- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Итак уважаемые форумчане, понадобилось мне зарегистрировать домен для интернет магазина телефонов/смартфонов/чехлов и решил покапать купоны на скидку в разных доменных зонах, поскольку .com попала в моё поле зрения, нашёл пару купонов и естественно делюсь с вами:
скидка 85% на домен .com (рега за 2$) - cjcRMN199
регистрация .com за 1.99$ - ROOSTER
Регистратор: godaddy.com
Инфа: сколько доменов по этим кодам можно зарегать мне не известно, единственное подсказывает чутье и жадность годяди - 1-3 домена по каждому коду!
Срок годности: также не известен, но подобные купоны постоянно обновляются и действую порядка нескольких лет, иногда меняются коды, но скидка одинаковая
Также прибавляйте 0.18$ к этим ценам чтоб понять какая будет конечной!! (индивидуальная фича гд, типа уплата пошлин)
Инфа 2.0: для продления уже имеющихся доменов купоны не годятся
От вас же дорогие мои форумчане также хочу взаимности, может у кого в голове есть эксклюзивные и прикольные доменные имена под нужную мне тематику(интернет магазин телефонов/смартфонов/чехлов, можно не всё сразу) в зоне .com, .ru, если есть то кидайте в личку!!!:idea::idea::idea::idea:
mogutov666, молодец, конечно, но есть отдельная тема с промо-кодами GoDaddy (и не только), лучше туда их кидать, а не новую тему создавать для каждого кода. :)
А куда вводить? :(
А куда вводить?
При оплате заказа должно быть соответствующее поле.
Спасибо! Работает 1 код на 1 домен на 1 аккаунт.
mogutov666 по доменам - вроде CMAPTOFON.guru свободен, или магазин "Гуру Cмартофонов.РФ"!
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста:
а) если зарегистрировать по этим кодам домен, смогу ли я его перенести к другому регистратору или есть нюансы, например, заплатить некую внутреннюю комиссию?
б) есть ли бесплатное скрытие whoise?
Спасибо.
а) если зарегистрировать по этим кодам домен, смогу ли я его перенести к другому регистратору или есть нюансы, например, заплатить некую внутреннюю комиссию?
Через 60 дней
б) есть ли бесплатное скрытие whoise?
Нет
Через 60 дней
Нет
pauk, спасибо за ответы. Я правильно понимаю, что кроме ограничения в 60 дней меня финансово (дополнительные платежи) ничего не будет обременять?
Интересно ваше мнение как профессионала, стоит ли связываться с godaddy если буду оплачивать своей настоящей банковской картой, а не виртуальными и т.д. или лучше в таком случаи пойти к другому регистратору, возможно подскажите к кому? Спасибо.
Я правильно понимаю, что кроме ограничения в 60 дней меня финансово (дополнительные платежи) ничего не будет обременять?
Неоднократно переводил купленные по акциям домены к другим регистраторам. Проблем не возникало...
Интересно ваше мнение как профессионала, стоит ли связываться с godaddy если буду оплачивать своей настоящей банковской картой, а не виртуальными и т.д. или лучше в таком случаи пойти к другому регистратору, возможно подскажите к кому? Спасибо.
Настоящая банковская карта снижает риск. Но Дядя особо не разбирается в проблемах. Или банит, или блокирует с возможностью ухода от 70 и выше баксов.
Так что ценный проект я бы там не держал. Но для доров и ГС - вполне.
Думаю, нейтральный некрупный проект вполне можно держать...
Кроме того, продление доменов с последнего времени происходит по истинно конским ценам. :(
...
Кроме того, продление доменов с последнего времени происходит по истинно конским ценам. :(
Спасибо за развернутый ответ. Да, цены на продление действительно пугающие, поэтому думаю зарегистрировать по скидке и перенести куда-нибудь. Однако смущает отсутствие бесплатного скрытия whoise, а почти 10$ за эту услугу на один домен (если я правильно посмотрела цены) заставляют подумать, а стоит ли эта экономия ради того чтобы 60 дней светились мои персональные данные...Может быть порекомендуете регистратора с хорошими ценами на com и максимально возможным отсутствием головных болей относительно поддержки. Спасибо.
Однако смущает отсутствие бесплатного скрытия whoise, а почти 10$ за эту услугу на один домен (если я правильно посмотрела цены) заставляют подумать, а стоит ли эта экономия ради того чтобы 60 дней светились мои персональные данные
Тут или... или...
Может быть порекомендуете регистратора с хорошими ценами на com
NameSilo
DC
IBS
Вроде как хуиз бесплатный.