Золотые оптимизаторы есть?

12
[Удален]
AVV:
Re: Золотые оптимизаторы есть?

Цитата:
Сообщение от ruswebart.com
однобуквенным можно?

И здесь Платон:

что-то он вездесущим становится)))

skat
На сайте с 02.08.2005
104

ну все понятно, судя по остроумнейшим шуткам и многозначным намекам без конкретных ответов, таких людей действительно немного :-)

для одаренных: односложный запрос это запрос состоящий из одного слова (надеюсь, что большинство догадалось, что под "словом" подразумевалось существительное :-)

Saturnus
[Удален]

Судя по всему, лечиццо надо. И учиццо тоже. Ибо такие топики могут быть вызваны только одним: неумением выполнить задачу перед клиентом, и попыткой оправдаться за это с помощью форума.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
skat:
ну все понятно, судя по остроумнейшим шуткам и многозначным намекам без конкретных ответов, таких людей действительно немного :-)

Таких людей довольно много,только смысл хвалиться?

skat
На сайте с 02.08.2005
104

то Миха: начнем с того, что мне не перед кем оправдываться, обычно передо мной оправдываются (и мне это очень не нравится) я не оптимизатор в чистом виде (хотя и есть на этом поприще отличные результаты) я же написал, что чисто ради интереса задаю вопрос (т.к. у всех систем разные алгоритмы и я например вижу рассогласование) по фразам все понятно - это очень просто, а вот по односложным запросам немного все сложнее. очень странно, что "это" никто и не прочитал в моем топике.

(кста совет: не судите всех по себе, если присмотритесь повнимательнее по сторонам вам откроется страшная тайна - все люди разные и у всех свои тараканы, совершенно непохожие на ваших :-)

to cscope: тем не менее никто не появился :-)

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
skat:
и многозначным намекам без конкретных ответов, таких людей действительно немного

skat, людям надо верить на слово. ;)

cscope
На сайте с 13.02.2005
525

skat, смысл говорить,если нельзя подкрепить свои слова факторами?

Не будем же мы в качестве правоты своих слов показывать конкретные урлы.

Например мой подопечный сайт в десятке по слову "кондиционеры",какую информацию Вам это даст?

При необходимом бютжете можно вывести любой запрос в топ.

Тупо запинать мордами.

Это Вам скажет любой сеошник,работающий в теме более менее продолжительное время.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

я не спрашивал про десятку, таких тут действительно много, я спрашивал про первые места в основных трех поисковиках одновременно, пока никто даже не написал "ну я такой" или что либо в этом роде :-) никто не просит урлы светить (хотя что вредного, по моему наоборот - неплохой показатель, которым не стыдно похвастать)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий