- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть развлекательный форум. На котором много разделов. Висят два баннера Адсенс. Среди разделов есть "Бизнес", "Авто", "Медицина", "Туризм" и прочие, итого разделов около 30. Я правильно понимаю, что мне выгодней больше тем создавать в вышеупомянутых разделах, так как клики этой тематики более дорогие? То есть создавая больше тем в этих разделах, Адсенс будет приносить больше дохода, чем например буду создавать темы в разделах (к примеру) "Животные", "Курилка", "Философия"?
Если в эти ветки будут заходить люди с поиска по фразам "Ликвидация ООО в москве", "Купить BMW салоны" то да, а если "шутки про бизнес" и "приколы про водителей блондинок" то нет :D
Среди разделов есть "Бизнес", "Авто", "Медицина", "Туризм" и прочие, итого разделов около 30. Я правильно понимаю, что мне выгодней больше тем создавать в вышеупомянутых разделах, так как клики этой тематики более дорогие?
Ясен день. )
Чем жирнее тематика, тем выше доход, чем покупательские точки входа, тем выше биды и соответственно доход.
Если в эти ветки будут заходить люди с поиска по фразам "Ликвидация ООО в москве", "Купить BMW салоны" то да, а если "шутки про бизнес" и "приколы про водителей блондинок" то нет
:) Понятно, спасибо.
Ясен день.
:) Благодарю.
А из вышеупомянутых тем-разделов, которые, самые прибыльные в плане кликов?
И ещё какие разделы новые стоит создать на форуме, какие тематики самые дорогие по кликам Адсенса?
Создавай темы в названиях которых прописывай СЧ и НЧ ключи, чтоб псы по таитлу её индексировали и в выдачу нормально кидали.
Создавай темы в названиях которых прописывай СЧ и НЧ ключи, чтоб псы по таитлу её индексировали и в выдачу нормально кидали.
Так и делаю. Раньше от балды темы создавал, в итоге много мёртвых тем. Сейчас тщательно подбираю НЧ и СЧ.