- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
кстати, не особо важны, но заметил что поведенческие факторы улучшаются - длительность просмотра растет.
Понятно.........
Benny Hill, 2009
1)Meta keywords забыли.
2)Переспам (если статья 2000-3000 знаков без коментариев внизу).
3)Полезно склонять батончиков, шоколада, батончиков шоколада, батончики из шоколада, шоколада, шоколадных, батончик и т.д.
4)Комментарии нужны внизу с этими батончиками шоколадными, желательно, чтобы их было побольше и поестетсвеннее.
5)Это же не просто шоколадные батончики, а шоколадные батончики от Мэри Поппинс?
6)Соц плагин и т.д.?
7)Видео с ютуба?
8)Подзагловки и выделенные тезиси, чтобы статью было удобно читать.
Где-то так.
Я чет не пойму:
ТС, это вы приводите пример топа по запросу? Если да, то сайт не открывается
Если просто нашли какой-то мануал по оптимизации с такой картинкой и спрашиваете насколько актуальна данная информация? То с бОльшего - актуальна, но коллеги в сообщениях выше добавили те пункты, которых в вашем примере нет.
zalp, спасибо.
Я чет не пойму:
ТС, это вы приводите пример топа по запросу? Если да, то сайт не открывается
Нет.
Если просто нашли какой-то мануал по оптимизации с такой картинкой и спрашиваете насколько актуальна данная информация? То с бОльшего - актуальна, но коллеги в сообщениях выше добавили те пункты, которых в вашем примере нет.
Да.
кстати, заметил еще один, на мой взгляд, недостаток - но это применимо ко всем ПС, а не только к Гоше - нет разбивки ключевиков с привязкой к параграфам (абзацам). Это я к тому, что по ВЧ все равно сразу не пробиться, а если в статье разместить ключевики равномерно по абзацам (по одному на абзац), то будет выдача в сниппете по НЧ запросам (то есть по запросу "ключевик и какая-нибудь экзотическая фигня", что рядом в тексте параграфа. Но длительность просмотра при этом падает - человек увидит сниппет в выдаче, заглянет на страницу, увидит, что статья целиком не про его "экзотику" и уйдет.
Я бы еще картинок добавил, сейчас, говорят, читать не любят, проглядывают странички по диагонали, поэтому в приоритете странички с фотками, схемами, картинками.
Плюс ко всему гугл неоднократно намекал на скорость загрузки страничек - поэтому есть смысл еще и в эту сторону смотреть.
посмотри и сделай наоборот :)
а вообще нет, делайте так, как на этой картинке!
Кто ни то может привести пример идеальной статьи для гугла, например на 3000 символов?
Кто ни то может привести пример идеальной статьи для гугла, например на 3000 символов?
https://support.google.com/webmasters/answer/2409437?hl=ru