- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. У меня создан аккаунт в декабре прошлого года. Но PIN-код так и не пришел не смотря на то, что период доставки составляет до 3-6 недель.
В адсенс указано, что если Вы используете три попытки заказа PIN-кода, Вам потребуется получить его в службы поддержки.
Сегодня я подал вторую заявку на получения PIN-код, но вновь придется ждать неопределенное время. Можно ли уже сейчас получить PIN-код при помощи службы поддержки? Посоветуйте что-нибудь.
Придется ждать, скорее всего. имхо они никаких писем и не шлют. Из ЯДиректа дошло, с молоток.ру дошло, из Китая дошло, из других городов все доходит, а в адсенс 3 письма с пин-кодом заказывал и ни одного не получил. Потом загрузил скан паспорта и сразу получил аппрув.
Onlione, после нескольких попыток Вы сможете пройти авторизацию альтернативным способом. Это есть в хэлпе адсенса.
Спасибо за информацию. Я ознакомился с альтернативными способами получения пин-кода, но вопрос в том, возможно ли обратится в тех. поддержку с пред'явлением скана паспорта после двух попыток заказа пин-кода? Не станет ли это причиной блокировки аккаунта, ведь в инструкции указано, что обращение в тех поддержку возможно после трех попыток получения пин-кода по почте, при чем после последней попытки должно пройти определенное время.
Спасибо за информацию. Я ознакомился с альтернативными способами получения пин-кода, но вопрос в том, возможно ли обратится в тех. поддержку с пред'явлением скана паспорта после двух попыток заказа пин-кода? Не станет ли это причиной блокировки аккаунта, ведь в инструкции указано, что обращение в тех поддержку возможно после трех попыток получения пин-кода по почте, при чем после последней попытки должно пройти определенное время.
а вы и не обратитесь ..... только после 3х попыток вместо 4й попытки появится инструкция что делать дальше
А как же это? Здесь можно прикрепить паспорт после двух попыток, или я ошибаюсь...
https://support.google.com/adsense/troubleshooter/1094206
Как только появится возможность, заказывайте повтор отправки, какой ПИН придет раньше, смело вбивать, они все будут подходить, вне зависимости от очереди отправки.
Заказывал 3 раза пин код, ни один не пришел! Прошло уже пол года.
Заказывал 3 раза пин код, ни один не пришел! Прошло уже пол года.
а обращаться в тех. поддержку с предоставлением скана паспорта пробовали?
а обращаться в тех. поддержку с предоставлением скана паспорта пробовали?
после того как я заказал третий пин, в адсенсе высветилось, что если через столько то дней не придет пин, можно подтвердить с помощью паспорта, я отправил скан паспорта и через пять минут мне подтвердили пин.
спасибо за полезную информацию.