Навязчивый Rambler

12
mallboro
На сайте с 17.07.2006
117

Такая же ерунда недавно появилась в Украине на БигМир.нет. Когда меня достало, я вписал свои данные в формочку. Теперь при каждом старте любого клиента аськи вылазит реклама от БигМира. Во, блин

Здесь я покупаю и продаю качественные ссылки навсегда (http://www.gogetlinks.net/register_user.php?inv=jzh9ss) Размещение в англоязычных каталогах статей под ключ ()
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
The WishMaster:
ТВЭЛ, что поделаешь... а вообще попробуй зарегить у них новый номер. Просто так, чтобы отстали

Не, я гордый. Просто я перестаю пользоваться ящиком рэмблера, и все. Пошли они... куда подальше.

mallboro:
Такая же ерунда недавно появилась в Украине на БигМир.нет. Когда меня достало, я вписал свои данные в формочку. Теперь при каждом старте любого клиента аськи вылазит реклама от БигМира. Во, блин

Тоже мерзко. Нет уж, такие фокусы не для меня. Пусть кто-нибудь другой пользуется. Более терпеливый :)

Время не ждёт.
З
На сайте с 17.08.2006
8

ТВЭЛ, а в чем проблема, получите новый номер и забудьте, что он существует. Пользоваться-то им никто не обязывает.

Не, я гордый

Ну это уже вопрос не к Рамблеру. Тут каждый для себя сам решает что лучше, нажать две кнопки и забыть об этом или продолжать биться головой об стену.

Делаю баннеры (/ru/forum/117025)
AN
На сайте с 05.06.2004
243

ТВЭЛ, есть два хороших адресочка.

http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml

control@rambler-co.ru

Помогало... особенно второй (правда, несколько по другой проблеме, но в чем-то похожей).

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
ТВЭЛ
На сайте с 29.09.2006
111
Зверь!:
ТВЭЛ, а в чем проблема, получите новый номер и забудьте, что он существует. Пользоваться-то им никто не обязывает.
Ну это уже вопрос не к Рамблеру. Тут каждый для себя сам решает что лучше, нажать две кнопки и забыть об этом или продолжать биться головой об стену.

Проблема в том, что меня пытаются заставить сделать совершенно не нужные мне действия, в обязательном порядке, не предоставляя никакого выбора. Вернее, выбор есть, конечно - и я его уже сделал. Думаю, если бы все пользователи рэмблера повели себя в этой ситуации с достоинством, то рэмблер быстренько бы задумался о своих методах. Так что никто головой не бъется, у меня много времени не заняло отослать всем (а их немного) адресатам сообщение о смене адреса.

AnNik:
ТВЭЛ, есть два хороших адресочка.
http://www.rambler.ru/doc/feedback.shtml
control@rambler-co.ru
Помогало... особенно второй (правда, несколько по другой проблеме, но в чем-то похожей).

У меня этот ящик уже больше двух лет, и один раз тоже была небольшая проблемка. Два раза писал - никто не ответил. Но даже если бы ответили, сейчас я бы не написал. Я что, должен просить, чтобы меня избавили от этой страницы? Все проще решается. Прошла любовь, завяли помидоры :)

.kero.
На сайте с 03.04.2005
142
pelvis:
Хех, у Сибирских Ваших коллег есть такое. Заходишь регистрироваться на форуме, тебе сразу рассылку впаривают. И отказаться от нее невозможно.
Мне лично 3 письма ежедневно приходит.
Говорить от кого не буду, но этот оранжевый дизайн с весом страницы 200Кб знают почти все рекламисты.

ДА? :D Я не в курсе, к какому проекту реклама относится?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий