- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу купить себе трех симниковый мобильный телефон. Кто-нибудь уже таким юзал поделитесь опытам.
С 2-мя сим-то работают через жопу, а тут три...
Работают нормально и с двумя сим и даже 4-я(есть и такие)
http://www.aliexpress.com/wholesale?SearchText=3+sim&catId=5090301&initiative_id=AS_20140301134207
Такой нужно:
в салоне Билайна видел такие, на 3 и 4 симки. Кажется Флаи. Цена приемлемая, дешевые можно сказать.
Сам не юзал!
Самому понадобился с полгода назад такой аппарат. Почитав немного отзывов нашёл идеальный вариант Fly TS105. Для сравнения какой-то был вариант от LG (тоже на 3 симки) но там люди повально жаловались, что непонятно как переключать карты и всё время попадали на деньги (набирая не с той карты).
В данный момент сия звонилка успешно справляется со своими обязанностями. Вторая линия у каждой из карт также работает. За вот уже полгода (да наверное больше) ни разу не попадал в ситуацию, чтобы кто-то на какую-то карту не дозвонился. Брал за 350грн (тогда ещё 1$ был по 8грн). Сразу поставил МТС, Киевстар и Лайф - таким образом покрыв всех операторов Украины. За всё время пластик в свежайшем состоянии, хотя никакого бережного отношения не было изначально - цена не та чтобы ещё лелеять :)
Самому понадобился с полгода назад такой аппарат. Почитав немного отзывов нашёл идеальный вариант Fly TS105. Для сравнения какой-то был вариант от LG (тоже на 3 симки) но там люди повально жаловались, что непонятно как переключать карты и всё время попадали на деньги (набирая не с той карты).
В данный момент сия звонилка успешно справляется со своими обязанностями. Вторая линия у каждой из карт также работает. За вот уже полгода (да наверное больше) ни разу не попадал в ситуацию, чтобы кто-то на какую-то карту не дозвонился. Брал за 350грн (тогда ещё 1$ был по 8грн). Сразу поставил МТС, Киевстар и Лайф - таким образом покрыв всех операторов Украины. За всё время пластик в свежайшем состоянии, хотя никакого бережного отношения не было изначально - цена не та чтобы ещё лелеять :)
Если этот http://catalog.onliner.by/fly/fly_ts105/ то в принципе неплохой, наверно буду брать.
Интересно, а андройде такие есть.
---------- Добавлено 02.03.2014 в 10:06 ----------
Такой нужно:
Вот такой я бы купил с удовольствием.
---------- Добавлено 02.03.2014 в 10:07 ----------
С 2-мя сим-то работают через жопу, а тут три...
Не знаю у меня huawey g610 на две сим-карты работает без проблем.
Вот таким пользуюсь Philips Xenium CTX2300GY Большой, долгоиграющий аппарат, который приятно держать в руке. Правда симка в нем только 1, поэтому врать не буду, как он ведет себя с несколькими симкартами.
У многих мультисимочных есть минус - не всегда к ним могут сразу дозвониться. Исключения самсунги, там было 2 приемопередатчика, 2 антенны, одна в низу телефона, другая вверху. И еще минус с несколькими симками - жрут аккумулятор, регистраций в сети больше приходится делать.
Работают нормально и с двумя сим и даже 4-я(есть и такие)
у товарища есть жена, так ей и 5симочного не хватит) Давай сразу 6 симочный, подарю ей на 8 марта😂
100 - симочный, вот это я понимаю.
Купил explay primo на 3 симки.
Fm радио,mp3 только памяти своей нет....флэшку на 2Г пихнул,может и больше потянет.
На работе музон слушаю.Акк отлично держит.
1200р. 😂