к моим советам, снимись с ручника...
Я же говорю, что препарат был назначен тебе ранее, вот ты и запомнил его название иначе откуда ты о нем узнал? Видно же что ты раненый на всю голову, почему ты не выделил в цитате это?
А так как ты слился и игноришь ответы на мои вопросы, то жги еще лолчег
Ты окончательно хочешь показать свои скудные умственные способности?
И еще, о свойствах таблеток глицин вопреки твоему разыгравшемуся больному воображению, знают почти все нормальные образованные люди. Это не узкотематические знания, и такие выводы делаются благодаря просто широкому кругозору :) Если у тебя какие то проблемы с черепными травмами, будем обходить эту тему стороной. Но теперь я кажется точно знаю почему у тебя всего три хостаа )
Ох ты и олень, на предыдущей странице ты рекомендовал глицин тормозам, позже ознакомился с фарма свойствами запел другую песню, а сейчас уже решил что его рекомендуется пить всем. Ты че такой слабохарактерный, тряпка, не мужчина, гни одну линию, будь мужиком.
а есть твоя фотка?) там наверно примерно такая же красотка)
конечно