Регистрация доменов .com за 1.99$ по факту (2.17$)

12
M6
На сайте с 04.10.2010
94
1928

Итак уважаемые форумчане, понадобилось мне зарегистрировать домен для интернет магазина телефонов/смартфонов/чехлов и решил покапать купоны на скидку в разных доменных зонах, поскольку .com попала в моё поле зрения, нашёл пару купонов и естественно делюсь с вами:

регистрация .com за 2.95$ - CJCRMN295C
скидка 85% на домен .com (рега за 2$) - cjcRMN199
регистрация .com за 1.99$ - ROOSTER

Регистратор: godaddy.com

Инфа: сколько доменов по этим кодам можно зарегать мне не известно, единственное подсказывает чутье и жадность годяди - 1-3 домена по каждому коду!

Срок годности: также не известен, но подобные купоны постоянно обновляются и действую порядка нескольких лет, иногда меняются коды, но скидка одинаковая

Также прибавляйте 0.18$ к этим ценам чтоб понять какая будет конечной!! (индивидуальная фича гд, типа уплата пошлин)

Инфа 2.0: для продления уже имеющихся доменов купоны не годятся

От вас же дорогие мои форумчане также хочу взаимности, может у кого в голове есть эксклюзивные и прикольные доменные имена под нужную мне тематику(интернет магазин телефонов/смартфонов/чехлов, можно не всё сразу) в зоне .com, .ru, если есть то кидайте в личку!!!:idea::idea::idea::idea:

Раскрутка Телеграмма ещё никогда не была такой простой, чекай тред... (/ru/forum/991237)
ware
На сайте с 12.09.2010
406

mogutov666, молодец, конечно, но есть отдельная тема с промо-кодами GoDaddy (и не только), лучше туда их кидать, а не новую тему создавать для каждого кода. :)

Feniks000
На сайте с 24.08.2013
58

А куда вводить? :(

О
На сайте с 04.08.2009
145
Feniks000:
А куда вводить?

При оплате заказа должно быть соответствующее поле.

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

Спасибо! Работает 1 код на 1 домен на 1 аккаунт.

mogutov666 по доменам - вроде CMAPTOFON.guru свободен, или магазин "Гуру Cмартофонов.РФ"!

KC
На сайте с 09.08.2012
82

Здравствуйте.

Скажите, пожалуйста:

а) если зарегистрировать по этим кодам домен, смогу ли я его перенести к другому регистратору или есть нюансы, например, заплатить некую внутреннюю комиссию?

б) есть ли бесплатное скрытие whoise?

Спасибо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
KatrinCa:
а) если зарегистрировать по этим кодам домен, смогу ли я его перенести к другому регистратору или есть нюансы, например, заплатить некую внутреннюю комиссию?

Через 60 дней

KatrinCa:
б) есть ли бесплатное скрытие whoise?

Нет

Hi!
KC
На сайте с 09.08.2012
82
pauk:
Через 60 дней
Нет

pauk, спасибо за ответы. Я правильно понимаю, что кроме ограничения в 60 дней меня финансово (дополнительные платежи) ничего не будет обременять?

Интересно ваше мнение как профессионала, стоит ли связываться с godaddy если буду оплачивать своей настоящей банковской картой, а не виртуальными и т.д. или лучше в таком случаи пойти к другому регистратору, возможно подскажите к кому? Спасибо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
KatrinCa:
Я правильно понимаю, что кроме ограничения в 60 дней меня финансово (дополнительные платежи) ничего не будет обременять?

Неоднократно переводил купленные по акциям домены к другим регистраторам. Проблем не возникало...

KatrinCa:
Интересно ваше мнение как профессионала, стоит ли связываться с godaddy если буду оплачивать своей настоящей банковской картой, а не виртуальными и т.д. или лучше в таком случаи пойти к другому регистратору, возможно подскажите к кому? Спасибо.

Настоящая банковская карта снижает риск. Но Дядя особо не разбирается в проблемах. Или банит, или блокирует с возможностью ухода от 70 и выше баксов.

Так что ценный проект я бы там не держал. Но для доров и ГС - вполне.

Думаю, нейтральный некрупный проект вполне можно держать...

Кроме того, продление доменов с последнего времени происходит по истинно конским ценам. :(

KC
На сайте с 09.08.2012
82
pauk:

...
Кроме того, продление доменов с последнего времени происходит по истинно конским ценам. :(

Спасибо за развернутый ответ. Да, цены на продление действительно пугающие, поэтому думаю зарегистрировать по скидке и перенести куда-нибудь. Однако смущает отсутствие бесплатного скрытия whoise, а почти 10$ за эту услугу на один домен (если я правильно посмотрела цены) заставляют подумать, а стоит ли эта экономия ради того чтобы 60 дней светились мои персональные данные...Может быть порекомендуете регистратора с хорошими ценами на com и максимально возможным отсутствием головных болей относительно поддержки. Спасибо.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
KatrinCa:
Однако смущает отсутствие бесплатного скрытия whoise, а почти 10$ за эту услугу на один домен (если я правильно посмотрела цены) заставляют подумать, а стоит ли эта экономия ради того чтобы 60 дней светились мои персональные данные

Тут или... или...

KatrinCa:
Может быть порекомендуете регистратора с хорошими ценами на com

NameSilo

DC

IBS

Вроде как хуиз бесплатный.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий