Продвижение в Украине и России одной компании с разными доменами

E1
На сайте с 20.01.2012
18
341

Добрый день!

Существует украинский сайт в топе. В связи с событиями на Украине продаж совсем нет, но и убирать с топа сайт не собираюсь. Хочу полностью скопировать сайт и расположить на новый русский домен ( название домена будет одинаковым, только будет не com.ua, a ru) возможно ли такой сайт про двинуть в топ или ПС не понравиться копирование? Тогда может сказать ПС что это филиал компании?

[Удален]

копиратерам Задачу дай тексты переписать и создавай на новом домене всё тоже, только с уникальными текстами, ну и дизаин сайта лучше тоже смени.

Хоть и говорят, что типо com.ua в псах рашки не в почёте, но я бы всё же попытался подвигать уже имеющийся сайт т.к. сами псы утверждают, что доменная зона на продвижение не влияет.

Ну естественно исключене если у тебя текстовки сайта заточены именно под Украину и её регионы.

E1
На сайте с 20.01.2012
18
Grigirij:
копиратерам Задачу дай тексты переписать и создавай на новом домене всё тоже, только с уникальными текстами, ну и дизаин сайта лучше тоже смени.
Другими словами делать новый сайт
MB
На сайте с 09.01.2012
61

Ну за дубли (копипаст) поисковики просто зафильтруют новый сайт. Поэтому рерайт нужен как минимум

Студия продвижения вечными ссылками (http://trastreg.com/)
D
На сайте с 22.09.2008
48

/ru/forum/839971

вот как я решил проблему эту

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий