Что лучше? Много так себе, или мало хороших ссылок?

12
S
На сайте с 31.01.2014
2
1590

Посоветуйте как добиться максимального эффекта от закупки вечных ссылок. Закупая больше, но с сайтов с показателями PR (0-2), тИЦ(10-40). Или меньше ссылок но с большими показателями, примерно PR (2-6), тИЦ(50-1000). В обоих случаях доноры тщательно проверяются пор разным критериям.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже закупил много дешевых, сейчас хочу 1-2 но дорогих...

Самые хорошие площадки, это недорогие, ухоженный сайт, мастер продает около 10 ссылок и на этом останавливается.

S
На сайте с 31.01.2014
2

Тогда какой смысл содержать такой сайт?

altx
На сайте с 11.06.2013
11
В обоих случаях доноры тщательно проверяются пор разным критериям.

+ правильная стратегия.

Кстати, а что мешает совмещать сайты что подороже с более дешевыми?

S
На сайте с 31.01.2014
2
altx:
+ правильная стратегия.
Кстати, а что мешает совмещать сайты что подороже с более дешевыми?

То есть, явного фаворита в этом вопросе нет. Я правильно понял? Много сайтов с хорошей репутацией, но не большими показателями приблизительно равны меньшему число сайтов, но с более высокими показателями.

R
На сайте с 06.02.2014
0

Из своего опыта могу сказать так, конкретно про вечные ссылки - примерно 1/3 бюджета стараюсь выделять под ссылки с более пузатых площадок, остальное помельче, ибо если закупать только жирные ссыли, то тут никакого бюджета не хватит. А вообще по большему зависит от площадки, а не от цены (заспамленость, качество контента, наличие трафика тоже о многом говорит)

S
На сайте с 31.01.2014
2
ramby:
Из своего опыта могу сказать так, конкретно про вечные ссылки - примерно 1/3 бюджета стараюсь выделять под ссылки с более пузатых площадок, остальное помельче, ибо если закупать только жирные ссыли, то тут никакого бюджета не хватит. А вообще по большему зависит от площадки, а не от цены (заспамленость, качество контента, наличие трафика тоже о многом говорит)

Понятно, тогда буду комбинировать. Ну, зесь все логично. Просто думал, есть какие то свои заковырки.

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
ramby:

Правильно сказано, я бы ещё добавил: Цены на ссылки вебмастера выставляют в зависимости от пузомерок сайта (плюс-минус), а пузомерки это уж слишком косвенный показатель качества сайта и уж тем более веса передаваемого ссылками, поэтому покупать ссылки надо не с дорогих и пузатых площадок, а смотреть по другим критериям (у каждого сеошника они свои).

Другими словами, покупая ссылки с дорогих и пузатых сайтов с БОЛЬШОЙ ДОЛЕЙ ВЕРОЯТНОСТИ сольете весь бюджет и останетесь без профита.

Среди всех факторов ранжирования пузо сайта донора это очень незначительный.

p.s. Все сказанное выше мое личное мнение, никому его не навязываю!

S
На сайте с 31.01.2014
2

Да это все понятно. При покупке обращаю внимание в частности на: Уровень индексации, количество входящих\исходящих ссылок, посещаемость, наличие в Dmoz ЯК, Уникальность контента, возраст, и еще ряд факторов. За всем этим тщательно слежу. Но вопрос только о ПУЗОМЕРКАХ. Ясли представить что другие факторы отсутствуют.

N
На сайте с 08.10.2011
188

Ссылки для продвижения своего корыта не по Тицу закупаются

AlexandrSG
На сайте с 14.11.2010
74
svenpro:
Да это все понятно. При покупке обращаю внимание в частности на: Уровень индексации, количество входящих\исходящих ссылок, посещаемость, наличие в Dmoz ЯК, Уникальность контента, возраст, и еще ряд факторов. За всем этим тщательно слежу. Но вопрос только о ПУЗОМЕРКАХ. Ясли представить что другие факторы отсутствуют.

Стоит обращать внимание и на другие факторы ☝

Хорошие пузомерки не дают гарантию от фильтров ☝

Консультации, Inside/Outside (/ru/forum/809679) оптимизация/продвижение
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий