- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая же ерунда недавно появилась в Украине на БигМир.нет. Когда меня достало, я вписал свои данные в формочку. Теперь при каждом старте любого клиента аськи вылазит реклама от БигМира. Во, блин
ТВЭЛ, что поделаешь... а вообще попробуй зарегить у них новый номер. Просто так, чтобы отстали
Не, я гордый. Просто я перестаю пользоваться ящиком рэмблера, и все. Пошли они... куда подальше.
Такая же ерунда недавно появилась в Украине на БигМир.нет. Когда меня достало, я вписал свои данные в формочку. Теперь при каждом старте любого клиента аськи вылазит реклама от БигМира. Во, блин
Тоже мерзко. Нет уж, такие фокусы не для меня. Пусть кто-нибудь другой пользуется. Более терпеливый :)
ТВЭЛ, а в чем проблема, получите новый номер и забудьте, что он существует. Пользоваться-то им никто не обязывает.
Ну это уже вопрос не к Рамблеру. Тут каждый для себя сам решает что лучше, нажать две кнопки и забыть об этом или продолжать биться головой об стену.
ТВЭЛ, есть два хороших адресочка.
http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml
control@rambler-co.ru
Помогало... особенно второй (правда, несколько по другой проблеме, но в чем-то похожей).
ТВЭЛ, а в чем проблема, получите новый номер и забудьте, что он существует. Пользоваться-то им никто не обязывает.
Ну это уже вопрос не к Рамблеру. Тут каждый для себя сам решает что лучше, нажать две кнопки и забыть об этом или продолжать биться головой об стену.
Проблема в том, что меня пытаются заставить сделать совершенно не нужные мне действия, в обязательном порядке, не предоставляя никакого выбора. Вернее, выбор есть, конечно - и я его уже сделал. Думаю, если бы все пользователи рэмблера повели себя в этой ситуации с достоинством, то рэмблер быстренько бы задумался о своих методах. Так что никто головой не бъется, у меня много времени не заняло отослать всем (а их немного) адресатам сообщение о смене адреса.
ТВЭЛ, есть два хороших адресочка.
http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml
control@rambler-co.ru
Помогало... особенно второй (правда, несколько по другой проблеме, но в чем-то похожей).
У меня этот ящик уже больше двух лет, и один раз тоже была небольшая проблемка. Два раза писал - никто не ответил. Но даже если бы ответили, сейчас я бы не написал. Я что, должен просить, чтобы меня избавили от этой страницы? Все проще решается. Прошла любовь, завяли помидоры :)
Хех, у Сибирских Ваших коллег есть такое. Заходишь регистрироваться на форуме, тебе сразу рассылку впаривают. И отказаться от нее невозможно.
Мне лично 3 письма ежедневно приходит.
Говорить от кого не буду, но этот оранжевый дизайн с весом страницы 200Кб знают почти все рекламисты.
ДА? :D Я не в курсе, к какому проекту реклама относится?