Образец идеальной статьи для Гугла

123 4
[Удален]
webmaster domainer:
кстати, не особо важны, но заметил что поведенческие факторы улучшаются - длительность просмотра растет.

Понятно.........

S
На сайте с 24.09.2010
65

Benny Hill, 2009

Z
На сайте с 16.01.2009
101

1)Meta keywords забыли.

2)Переспам (если статья 2000-3000 знаков без коментариев внизу).

3)Полезно склонять батончиков, шоколада, батончиков шоколада, батончики из шоколада, шоколада, шоколадных, батончик и т.д.

4)Комментарии нужны внизу с этими батончиками шоколадными, желательно, чтобы их было побольше и поестетсвеннее.

5)Это же не просто шоколадные батончики, а шоколадные батончики от Мэри Поппинс?

6)Соц плагин и т.д.?

7)Видео с ютуба?

8)Подзагловки и выделенные тезиси, чтобы статью было удобно читать.

Где-то так.

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Я чет не пойму:

ТС, это вы приводите пример топа по запросу? Если да, то сайт не открывается

Если просто нашли какой-то мануал по оптимизации с такой картинкой и спрашиваете насколько актуальна данная информация? То с бОльшего - актуальна, но коллеги в сообщениях выше добавили те пункты, которых в вашем примере нет.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
[Удален]

zalp, спасибо.

zenja:
Я чет не пойму:
ТС, это вы приводите пример топа по запросу? Если да, то сайт не открывается

Нет.

zenja:
Если просто нашли какой-то мануал по оптимизации с такой картинкой и спрашиваете насколько актуальна данная информация? То с бОльшего - актуальна, но коллеги в сообщениях выше добавили те пункты, которых в вашем примере нет.

Да.

[Удален]

кстати, заметил еще один, на мой взгляд, недостаток - но это применимо ко всем ПС, а не только к Гоше - нет разбивки ключевиков с привязкой к параграфам (абзацам). Это я к тому, что по ВЧ все равно сразу не пробиться, а если в статье разместить ключевики равномерно по абзацам (по одному на абзац), то будет выдача в сниппете по НЧ запросам (то есть по запросу "ключевик и какая-нибудь экзотическая фигня", что рядом в тексте параграфа. Но длительность просмотра при этом падает - человек увидит сниппет в выдаче, заглянет на страницу, увидит, что статья целиком не про его "экзотику" и уйдет.

xtras
На сайте с 03.12.2013
364

Я бы еще картинок добавил, сейчас, говорят, читать не любят, проглядывают странички по диагонали, поэтому в приоритете странички с фотками, схемами, картинками.

Плюс ко всему гугл неоднократно намекал на скорость загрузки страничек - поэтому есть смысл еще и в эту сторону смотреть.

F
На сайте с 19.02.2013
57

посмотри и сделай наоборот :)

а вообще нет, делайте так, как на этой картинке!

[Удален]

Кто ни то может привести пример идеальной статьи для гугла, например на 3000 символов?

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
Velli1:
Кто ни то может привести пример идеальной статьи для гугла, например на 3000 символов?

https://support.google.com/webmasters/answer/2409437?hl=ru

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий