- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте как добиться максимального эффекта от закупки вечных ссылок. Закупая больше, но с сайтов с показателями PR (0-2), тИЦ(10-40). Или меньше ссылок но с большими показателями, примерно PR (2-6), тИЦ(50-1000). В обоих случаях доноры тщательно проверяются пор разным критериям.
Тоже закупил много дешевых, сейчас хочу 1-2 но дорогих...
Самые хорошие площадки, это недорогие, ухоженный сайт, мастер продает около 10 ссылок и на этом останавливается.
Тогда какой смысл содержать такой сайт?
+ правильная стратегия.
Кстати, а что мешает совмещать сайты что подороже с более дешевыми?
+ правильная стратегия.
Кстати, а что мешает совмещать сайты что подороже с более дешевыми?
То есть, явного фаворита в этом вопросе нет. Я правильно понял? Много сайтов с хорошей репутацией, но не большими показателями приблизительно равны меньшему число сайтов, но с более высокими показателями.
Из своего опыта могу сказать так, конкретно про вечные ссылки - примерно 1/3 бюджета стараюсь выделять под ссылки с более пузатых площадок, остальное помельче, ибо если закупать только жирные ссыли, то тут никакого бюджета не хватит. А вообще по большему зависит от площадки, а не от цены (заспамленость, качество контента, наличие трафика тоже о многом говорит)
Из своего опыта могу сказать так, конкретно про вечные ссылки - примерно 1/3 бюджета стараюсь выделять под ссылки с более пузатых площадок, остальное помельче, ибо если закупать только жирные ссыли, то тут никакого бюджета не хватит. А вообще по большему зависит от площадки, а не от цены (заспамленость, качество контента, наличие трафика тоже о многом говорит)
Понятно, тогда буду комбинировать. Ну, зесь все логично. Просто думал, есть какие то свои заковырки.
Правильно сказано, я бы ещё добавил: Цены на ссылки вебмастера выставляют в зависимости от пузомерок сайта (плюс-минус), а пузомерки это уж слишком косвенный показатель качества сайта и уж тем более веса передаваемого ссылками, поэтому покупать ссылки надо не с дорогих и пузатых площадок, а смотреть по другим критериям (у каждого сеошника они свои).
Другими словами, покупая ссылки с дорогих и пузатых сайтов с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ сольете весь бюджет и останетесь без профита.
Среди всех факторов ранжирования пузо сайта донора это очень незначительный.
p.s. Все сказанное выше мое личное мнение, никому его не навязываю!
Да это все понятно. При покупке обращаю внимание в частности на: Уровень индексации, количество входящих\исходящих ссылок, посещаемость, наличие в Dmoz ЯК, Уникальность контента, возраст, и еще ряд факторов. За всем этим тщательно слежу. Но вопрос только о ПУЗОМЕРКАХ. Ясли представить что другие факторы отсутствуют.
Ссылки для продвижения своего корыта не по Тицу закупаются
Да это все понятно. При покупке обращаю внимание в частности на: Уровень индексации, количество входящих\исходящих ссылок, посещаемость, наличие в Dmoz ЯК, Уникальность контента, возраст, и еще ряд факторов. За всем этим тщательно слежу. Но вопрос только о ПУЗОМЕРКАХ. Ясли представить что другие факторы отсутствуют.
Стоит обращать внимание и на другие факторы ☝
Хорошие пузомерки не дают гарантию от фильтров ☝