Как Яша относится к копированию новостей в небольшом объеме?

12
L
На сайте с 19.09.2007
81
1876

Имеется тематическая доска объявлений. Возраст доски 1,5 года, Тиц - 20. Всего около 800 объяв. В индексе Яши около 1500 страниц, по-видимому большого количества промежуточных страниц, так как трехуровневая сортировка объяв или не знаю по какой причине.

Вопрос в другом.

Хотелось бы на доске сделать новостную ветку по теме доски из 4 - 5 источников, включая юмор: карикатуры, анегдоты и всякую лабуду. Но не много - так 12 - 18 новостей в месяц. Предполагается новости копировать из источников с указанием источника, но без примой ссылки на источник - чтоб не было перетекание веса сайта.

Так вот вопрос: как Яша относится к копированию новостей в небольшом объеме? И не повредит ли подобное копирование доске?

Nobody4all
На сайте с 20.09.2013
18
Lewa:
Имеется тематическая доска объявлений. Возраст доски 1,5 года, Тиц - 20. Всего около 800 объяв. В индексе Яши около 1500 страниц, по-видимому большого количества промежуточных страниц, так как трехуровневая сортировка объяв или не знаю по какой причине.

Вопрос в другом.
Хотелось бы на доске сделать новостную ветку по теме доски из 4 - 5 источников, включая юмор: карикатуры, анегдоты и всякую лабуду. Но не много - так 12 - 18 новостей в месяц. Предполагается новости копировать из источников с указанием источника, но без примой ссылки на источник - чтоб не было перетекание веса сайта.

Так вот вопрос: как Яша относится к копированию новостей в небольшом объеме? И не повредит ли подобное копирование доске?

Плохо относится, разумеется. Был у меня сайт(2.2 года, тиц 40), копипастил на него некоторые новости, при этом и уника публиковал прилично..в конечном итоге агс месяца через два после начала публикаций копипаста (+ барыжил ссылками неплохо так, вы я так понимаю тем же заниматся собираетесь). Но наверняка сказать сложно, есть сайты которые только на копипасте и живут, чувствуя себя при этом очень даже неплохо. Ну а есть и такие, что опубликуют пару тройку новостей и..приехали.

Массовая проверка сайтов на АГС (программа) (/ru/forum/857401) Здесь платят от 3 руб. за ссылку, отличная раскупаемость, добавь сайт и попробуй систему (http://goo.gl/QNXTgA).
yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

так как объем планируемого новостного контента не велик, лучше уж делать рерайт, во избежание агс

AmHost.net - аренда выделенных серверов, VPS, Virtual Hosting в Европе, Америке, Азии и Австралии
Решения для кинотеатров, SEO-пакеты, reverse proxy, создай свой CDN (от $0,15/TB) (http://amhost.net/)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Ложка дегтя - портит бочку меда.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
MK
На сайте с 01.03.2014
1

Будет АГС, он никого не щадит..

yoursupport
На сайте с 25.09.2013
100

к сожалению, АГС не всех настигает. так что лучше не испытывать судьбу

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Lewa:
копированию новостей в небольшом объеме

Как политкорректно можно писать о копипасте. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
slaviktorres
На сайте с 05.12.2010
183

Большей лени я ни видел, разве тяжело написать 12 новостей в месяц самому??? Нужно ли рисковать из-за своей лени, вам же не тысячи новостей надо писать.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Мне кажется, новости, пусть даже уникум, в доске объявлений лишняя трата времени, ни посетителям, ни поиску это ничего не дает. Доска есть доска.

P0
На сайте с 14.06.2013
126

агса не будет за копипаст 10 новостей. да и вообще. агс дают за совокупность факторов. а не за 1 или 3

ТСу, цель таких манипуляций? чтобы пользователям было что почитать? закройте копипаст от индексации.

ЗЫ, Наличие ссылок на источник никак не скажется на "утекании веса"🍿

Процветай и просвещайся, друг
september
На сайте с 11.09.2009
591
Master Kote:
Будет АГС, он никого не щадит..

Ага, именно поэтому в выдаче куча сайтов с копипастом.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий