- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеется тематическая доска объявлений. Возраст доски 1,5 года, Тиц - 20. Всего около 800 объяв. В индексе Яши около 1500 страниц, по-видимому большого количества промежуточных страниц, так как трехуровневая сортировка объяв или не знаю по какой причине.
Вопрос в другом.
Хотелось бы на доске сделать новостную ветку по теме доски из 4 - 5 источников, включая юмор: карикатуры, анегдоты и всякую лабуду. Но не много - так 12 - 18 новостей в месяц. Предполагается новости копировать из источников с указанием источника, но без примой ссылки на источник - чтоб не было перетекание веса сайта.
Так вот вопрос: как Яша относится к копированию новостей в небольшом объеме? И не повредит ли подобное копирование доске?
Имеется тематическая доска объявлений. Возраст доски 1,5 года, Тиц - 20. Всего около 800 объяв. В индексе Яши около 1500 страниц, по-видимому большого количества промежуточных страниц, так как трехуровневая сортировка объяв или не знаю по какой причине.
Вопрос в другом.
Хотелось бы на доске сделать новостную ветку по теме доски из 4 - 5 источников, включая юмор: карикатуры, анегдоты и всякую лабуду. Но не много - так 12 - 18 новостей в месяц. Предполагается новости копировать из источников с указанием источника, но без примой ссылки на источник - чтоб не было перетекание веса сайта.
Так вот вопрос: как Яша относится к копированию новостей в небольшом объеме? И не повредит ли подобное копирование доске?
Плохо относится, разумеется. Был у меня сайт(2.2 года, тиц 40), копипастил на него некоторые новости, при этом и уника публиковал прилично..в конечном итоге агс месяца через два после начала публикаций копипаста (+ барыжил ссылками неплохо так, вы я так понимаю тем же заниматся собираетесь). Но наверняка сказать сложно, есть сайты которые только на копипасте и живут, чувствуя себя при этом очень даже неплохо. Ну а есть и такие, что опубликуют пару тройку новостей и..приехали.
так как объем планируемого новостного контента не велик, лучше уж делать рерайт, во избежание агс
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
Ложка дегтя - портит бочку меда.
Будет АГС, он никого не щадит..
к сожалению, АГС не всех настигает. так что лучше не испытывать судьбу
копированию новостей в небольшом объеме
Как политкорректно можно писать о копипасте. :D
Большей лени я ни видел, разве тяжело написать 12 новостей в месяц самому??? Нужно ли рисковать из-за своей лени, вам же не тысячи новостей надо писать.
Мне кажется, новости, пусть даже уникум, в доске объявлений лишняя трата времени, ни посетителям, ни поиску это ничего не дает. Доска есть доска.
агса не будет за копипаст 10 новостей. да и вообще. агс дают за совокупность факторов. а не за 1 или 3
ТСу, цель таких манипуляций? чтобы пользователям было что почитать? закройте копипаст от индексации.
ЗЫ, Наличие ссылок на источник никак не скажется на "утекании веса"🍿
Будет АГС, он никого не щадит..
Ага, именно поэтому в выдаче куча сайтов с копипастом.